seNse^ #101 24 февраля 2013 агаи умирать с момом за 2 секундываще кайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #102 24 февраля 2013 от розового бройлера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #103 24 февраля 2013 (изменено) или от трех Изменено 24 февраля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #104 24 февраля 2013 хуйню написал.т.е. нам мом дает 100500 дамага?или при покупке манты мы сразу теряем все души?вообще невижу логики в твоих словах.в чем смысл мома и бкб если свиноматка прибежит, ультанет и ты умрешь потому что баш работает на бкб, а мантой можно просто заэвейдить его ульт в легкую.при чем тут армлет я вообще не понимаю, для аги героев тотальный юзлесс :tusila-zavodila: короче донесу смысл : мом = каждый раз приходить в замес после всех прокастов постоянно ссать определенных героев дабы неполучить пизды за дизейблманта = ахуенный айтем с заделом на лейт который снимает с тебя фокус баффы дебаффы хуяффы и вообще как артефакт топовый на сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #105 24 февраля 2013 хуйня если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #106 24 февраля 2013 Какашки в голове у тебя А по сабжу, для ПАБА, где ты 1против9, и никто не будет стягивать енеми под твой даггер-ульт, я собираюсь так: ботл фазы лотар мом, если все это раньше 17 минуты, то рошу в соло, дальше быстро рапиру. ТАктика в замесе это просто зайти под момом и лотаром с 522 мс на хорошую позицию и за 2-3 тычки забирать уебков, ульту юзать в крайнем случае. Невер нихуя не лейт, максимальный потенциал это 25-30 минута, если к этой минуте не выйграть, а там какой нибудь лансер с диффузом, то у вас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #107 24 февраля 2013 Многие считают что сф это так - герой мид гейма, который хорошо решает койлами и ультом, но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. Я же считаю а я считаю что ты уебок OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #108 24 февраля 2013 баратрум это баратрум, всегда гнилостно вс негопри его разгоне ты всегда прожмешь бкб, только один его ульт не так страшен ( и то я неуверен что ты его ульт заэвейдишь мантой )после своего ульта он упадет, так как сф поломает его с рукиты с мантой и бкб не будешь наносить урона нихуя, который могут наносить другие кэрри с закупом на теже бабки, или сф с нормальными айтемами за теже бабкии ты не будешь никого догонять, тебе придется фармить еще шмотки, а фармить сложно - нету лайфстила, нету ас, нету мсс момом ты коцаный после драки на 300 хп уходишь в лес и через 20 секунд ты фуловый бежишь на мсе 500 фармить дальшена таких героях как сф \ свен ( с родным весомым дамагом ) бкб+мом+криты заходят вообще охуительно + ты бегаешь с 500 мсиллюзии на сфе урона не наносят, у него мало агилы, не работает на них фидбек итд, да и на пуш таверов, мом > манты по скорости сносаможет быть с тем что манта именно ГАВНо я погорячился, но отдавать 5100 я за нее не собираюсь, пока у меня нету возможжности пиздато фармить, именно пиздато + нету дд айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #109 24 февраля 2013 Вот так выглядит сборка сфа врывщика:даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)ахахахты забыл рефрешер - главный арт сфа вырывщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #110 24 февраля 2013 ???чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны1 пикнут что-нибудь нормальное2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момомну а 3 жопку подотри снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #111 24 февраля 2013 вы ещё пугну рассмотрите "как лейт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #112 24 февраля 2013 (изменено) ???чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны1 пикнут что-нибудь нормальное2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момомну а 3 жопку подотри снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар я не думаю что ты компетентен в этом вопросе, я играл сфом любыми билдами и знаю что может такой сф, а что может такойне думаю что ты играл билдом, мной предложенным, в доказательство этому я могу предоставить тебе твою же фразу "чем мом помогает фармить ?"мом бтв можно юзать когда тебе нужно, а не перед ультом баратрума или когда тебя снайпер расхуяривает ( кстати сейчас снайпер вроде не пробивает бкб башем )просто есть возможность начать хуярить на 25-30 минуте критами по 1к с бешеным асом и мсом 500, при этом имея бкб еще + охуенно фармить всю карту, если не можешь завершить гамзу сейчасзачем мне это менять на айтем за 5к+, который даст мне 20 агилити, мс 400-430 и 2 юзлесные иллюзии, не даст мне лайф стила, тоесть придется на базу хуярить регениться или надеяться на руну регенанахуй это нужно ? и кстати насчет хуярить лсовпротив хуесосов делатся пт+лотар на 8-9 минуте, далее если не нужно бкб я сделаю мом+буризу к 20 минуте и будет аналкарнавала билд через бкб после пт - надежный, рассчитанный на игру где есть сопротивлениеа вы уж сами на 25 минуте с мантой эвейдите станы, может получится победить Изменено 24 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #113 24 февраля 2013 манта хуйня лучше сия + бкб и всех ебать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #114 24 февраля 2013 да кстати, сия > манты, при этом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #115 24 февраля 2013 ботл пт лотар яша(можно без нее или после этернеала) этернал 30 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #116 24 февраля 2013 ботл пт лотар яша(можно без нее или после этернеала) этернал 30 минутасредненький физ дамаг + уязвим без бкбда и когда фанишся с етериалом, блинк желателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #117 24 февраля 2013 ну как сказать насчет дамага за таку. же сумму денег ты не сильно больше дамага насобираешьбкб ситуативно но я стараюсь не покупать бкб сфу не знаю чего но тяну с ним до концаа так у тебя будет и с магий неплохой урон лизейбл и дополнительный искейп механизм какой-никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #119 24 февраля 2013 (изменено) в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотараезерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитней Изменено 24 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #120 24 февраля 2013 линкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь померетьвся задача это выжать быстро эту линкуно всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение