Sawqaa #901 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илита Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #902 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #903 21 декабря 2012 кто +1 на афк абуз?канал линкуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #904 21 декабря 2012 ' timestamp='1356127155' post='9708763']по дропу офк не очень, в ДТ было в разы лучшена счёт геймплея как раз таки наоборот, в гривилинге куда больше фана и веселья чем в даир тайдеда, ты прав. я не корректно выразился, геймплей действительно веселее и лучше фанится на много. Просто из-за хренового дропа шмота - нет такого интереса играть, как в ДТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #905 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #906 21 декабря 2012 кому-нибудь из проигравших сундуков падали анужуал ессенции скажите плз7da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #907 21 декабря 2012 кому-нибудь из проигравших сундуков падали анужуал ессенции скажите плз7мне.. причем только из него и выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #909 21 декабря 2012 кто +1 на афк абуз?канал линкуйAFK ABUSE Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #910 21 декабря 2012 у меня стим лежит а у вас tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #911 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче как это сагриться а потом получить с вертухана? я хуею ты же сам чето ко мне написал кароче, а сказать то тебе нечего по сути как таким быть вообще охуенно тебе, зашкварышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #912 21 декабря 2012 Становлюсь афк без пати, прячусь в лесах и никто не обращает внимания особо, иногда даже выигрывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #913 21 декабря 2012 у меня стим лежит а у васа у нас афк абуз и помидоры вкусные Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #914 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче как это сагриться а потом получить с вертухана? я хуею ты же сам чето ко мне написал кароче, а сказать то тебе нечего по сутикак таким быть вообще охуенно тебе, зашкварышь?если ты не можешь внимательно прочитать новость, тут не о чем говорить с тобойкто еще тут агрится Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #916 21 декабря 2012 Становлюсь афк без пати, прячусь в лесах и никто не обращает внимания особо, иногда даже выигрывают :lol: разница в том, что у тебя игры по 20 минут, а у меня по 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #917 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче как это сагриться а потом получить с вертухана? я хуею ты же сам чето ко мне написал кароче, а сказать то тебе нечего по сутикак таким быть вообще охуенно тебе, зашкварышь?если ты не можешь внимательно прочитать новость, тут не о чем говорить с тобойкто еще тут агритсясмотри на будущее тебе обясняю почему ты хуесос и прочая хуйня? почему? потому-что я элита и нейм продоты и мне не вломы понимаешь? я блять зашел в раздел дота2 и задал вопрос по дота2и теперь психология пошла да, у юзеров 3 варианта 1. игнорить по любой причине это их выбор тоесть да2. смешно пошутить это заебись если в тему и смешно и если им позволяет статус там и возможность тоесть да3. ответить на мой легкий вопрос а ты вот оказался не прав и доебался, соснул хуев, скинул хуевую пикчу не в тему и щас еще короче рассказываешь мне про мою внимательность и хуевые новости пд ебучий нонейм зашкварышь ли? безусловно, доказано и расложено по полочкам я надеюсь с этим все понятно да у тебя щас опять же три варианта есть интересно да? 1. ответить на вопрос чтобы хоть как-то с поднятой головой уебать и с самодостоинством типо2. скинуть опять эту пикчу и как-то по уебански выглядеть кароче мысли многогранно со стороны3. проигнорить и молча съесть говна глубочайший анализ ситуации от нейма всея продоты и элиты всея пдна сегодня последний пост ваша минута пошла знатоки кароче на выбор спичка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #918 21 декабря 2012 Когда же ты уже съебешь с пд, дегенерат. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #919 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче как это сагриться а потом получить с вертухана? я хуею ты же сам чето ко мне написал кароче, а сказать то тебе нечего по сутикак таким быть вообще охуенно тебе, зашкварышь?если ты не можешь внимательно прочитать новость, тут не о чем говорить с тобойкто еще тут агритсясмотри на будущее тебе обясняю почему ты хуесос и прочая хуйня? почему? потому-что я элита и нейм продоты и мне не вломы понимаешь?я блять зашел в раздел дота2 и задал вопрос по дота2и теперь психология пошла да, у юзеров 3 варианта 1. игнорить по любой причине это их выбор тоесть да2. смешно пошутить это заебись если в тему и смешно и если им позволяет статус там и возможность тоесть да3. ответить на мой легкий вопрос а ты вот оказался не прав и доебался, соснул хуев, скинул хуевую пикчу не в тему и щас еще короче рассказываешь мне про мою внимательность и хуевые новости пд ебучий нонейм зашкварышь ли? безусловно, доказано и расложено по полочкам я надеюсь с этим все понятно да у тебя щас опять же три варианта есть интересно да? 1. ответить на вопрос чтобы хоть как-то с поднятой головой уебать и с самодостоинством типо2. скинуть опять эту пикчу и как-то по уебански выглядеть кароче мысли многогранно со стороны3. проигнорить и молча съесть говна глубочайший анализ ситуации от нейма всея продоты и элиты всея пдна сегодня последний пост ваша минута пошла знатоки кароче на выбор спичка горит4. вломы ему "не трогай гавно, вонять не будет" больше не трогаю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #920 21 декабря 2012 че еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новостьпиздец ты тупоймогу поспорить что ты не обяснишь нихуя а просто пиаришься сука назвав нейма и элиту пиздец тупымты нихуя не шаришь сука нубка понимаешь?тебе стыдно должно быть что ты блядь нейм и элита ПРОДОТЫ И СУКА ТАКИЕ ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЕШЬ ДОЛБАЕБче еще ебануть в него чтобы по гайду? что дают анюжуал одну синюю типо до комплекта и анюжуал или какили дайте где об этом нормально написано а не школьником нахуй который теряется блять не понимает нахуй о чем пишет как на главной ебучая бесполезная новость теперь это вопрос конкретно тебеувиливаешь от очевидного ответа по твоим словам или прочая хуйня зашкварен нахуй на всю жизнь я тебя запомню сучараесли ответишь правльно тут без базара красава мужик помог нейму и элитариюпиздец ты горишь илитазашкварен и послан нахуй подпездыватель №1 у тебя кликуха ща кароче как это сагриться а потом получить с вертухана? я хуею ты же сам чето ко мне написал кароче, а сказать то тебе нечего по сутикак таким быть вообще охуенно тебе, зашкварышь?если ты не можешь внимательно прочитать новость, тут не о чем говорить с тобойкто еще тут агритсясмотри на будущее тебе обясняю почему ты хуесос и прочая хуйня? почему? потому-что я элита и нейм продоты и мне не вломы понимаешь?я блять зашел в раздел дота2 и задал вопрос по дота2и теперь психология пошла да, у юзеров 3 варианта 1. игнорить по любой причине это их выбор тоесть да2. смешно пошутить это заебись если в тему и смешно и если им позволяет статус там и возможность тоесть да3. ответить на мой легкий вопрос а ты вот оказался не прав и доебался, соснул хуев, скинул хуевую пикчу не в тему и щас еще короче рассказываешь мне про мою внимательность и хуевые новости пд ебучий нонейм зашкварышь ли? безусловно, доказано и расложено по полочкам я надеюсь с этим все понятно да у тебя щас опять же три варианта есть интересно да? 1. ответить на вопрос чтобы хоть как-то с поднятой головой уебать и с самодостоинством типо2. скинуть опять эту пикчу и как-то по уебански выглядеть кароче мысли многогранно со стороны3. проигнорить и молча съесть говна глубочайший анализ ситуации от нейма всея продоты и элиты всея пдна сегодня последний пост ваша минута пошла знатоки кароче на выбор спичка горит4. вломы ему "не трогай гавно, вонять не будет"больше не трогаюзасчитано Когда же ты уже съебешь с пд, дегенерат. хахахххаха ты то кто такой ещедавай, че у тебя спиздануть может что-то есть?по делу, я не пиздабол 4 поста и ты сольешься как этот прошлый дегрод, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение