Dok-Rio #1261 23 декабря 2012 Поцаны если заюзать несколько батл поинтов - эффект складывается? кто проверял?попробуй , потом нам расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1262 23 декабря 2012 из всех зеленых с 3 анюжиалами будет расти трава? Или туда красные вставлять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1264 23 декабря 2012 AFK ABUSE канал,нужен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1265 23 декабря 2012 AFK ABUSE канал,нужен +1чё то нет вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1266 23 декабря 2012 гогго +2 http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1267 23 декабря 2012 AFK ABUSE канал,нужен +1!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1268 23 декабря 2012 Поцоны у меня есть 5 пустых яиц, что могу выторговать за них? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1269 23 декабря 2012 Поцоны у меня есть 5 пустых яиц, что могу выторговать за них?квартиру в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1270 23 декабря 2012 Поцоны у меня есть 5 пустых яиц, что могу выторговать за них?квартиру в центреА кроме нее, желательно что-то ближе к доте. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1271 23 декабря 2012 Поцоны у меня есть 5 пустых яиц, что могу выторговать за них?квартиру в центреА кроме нее, желательно что-то ближе к доте.Квартиру в дотеБтв наабузил 2 рарки подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1272 23 декабря 2012 Выиграл подряд около 18 карт все на энигме. И нихуя крме светильника на варлока, лука и шапки на вр не выпало, один кал дропается. Ебал я такой ивент. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1273 23 декабря 2012 поменяю свою аньюжел эссенцию на ваши новые или старые ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1274 23 декабря 2012 сделал ник как у вилата на нью акке,в игре уебки начали ныть в воис чат сказать пару слов,включил стрим вилата по фасту,врубил на пару слов,так они наверное кончили что с ними вилат играет пацаны запотели и вытащили в 4 пока я афкшил :tusila-zavodila: после игры столько заявок в друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1275 23 декабря 2012 Выиграл подряд около 18 карт все на энигме. И нихуя крме светильника на варлока, лука и шапки на вр не выпало, один кал дропается. Ебал я такой ивент.Что тебе не нравится? У меня за сегодня 2 стрика по 20 побед, выбил только скин тини. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1276 23 декабря 2012 пацаны помогите плзкак убрать зимнее оформление? сделал ник как у вилата на нью акке,в игре уебки начали ныть в воис чат сказать пару слов,включил стрим вилата по фасту,врубил на пару слов,так они наверное кончили что с ними вилат играет пацаны запотели и вытащили в 4 пока я афкшил :tusila-zavodila: после игры столько заявок в друзья))чисто как тварь взял чужой ник да? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1277 23 декабря 2012 что за афк абуз? расскажите хули делать надо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1278 23 декабря 2012 в каждой игре некролит и снайперчто делать? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #1279 23 декабря 2012 это типо как раньше в гарене лвл абузили в афк мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1280 23 декабря 2012 у меня 60+ лвл был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение