MYM.Razer.Fan #1161 22 декабря 2012 Попался против стака из 5 ретардов которые думали если игра затянется на 20 мин то они получат голден гривела,и мешали нам убивать гривелов а сами их не забирали наш пудж играл за них,счет 50-11 был для них но все равно мы убили 11 и выграли. Как можно быть настолько тупым я непонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1163 22 декабря 2012 продам 3 анъюж ессенции за 6 новых кеевhttp://steamcommunit...61198067199592/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #1164 22 декабря 2012 реально так обменять? [h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusual Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1165 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1166 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключамного говоришэто только в лучшем случае еле еле Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #1167 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключая в глаза долблюсь, сорянчик, но сколькостоит анюжаал? :o Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1168 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключа5ключей на 2 анюжуала нормно сейчас по 2 ключа каждый анюжуал стоит можно без морока 2кея-1 анюжуал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #1169 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключа5ключей на 2 анюжуала нормно сейчас по 2 ключа каждый анюжуал стоитможно без морока 2кея-1 анюжуалспасибо! Так может кому нужны эти итемы на 2 анюжала, чтобы быстрее продать отдам все 3 за 2 анюжала, поцанчики, давайте Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1170 22 декабря 2012 реально так обменять?[h]MOROCK + ODACHI + TEGU [w] 2 unusualну хзморок 1 ключодачи 2 ключатегу 2 ключа5ключей на 2 анюжуала нормно сейчас по 2 ключа каждый анюжуал стоитможно без морока 2кея-1 анюжуалага только анюжуал легко загнать а одачи тегу и морока заебешься за ключи продавать, тем более за новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 22 декабря 2012 Попался против стака из 5 ретардов которые думали если игра затянется на 20 мин то они получат голден гривела,и мешали нам убивать гривелов а сами их не забирали наш пудж играл за них,счет 50-11 был для них но все равно мы убили 11 и выграли. Как можно быть настолько тупым я непонимаю. DOTA COMMUNITY что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1172 22 декабря 2012 в моём посте я старые ключи имел ввидуа новые равны 2 старым кто нибудь в топане продажей подарков занимается ?сколько намутили ?а то я вот думаю начать барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1173 22 декабря 2012 в моём посте я старые ключи имел ввидуа новые равны 2 старым кто нибудь в топане продажей подарков занимается ?сколько намутили ?а то я вот думаю начать барыжитьновые не равны 2 старымэто где то 2:3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1174 22 декабря 2012 в моём посте я старые ключи имел ввидуа новые равны 2 старым кто нибудь в топане продажей подарков занимается ?сколько намутили ?а то я вот думаю начать барыжитьуже обменял подарки на худ инвокера и маску аэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1175 22 декабря 2012 блять , ктото знает возможно ли убрать зимний мод в дота 2 ?? у меня он баганутый короче , переустанавливать доту я ебал , да и некрасивый он если честно , нужен фаст ответ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #1176 22 декабря 2012 Паца на что можно обменять 3 новых сундучка?) из шмоток? анкомон или рар?) http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #1177 22 декабря 2012 нужен +1 в афк пати. канал afk abusego go fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1178 22 декабря 2012 (изменено) в моём посте я старые ключи имел ввидуа новые равны 2 старым кто нибудь в топане продажей подарков занимается ?сколько намутили ?а то я вот думаю начать барыжить450 рублей на кошельке стима..и всё почти Найс боксы Куплю аньюжал за 2 рарки на бс + тегу + 70 рублей вебмани...(докину штук 5-6 коммонов/анкомоноов) Изменено 22 декабря 2012 пользователем kedbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1179 22 декабря 2012 (изменено) заебись блятькупил сундук потом выставил его на продажупотом решил снять его с продажи и он не вернулся в мой инвентарь :pray: а ебатьэто я туплю нахуйвсё норм Изменено 22 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1180 22 декабря 2012 КАКИЕ МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЭМОЦИИ КОГДА ИЗ НАЙС СУНДУКА ВЫПАДАЮТ СНЕЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение