AskMe- #1501 23 декабря 2012 открыл 6 гифтов только чот, 3 угля, костер, 2 батл бонуса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1502 23 декабря 2012 выйграл 10 есенции и уголь, проиграл 7 такая же фигня, вообщем продолжаю играть и разочароваться Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1503 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1505 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1506 23 декабря 2012 (изменено) Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашить Изменено 23 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1507 23 декабря 2012 ебать как я люблю угольки Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьхейтер мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1508 23 декабря 2012 Реплей не пашет из первого постаЕсть ид игры, где вышел золотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1509 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.прав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1510 23 декабря 2012 тоже абужу я + мой твинк, хотел в 5 рыл заабузить, но мой сандбукс не крякается на win8 86x Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1511 23 декабря 2012 ники уебков? RandomRepick Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1513 23 декабря 2012 нашел +4 на афк абузев 1 же игре анюжлхаухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1514 23 декабря 2012 пиши теперь во всех темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1515 23 декабря 2012 Реплей не пашет из первого постаЕсть ид игры, где вышел золотой?интересно что там за цифры в названии реплея? ебать блять да это же айди игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1516 23 декабря 2012 пиши теперь во всех темахпососи хейтерокТРИЖДЫ ГАВНОЕД)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1517 23 декабря 2012 2 рарки за 50 игрспасибо валв за это1рар за игр 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1518 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..3 день так делаю в 5 окон, от угольков и снежков с бб уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #1519 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьdal pizdi takomy ebasherubolshe ne prihodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1520 23 декабря 2012 Попался на абузеров - враги пикнули героев и с базы не вылазили, ни одного не видел, не интересно, впизду..норм, уважаю еще и потеть в этом уебищном моде, когда дают возможность афк стоят и шмотки получать.когда попадаюсь на таких уебанов иду под фонтан их ебашитьdal pizdi takomy ebasherubolshe ne prihodilты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение