iz0ker #1641 23 декабря 2012 тока что открыл 20 коробок1 анюжалостальное все уголь костры и камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1643 23 декабря 2012 Абужу в 10 окон лайк э босс Во второй диабле точно также делал))Сколько жрёт оперативы 10 окон?по 650 мб за окно у меня идет корочи 176 за вечер, иду спать, завтра продолжу :tusila-zavodila: ахуеть, у меня по 1 гб за окно жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1644 23 декабря 2012 хз, у меня больше 1гб жрет, даже когда в меню просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1645 23 декабря 2012 у меня тоже по гигу жрет... сцука.. но 5 окон терпимо. 2 анюжуалки уже за 3 часа. + куча другого шмота. На 1 аккаунте 7 коробок подряд - уголь,вот это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #1646 23 декабря 2012 как ебашить много окон? что за прогу юзать? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1647 23 декабря 2012 да есть же за 4 дня 1 unusual :tusila-zavodila:4+4+4=12 за 12 дней можно намутить неплохую куру Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1648 23 декабря 2012 одинаковые боксытолько с разбитых немного больше шанс выбить снежки\руду\костер во всем остальном такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1649 23 декабря 2012 тока что открыл 20 коробок1 анюжалостальное все уголь костры и камни так же открывал и 1 анюжиал а нахер 10 окон, как ты фармишь с них? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1650 23 декабря 2012 что то некоторые противники знатно пригорают)))) когда узнают что мы афк, им блять что драк не хватает? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1651 23 декабря 2012 что то некоторые противники знатно пригорают)))) когда узнают что мы афк, им блять что драк не хватает?Я вот щас ржу,попались чуваки... на минуте 3 начали писать (на англ) "С вами все нормально?" "Может паузу поставить?"... Ага блять,врача ! Врача вызывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1652 23 декабря 2012 как ебашить много окон? что за прогу юзать?sandboxie Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1653 23 декабря 2012 что то некоторые противники знатно пригорают)))) когда узнают что мы афк, им блять что драк не хватает?Я вот щас ржу,попались чуваки... на минуте 3 начали писать (на англ) "С вами все нормально?" "Может паузу поставить?"... Ага блять,врача ! Врача вызывайте.вы же абузеры дохуя пиздец ничтожества после этого ивента будет переизбыток товара и вы же барыги будете скидывать цены и за копейки продавать все что вы наабузили в 10 окон :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1654 23 декабря 2012 Короче, у кого есть КС : GO. Меняю его на аккаунт вот с этими играми ( там дороже кс-са, но впадлу идти куплять). ах да, сверху еще л4д 2 не поместился. В скайп писать - nclwtos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1655 23 декабря 2012 вы же абузеры дохуя пиздец ничтожества после этого ивента будет переизбыток товара и вы же барыги будете скидывать цены и за копейки продавать все что вы наабузили в 10 окон :lol: :lol: ша, нейм в треде пщ: наабузил сёня в 5 окон нехуево - 2 анъюжл и пару чОдких рарок типа плаща на вр-ку, рыбы-молота на тайда и платье с черепами на дп завтра продолжу, ато уже глаза щаз лопнут нахуйъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1656 23 декабря 2012 У меня уже около 10 яиц блядь, куда их девать то? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1657 23 декабря 2012 непонимаю, нахуя вам эти куры? на них состояние не заработаешь, а чтобы было приятно играть достаточно и одной (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1658 23 декабря 2012 что то некоторые противники знатно пригорают)))) когда узнают что мы афк, им блять что драк не хватает?сейчас игра была - у меня 5 окон, так эти отбросы на 10 гривеле остановились и начали убивать моих твинков, дело было до 30 минуты они думали, что голден гривел появится steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1659 23 декабря 2012 а сколько надо анюжулов в одну куру ебануть что бы был эффект не санкт еир я про белую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1660 23 декабря 2012 (изменено) а сколько надо анюжулов в одну куру ебануть что бы был эффект не санкт еир я про белую?все 3 - норм эффект получится, остальное не оченьищи 3 анюжиал, либо ничего. моё мнение Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение