MuerteDu1ce #61 28 декабря 2012 транквилы , 3 некра , 5 дагон , мека , блудстон , башер - и я непобедим и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila:такого я уж точно не видел :)) если невпадлу реплей закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #62 28 декабря 2012 транквилы , 3 некра , 5 дагон , мека , блудстон , башер - и я непобедим и вот недавно совсем верм мне своего сфа без койлов показал) он делает фаст мом на 4-6 минуте, идет в лес с пассивкой и аурой, выходит с пт и лотаром на 15 минуте, на 22 буриза, на 28 тараска)) игра в соло выигрывается практически :tusila-zavodila:такого я уж точно не видел :)) если невпадлу реплей закинь есть же тема на форумеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160045 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 28 декабря 2012 да именно этот и есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 28 декабря 2012 Сф Ебошит в лейте как ебаная сука, если кто то говорит, что сф онли для ерли, сосите мой хуй.А кто вообще нахуй долбаеб и верит только неймам ищите игру нави где они поставили невермора как хардкэрри в изи с триплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 28 декабря 2012 агрошкольник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 28 декабря 2012 как ты узнал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #69 28 декабря 2012 не покупать кирасу дезоль?пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #70 28 декабря 2012 без шивы не обойтись офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 28 декабря 2012 (изменено) хуйня из него лейтв мид гейме он при нужной сборке может расхуяривать все живое ,в лейте просядет на фоне тех же тракс,магин,свенов и тд Изменено 28 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #73 3 января 2013 Увидел чей-то билд на пд, который состоял из МоМа + птшек по фасту. Попробовал, также попробовал качаться без койлов, и я хочу вам сказать, что такой сф бьёт паб очень хорошо. Теперь, когда я хочу расслабиться и поиграть фо фан, беру сфа без койлов и с момом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 3 января 2013 до 40 минуты ломает ебалапотом в 6 слотов проебёт тому же амуили свену или траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #76 7 января 2013 Сф хуевый лейт по сравнению с ам воид найкс морф медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #77 9 января 2013 слушай сюда внимательноаптб го раки 1к+сапог банка 6 минутадагер стики 10далее тревела\пт как тебе уютнее минуты через 2 будут(с дагером убивать сфом изи любова у кого 1к хп)ну и на десерт этернал там уже к какой минуте сможешь чем раньше тем пиздачеобъясняюта же самая ситуация только в расчет берем не морту( которая по какой-то причине без бкб), а, например баратрума который снимает твой дизарм ультойгост>ультфиниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #78 24 января 2013 слушай сюда внимательноаптб го раки 1к+сапог банка 6 минутадагер стики 10далее тревела\пт как тебе уютнее минуты через 2 будут(с дагером убивать сфом изи любова у кого 1к хп)ну и на десерт этернал там уже к какой минуте сможешь чем раньше тем пиздачеобъясняюта же самая ситуация только в расчет берем не морту( которая по какой-то причине без бкб), а, например баратрума который снимает твой дизарм ультойгост>ультфинишя где-то про твоего сфа с дагером слышал))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение