Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

СФ как лейт

Рекомендованные сообщения

ага

и умирать с момом за 2 секунды

ваще кайф

))

Поделиться сообщением

от розового бройлера :tusila-zavodila: :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

или от трех

tuskarr-icon.jpgAttribute_Bonus_icon.pngicon.jpgAttribute_Bonus_icon.pngskill-1.jpgAttribute_Bonus_icon.pngicon.jpgAttribute_Bonus_icon.png0.jpg

Изменено пользователем seNse^

Поделиться сообщением

хуйню написал.

т.е. нам мом дает 100500 дамага?

или при покупке манты мы сразу теряем все души?

вообще невижу логики в твоих словах.

в чем смысл мома и бкб если свиноматка прибежит, ультанет и ты умрешь потому что баш работает на бкб, а мантой можно просто заэвейдить его ульт в легкую.

при чем тут армлет я вообще не понимаю, для аги героев тотальный юзлесс :tusila-zavodila:

короче донесу смысл : мом = каждый раз приходить в замес после всех прокастов постоянно ссать определенных героев дабы неполучить пизды за дизейбл

манта = ахуенный айтем с заделом на лейт который снимает с тебя фокус баффы дебаффы хуяффы и вообще как артефакт топовый на сфа

Поделиться сообщением

Какашки в голове у тебя

А по сабжу, для ПАБА, где ты 1против9, и никто не будет стягивать енеми под твой даггер-ульт, я собираюсь так: ботл фазы лотар мом, если все это раньше 17 минуты, то рошу в соло, дальше быстро рапиру. ТАктика в замесе это просто зайти под момом и лотаром с 522 мс на хорошую позицию и за 2-3 тычки забирать уебков, ульту юзать в крайнем случае.

Невер нихуя не лейт, максимальный потенциал это 25-30 минута, если к этой минуте не выйграть, а там какой нибудь лансер с диффузом, то у вас проблемы.

Поделиться сообщением

Многие считают что сф это так - герой мид гейма, который хорошо решает койлами и ультом, но в лейте становиться реально слаб и кроме своего прокаста в целом беспомощный. Я же считаю

а я считаю что ты уебок

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

баратрум это баратрум, всегда гнилостно вс него

при его разгоне ты всегда прожмешь бкб, только один его ульт не так страшен ( и то я неуверен что ты его ульт заэвейдишь мантой )

после своего ульта он упадет, так как сф поломает его с руки

ты с мантой и бкб не будешь наносить урона нихуя, который могут наносить другие кэрри с закупом на теже бабки, или сф с нормальными айтемами за теже бабки

и ты не будешь никого догонять, тебе придется фармить еще шмотки, а фармить сложно - нету лайфстила, нету ас, нету мс

с момом ты коцаный после драки на 300 хп уходишь в лес и через 20 секунд ты фуловый бежишь на мсе 500 фармить дальше

на таких героях как сф \ свен ( с родным весомым дамагом ) бкб+мом+криты заходят вообще охуительно + ты бегаешь с 500 мс

иллюзии на сфе урона не наносят, у него мало агилы, не работает на них фидбек итд, да и на пуш таверов, мом > манты по скорости сноса

может быть с тем что манта именно ГАВНо я погорячился, но отдавать 5100 я за нее не собираюсь, пока у меня нету возможжности пиздато фармить, именно пиздато + нету дд айтемов

Поделиться сообщением

Вот так выглядит сборка сфа врывщика:

даггер + бкб, дальше шива (чтобы враги медленней разбегались перед ультом)

ахахах

ты забыл рефрешер - главный арт сфа вырывщика

Поделиться сообщением

???

чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны

1 пикнут что-нибудь нормальное

2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момом

ну а 3

жопку подотри

снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар

Поделиться сообщением

вы ещё пугну рассмотрите "как лейт" :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

???

чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны

1 пикнут что-нибудь нормальное

2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момом

ну а 3

жопку подотри

снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар

я не думаю что ты компетентен в этом вопросе, я играл сфом любыми билдами и знаю что может такой сф, а что может такой

не думаю что ты играл билдом, мной предложенным, в доказательство этому я могу предоставить тебе твою же фразу "чем мом помогает фармить ?"

мом бтв можно юзать когда тебе нужно, а не перед ультом баратрума или когда тебя снайпер расхуяривает ( кстати сейчас снайпер вроде не пробивает бкб башем )

просто есть возможность начать хуярить на 25-30 минуте критами по 1к с бешеным асом и мсом 500, при этом имея бкб еще + охуенно фармить всю карту, если не можешь завершить гамзу сейчас

зачем мне это менять на айтем за 5к+, который даст мне 20 агилити, мс 400-430 и 2 юзлесные иллюзии, не даст мне лайф стила, тоесть придется на базу хуярить регениться или надеяться на руну регена

нахуй это нужно ?

и кстати насчет хуярить лсов

против хуесосов делатся пт+лотар на 8-9 минуте, далее если не нужно бкб я сделаю мом+буризу к 20 минуте и будет аналкарнавал

а билд через бкб после пт - надежный, рассчитанный на игру где есть сопротивление

а вы уж сами на 25 минуте с мантой эвейдите станы, может получится победить :lol:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

манта хуйня лучше сия + бкб и всех ебать короче

Поделиться сообщением

да кстати, сия > манты, при этом дешевле

Поделиться сообщением

ботл пт лотар яша(можно без нее или после этернеала) этернал 30 минута

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ботл пт лотар яша(можно без нее или после этернеала) этернал 30 минута

средненький физ дамаг + уязвим без бкб

да и когда фанишся с етериалом, блинк желателен

Поделиться сообщением

ну как сказать насчет дамага

за таку. же сумму денег ты не сильно больше дамага насобираешь

бкб ситуативно но я стараюсь не покупать бкб сфу не знаю чего но тяну с ним до конца

а так у тебя будет и с магий неплохой урон лизейбл и дополнительный искейп механизм какой-никакой

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотара

езерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитней

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

линкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" :trollface: дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь помереть

вся задача это выжать быстро эту линку

но всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет

Поделиться сообщением

• Создать...