ClayMan #81 23 февраля 2013 Сф Ебошит в лейте как ебаная сука, если кто то говорит, что сф онли для ерли, сосите мой хуй.А кто вообще нахуй долбаеб и верит только неймам ищите игру нави где они поставили невермора как хардкэрри в изи с триплой чо за хуйню сморозилньюфаг блятьвидел бы ты года на сфе когда он сапог продал ибо еще докупил дорогой дпс айтем и бегал под суржем от дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 23 февраля 2013 лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasailalka #83 23 февраля 2013 лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит ты всё еще не перестал лизать ему задницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #84 23 февраля 2013 ПОСОХ КОРОЛЯ ОБЕЗЬЯН)))))))))))))))))00000000000000000000000 И ЧЁРНЫЙ ПОСОХ БАРАааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 23 февраля 2013 (изменено) лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит так он же слабый сф http://ru.iccup.com/...ays/610172.html а по сабжу в 6 слотов - тревела, бкб, манта, бабочка, буриза, сатаникситуативно - ребра вместо бабочки и мкб вместо буризы, но это варианты похуже Изменено 23 февраля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #86 23 февраля 2013 лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит ты всё еще не перестал лизать ему задницу?я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #87 23 февраля 2013 Многие считают что сф это так - герой мид гейма, который хорошо решает койлами и ультом, но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. Я же считаю что всеми причиной является именно сборка сфа как врывщика, а не как лейта. И оно и понятно: у каждого героя своя задача, ктото рожден лучше убивать рукой, а ктото магией. Нечего из птицы делать зверя. НО, в условиях дно рейта когда у врагов 3+ лейта и благодаря старанием раков из союзной команды они их всех успевают прокачать, сфу часто приходиться сражаться в лейте и пытаться безоружным чтото противопоставить качнувшимся хард-керри.Вот так выглядит сборка сфа врывщика:даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом) Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #88 23 февраля 2013 тему клоз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #89 23 февраля 2013 (изменено) лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит так он же слабый сф http://ru.iccup.com/...ays/610172.html а по сабжу в 6 слотов - тревела, бкб, манта, бабочка, буриза, сатаникситуативно - ребра вместо бабочки и мкб вместо буризы, но это варианты похужеманта дерьмище на сфе, это айтем для плов и амовманта это 5к+ вникуда, 20 урона дает нам и прибавку к мсу5к можно потратить на мом+кристалис+еще кэш останется, а кпд будет выше в 10 разпо сути играя через бкб > манту, ты вбрасываешь 9к и не получаешь дпса нихуя - этот билд убивает сфапосле бкб нужно смело идти в мом и криты, чтобы убивать всяких антимагов как нехуй делать, и всяких толстых дарксиров с пайпами-меками за время стана венгитоесть стандартыч это пт, стики , ботл , бкб к 15 примерно, далее мом+кристалис к 20 и это уже пиздец по дпсу + мом увеличивает твой фарм ебаническик 25 минуте имеем буризу и можем выносить любого героя за стан венгисф с бкб и мантой на 25 не дамажит руками нихуя + не может быстро фармить дальше, и ты начинаешь проседать перед чужим кэрри Изменено 23 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 23 февраля 2013 манта топовый айтем для любого керри, тем более агильщика, тем более ренжу26 агилити + 15 ас, неплохой такой буст по дпсупуш потенциал, сбивать фокус, сбивать дебаффымом - не лейт айтем, а бкб и манта - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #92 23 февраля 2013 После сф-а с шивой и хексом, не стал читать дальше. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 23 февраля 2013 После сф-а с шивой и хексом, не стал читать дальше.значит ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #94 23 февраля 2013 После сф-а с шивой и хексом, не стал читать дальше.значит ты далбаеб Че так? ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #95 23 февраля 2013 какие шивы какие хексы, просто все на дпс и сатаник, нехуй тут выдумывать. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #96 24 февраля 2013 лул, манта повышает выживаемость раз в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #97 24 февраля 2013 ботл-фейзы-лотар-мкб-доминатор-манта дальше по деньгам, но когда эти арты фаст собирал сф норм с руки бил, на начальной стадии и вообще фаст МКБ сфу заебись(рукой норм хуярит) я часто этот итем собераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #98 24 февраля 2013 лось почитает , а нет он завязал с дотаном, не ответит так он же слабый сф http://ru.iccup.com/...ays/610172.html а по сабжу в 6 слотов - тревела, бкб, манта, бабочка, буриза, сатаникситуативно - ребра вместо бабочки и мкб вместо буризы, но это варианты похужеТЫ ТОЖЕ ХАВАНУЛ ЕСЛИ ЧО)))) манта норм итем по сабжану :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #99 24 февраля 2013 Споры по поводу манты ахах, синий ты не прав априори оценивая манту как ДПС айтем, он начинает быть дпсовым ближе к лейту когда мом уже теряет свою актуальность + сбивает фокус с тебя тот же магина будет в ахуе кого из 3 бить. И вообще красные на сфе это рак для паба.всякие рикимары выебут тебя с твоим момов в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #100 24 февраля 2013 я убью магину на 25 минуте с 4 тычек под бкб, когад у меян появится буриза, даже если не убью у меня будет хорошая перспектива фармить с момом быстро всю карту и не просесть к 40-50 минутетерпильный сф модели 2009 года с мантой после бкб дамажит только скиллами, рукой ничего не отнимает, иллюзии офк юзлесные ( 0 урона ) + с такими шмотками сложно фармить дальше на положеной скоростисмысл в том, что если ты берешь бкбшку, тебе нужно както раздать пиздянок за время этого бкб + иметь айтемы с которыми будет легче фармить остальные девайсытоест на 25 минуте сф с пт бкб и мантой не убьет рукой никого, с пт бкб момом и кристалисом он будет догонять всех и хуярить с 5 тычек, после появления буризы тебя можно остановить только куполом каким-нибудь и всевойд вообще неприятный герой для нас, мы его гангать не можем изза блинкаута, у него ебанутый ульт, против войда нужно делать фаст батерфляй, магин я вообще не рассматриваю как противников хватит уже в прошлом жить, щас сф это райтклик хиромой братан вообще фармит минуте к 8 себе армлет и охуенно сейвится им, даже в мид не ходит, далее не собирает не одной шмотки на агилити ( я тоже к этому склонен, дпс за него набирать нужно не агилой нихуя )и в любом случае если мне нужна будет расфокусировка я куплю себе манту 5 слотом, но после бкб делать ее это отдавать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение