Romantic #801 21 декабря 2012 кому нужны сундуки или кто хочет поиграть - Greeviling master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #802 21 декабря 2012 как пофиксить ёбанные хоткеи на гривелах, меняющиеся каждую игру?? q w e r поставь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #804 21 декабря 2012 как пофиксить ёбанные хоткеи на гривелах, меняющиеся каждую игру?? q w e r поставь я себя после такого хуесосом чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #806 21 декабря 2012 как пофиксить ёбанные хоткеи на гривелах, меняющиеся каждую игру?? q w e r поставь поставил, заебало( не могу привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #807 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #808 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит охуеть блять в 4 классе в доту2 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #809 21 декабря 2012 как пофиксить ёбанные хоткеи на гривелах, меняющиеся каждую игру?? q w e r поставь я себя после такого хуесосом чувствуюблять да поставь сука на пару игрпотом поменяешь обратно олдскул блять Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #810 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит охуеть блять в 4 классе в доту2 играютправильно, пусть абузит, я свою семью посадил за компы, щас сидят абузят с фэйков, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #811 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит походу старший братишка приехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #812 21 декабря 2012 во второй игре дропнулся золотой гривил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #813 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит охуеть блять в 4 классе в доту2 играютя ему первую включал против ботов, одену 6 тарасок, и бегает щелкает по карте, ща скажу кнопки нажимай, на месте не стой, ему как мультик главное посмотреть пощелкать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #814 21 декабря 2012 (изменено) Где тут лавочка, в которой новые сундуки за рарки принимают? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #815 21 декабря 2012 пиздец приехал братишка учиться в 4 классе, ща дам ему гривела пусть сидит всю ночь абузит походу старший братишка приехал :lol:я старший) у меня их два родных один в 4 другой в 3 классе Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #816 21 декабря 2012 Пиздец сосал всю игру, 9/11 по гривелам, расстроился, открыл хуевую коробку а там рарные плечи на омника. Ололо. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #817 21 декабря 2012 ебать дети задроты пошли - статрший брат в 4 классе... а ты тогда в каком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #818 21 декабря 2012 во второй игре дропнулся золотой гривилтварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #819 21 декабря 2012 Поиграл пуджом, выпал дагер, доволен пиздец :pray:Затащил уебков) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #820 21 декабря 2012 во второй игре дропнулся золотой гривилтварьон че дохуя редкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение