Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

СФ как лейт

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не мне тебе рассказывать что в доту выигрывают люди,а не билды

в паблике где играю на победу фаст лотар(после его апа и маленького апа сфа) беру почти всегда

даже на лоу птс баратрумы, пару раз опиздюлевшиеся от сфа с лотаром берут дасты и часто гангают бара+1/2

и вот тут линкен очень ебет,в то время как сф например с лотаром момом и кристалисом(который выдает больше с руки) без шансов опиздюлится

брать бкб 1ым артом играя в соло, мне не нравится, ты не можешь напрягать карту, только ждать врыва на тебя уебков

даггер+бкб ну это в соло доте почти всегда провал

да даже твой билд с бкб мом бируза это возможно сильный билд,когда у сфа есть хорошая поддержка от тимы, где его дело расхуярить за 3 секунды врага под дизейблом

в соло пабе я пока не очень представляют как овнить карту таким билдом

и тд,я к тому что вторым слотом стал брать линкен почти всегда

манта очень редко когда рли нужна 2ым слотом,да она на сфе ваще не ебет ни разу тут я с тобой соглашусь

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотара

езерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитней

линкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" :trollface: дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь помереть

вся задача это выжать быстро эту линку

но всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет

так и не понял , зачем делать линку 2рым слотом?-линка дает эвэйд от одного спелла , что в ганге дает + но 5на5 не особо поможет, в батле будет лучше смотреться бкб , он и подешевле будет , правда никакого регена не дает. да и по-моему сфу пассивный реген не нужен ( во всяком случае вначале и в мид гейме, ботл и так нормально регенит .

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

В голос с первого поста.

Выдайте дегенерату семь дней, такой троллинг только руку к лицу заставляет тянуться.

Поделиться сообщением

Не забываем еще род оф атос. Замедление, чтоб енеми не убежал из ульта, и хп :buba:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ща хаванул сфом 1-11 :trollface: чето пока бкб собрал уже базу сломали

Поделиться сообщением

ща хаванул сфом 1-11 :trollface: чето пока бкб собрал уже базу сломали

:hmm: дай линк на игру

Поделиться сообщением

если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфу

я просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть манта

Поделиться сообщением

если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфу

убер дерьмо билд

Поделиться сообщением

в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотара

езерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитней

линкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" :trollface: дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь помереть

вся задача это выжать быстро эту линку

но всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет

так и не понял , зачем делать линку 2рым слотом?-линка дает эвэйд от одного спелла , что в ганге дает + но 5на5 не особо поможет, в батле будет лучше смотреться бкб , он и подешевле будет , правда никакого регена не дает. да и по-моему сфу пассивный реген не нужен ( во всяком случае вначале и в мид гейме, ботл и так нормально регенит .

линка как бы нужно чтобы тебе в бкб ульт не сбили не зафокусили венги бры рексы

Поделиться сообщением

(изменено)

а убивать то чем? на такого сфа (етериал дагер травела)кинет ульт бладсикер из кустов и ты в таверне, потом тебя еще раз так подкараулят и уже гг) травела это вообще неочем, я даже хуй знает зачем они нужны, ну разве что там 5 снайперов, которые в падике хмурым поставились и ты летаешь и с 3 койлов их забираешь,а они с 6 по 7 лвл не могут взять по пять минут

да с тобой ясно все стало, когда ты спросил чем мом фармить помогает, я тебе обосновал что ты некомпетентен в этом вопросе - ты проигнорировал, изрыгнув сюда еще непонятно что ( не делаю бкб потому что есть манта ) :lol:

извини за грубость конечно, но нету смысла беседу дальше вести

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

а я тебе должен очевидные вещи разве говорить? это тебе в соседнюю тему про джагернаута там автор все в деталях объясняет как и что надо юзать.

Я спросил чем мом помогает фармить ты бросил вырвиглазный аргумент типа нубы не знают, по сути нихуя не ответив :D

разницы в дамаге с МОМ и без него НЕТУ вообще.

подкараулят меня только если я лишусь зрения,ульта сикера мы тп с тревелов улетаем, ок? если идет замес прыгаем после его ульты либо етернал дагер ульта точно 1 забрать успеть можно будет а там дальше ульта раздамажит и команда поможет, по мне так отличный билд для пабстомпа, явно поинтересней чем собирать унылый лотар, и еще более унылуй мом, играете в райт клик дота? играйте мне похуй, но нахера ты тогда пишешь такие абсурдные вещи что сфу мом мастхев и все в этом духе :D

а бкб я не делаю потому что ПАБ игра и БКБ в пабе это чит для слабаков

не хочешь не веди, однако это ты уходишь от ответа

Поделиться сообщением

бкб в пабе чит для слабаков :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

первый пост отредактировал, с тех пор как я создал эту тему я уже много воды утекло и я 10 тысяч раз убедился что сф при правильной сборке в лейте убивает всех. Собираю по разному, хочу сказать что всегда 100% на определённом этапе покупаю сфу лейту:

1. Первое что надо увеличивать это мс и хп. Это самое важное, важнее даггера. Могу начать с саши яши. Потом позже если захочу то разбираю и из сенджа делаю хавен, а из яши в конце только - манту. Но могу вообще не собирать эти арты - по ситуации.

2. Всегда покупаю мом рано или поздно. Ибо +30% мс это всё. Я раньше морочился с барабанами. Но они всего лишь 5%, это ничто посравнению с мс который даст мом. Могу мом собрать и первым артом ради мс.

3. Бкб покупаю в 90%. Но не первым артом, вторым обычно.

4. Если не беру хевен, то беру бабочку, если не беру мом - то беру сатан. Но сатан только если уже есть мс и редко

5. Хекс люблю. Люблю когда в инвентаре много контроля и антиконтроля, огромная скорость передвижения, по ситуации добавка к жирности.

6. Ребра беру вместа бабочки если уже есть додж. Никогда не беру арты на дамаг ни дезоль ни буризу, только мкб. Мкб может быть полезен в некоторых случаях.

7. Не покупаю скади, не покупаю линьку, еулы или какието блудстоуны. Это для сф - перевод денег

Тему закрывать не буду

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

ну давай пруф на 100% винов

даже интересно

Поделиться сообщением

Как то раз играли, вражеский сф нашего омника на миде унизил, ну пошел гангать, загангал всех, собрал такие манты лотары даедалусы

А потом ближе к лейту мы этого сфа с его 1500 хп по карте гоняли :lol:

Поделиться сообщением

А потом ближе к лейту мы этого сфа с его 1500 хп по карте гоняли :lol:

значит он к лейту собрал манты и лотары и даедалусы? либо у тебя лейт на 30 минуте либо ты пиздишь

к лейту у сфа под 3к хп выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

???

чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны

1 пикнут что-нибудь нормальное

2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момом

ну а 3

жопку подотри

снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар

я не думаю что ты компетентен в этом вопросе, я играл сфом любыми билдами и знаю что может такой сф, а что может такой

не думаю что ты играл билдом, мной предложенным, в доказательство этому я могу предоставить тебе твою же фразу "чем мом помогает фармить ?"

мом бтв можно юзать когда тебе нужно, а не перед ультом баратрума или когда тебя снайпер расхуяривает ( кстати сейчас снайпер вроде не пробивает бкб башем )

просто есть возможность начать хуярить на 25-30 минуте критами по 1к с бешеным асом и мсом 500, при этом имея бкб еще + охуенно фармить всю карту, если не можешь завершить гамзу сейчас

зачем мне это менять на айтем за 5к+, который даст мне 20 агилити, мс 400-430 и 2 юзлесные иллюзии, не даст мне лайф стила, тоесть придется на базу хуярить регениться или надеяться на руну регена

нахуй это нужно ?

и кстати насчет хуярить лсов

против хуесосов делатся пт+лотар на 8-9 минуте, далее если не нужно бкб я сделаю мом+буризу к 20 минуте и будет аналкарнавал

а билд через бкб после пт - надежный, рассчитанный на игру где есть сопротивление

а вы уж сами на 25 минуте с мантой эвейдите станы, может получится победить :lol:

до уровня 12-13 больший кпд идет от койлов и ульты , чем от руки,поэтому надо нюкать ходить... . мом как добавка к мс, а когда идет хейт от энеми и нет возможности гангать ( всё в вардах) , перед выжиданием удачного мува ,остается только в леса и уходить,чтобы не проседать в голде.Если игра идет до 20-25 минуты то , Мом ты будешь прожимать в основном в 2 случаях:убежать или догнать(ну и фармить лес). Поэтому париться что в тебя заходит лишний дмг это лишнее по-моему , где 1 дэмажный спелл и так сносит треть хп и будут тебя спамить спеллами и пытаться зацепить в 2ем.Тут мс важнее ,чем получение доп урона с руки, засчет большего мс ты на развороте можешь нюкать.Идея с момом мне понравилась,надо будет потестить=).

Лотар - это всё-таки вс уебков, хоть и вс стака с ним тоже можно помансовать и что-то сделать (раз на раз не приходится) , все же он тех денег не стоит.( хотя если фарм хороший и вс тебя сапы без станов , то можно на лотаре на них офармиться) вообщем это зависит от энеми.

бкб при любых ситуациях смотрится понадежнее это очевидно. ну и берем крит для большего дпс . до 30 минуты можно уложится в такой билд: ботл ,пт, лотар/бкб ,думаю если вы берете бкб , то сначала топор ,потом мом ,потом само бкб. даже раньше это собрать .В среднем до 30 минут видно , игра выйграна или идет борьба.Если еще ничего не решено , то тут мом надо продавать ..... =)))

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

каких уебков?каких стаков?лотар - мастхев

финд без лотара - признак лс ебача (с) папаня

Поделиться сообщением

лотар потом манту или бкб по ситуации

нах неверу криты О_ооооо?

Поделиться сообщением

Рапира мом лотар

1й эфейдим скиллы

ультой ебашим

главное вовремя давать стан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...