red^ #121 24 февраля 2013 (изменено) не мне тебе рассказывать что в доту выигрывают люди,а не билдыв паблике где играю на победу фаст лотар(после его апа и маленького апа сфа) беру почти всегдадаже на лоу птс баратрумы, пару раз опиздюлевшиеся от сфа с лотаром берут дасты и часто гангают бара+1/2и вот тут линкен очень ебет,в то время как сф например с лотаром момом и кристалисом(который выдает больше с руки) без шансов опиздюлитсябрать бкб 1ым артом играя в соло, мне не нравится, ты не можешь напрягать карту, только ждать врыва на тебя уебковдаггер+бкб ну это в соло доте почти всегда провалда даже твой билд с бкб мом бируза это возможно сильный билд,когда у сфа есть хорошая поддержка от тимы, где его дело расхуярить за 3 секунды врага под дизейбломв соло пабе я пока не очень представляют как овнить карту таким билдоми тд,я к тому что вторым слотом стал брать линкен почти всегдаманта очень редко когда рли нужна 2ым слотом,да она на сфе ваще не ебет ни разу тут я с тобой соглашусь Изменено 24 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #122 24 февраля 2013 (изменено) в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотараезерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитнейлинкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь померетьвся задача это выжать быстро эту линкуно всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет так и не понял , зачем делать линку 2рым слотом?-линка дает эвэйд от одного спелла , что в ганге дает + но 5на5 не особо поможет, в батле будет лучше смотреться бкб , он и подешевле будет , правда никакого регена не дает. да и по-моему сфу пассивный реген не нужен ( во всяком случае вначале и в мид гейме, ботл и так нормально регенит . Изменено 24 февраля 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 24 февраля 2013 В голос с первого поста.Выдайте дегенерату семь дней, такой троллинг только руку к лицу заставляет тянуться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #124 24 февраля 2013 Не забываем еще род оф атос. Замедление, чтоб енеми не убежал из ульта, и хп Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #125 24 февраля 2013 ща хаванул сфом 1-11 чето пока бкб собрал уже базу сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #126 24 февраля 2013 ща хаванул сфом 1-11 чето пока бкб собрал уже базу сломали дай линк на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #127 24 февраля 2013 если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфуя просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #128 24 февраля 2013 если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфуя просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть мантаубер дерьмо билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 24 февраля 2013 в паблике линкен топ 1 слот сфу после лотараезерал в большинстве случаев хуйня для далбаебов, батерфляй почти всегда профитнейлинкен + лотар - это пидоркий билд "на верочку" дальше можно делать очень серьезные слоты почти не боясь померетьвся задача это выжать быстро эту линкуно всеже хуярить можно начать пораньше и я не всегда доверяю лотару, например если играешь против баланар+бс+дизраптор, тут без фаст бкб туго будет + линка не спасет так и не понял , зачем делать линку 2рым слотом?-линка дает эвэйд от одного спелла , что в ганге дает + но 5на5 не особо поможет, в батле будет лучше смотреться бкб , он и подешевле будет , правда никакого регена не дает. да и по-моему сфу пассивный реген не нужен ( во всяком случае вначале и в мид гейме, ботл и так нормально регенит .линка как бы нужно чтобы тебе в бкб ульт не сбили не зафокусили венги бры рексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #130 24 февраля 2013 (изменено) если уж говорить о паберных билдах то мастхев это тревела дагер етернал ботл за минут 15-20 летай ебашь всю карту как хочешь и нахуй ненужен этот говно мом сфуя просто забыл что бкб сфу не собираю никогда потому что есть мантаа убивать то чем? на такого сфа (етериал дагер травела)кинет ульт бладсикер из кустов и ты в таверне, потом тебя еще раз так подкараулят и уже гг) травела это вообще неочем, я даже хуй знает зачем они нужны, ну разве что там 5 снайперов, которые в падике хмурым поставились и ты летаешь и с 3 койлов их забираешь,а они с 6 по 7 лвл не могут взять по пять минутда с тобой ясно все стало, когда ты спросил чем мом фармить помогает, я тебе обосновал что ты некомпетентен в этом вопросе - ты проигнорировал, изрыгнув сюда еще непонятно что ( не делаю бкб потому что есть манта ) извини за грубость конечно, но нету смысла беседу дальше вести Изменено 24 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #131 24 февраля 2013 а я тебе должен очевидные вещи разве говорить? это тебе в соседнюю тему про джагернаута там автор все в деталях объясняет как и что надо юзать.Я спросил чем мом помогает фармить ты бросил вырвиглазный аргумент типа нубы не знают, по сути нихуя не ответив :Dразницы в дамаге с МОМ и без него НЕТУ вообще. подкараулят меня только если я лишусь зрения,ульта сикера мы тп с тревелов улетаем, ок? если идет замес прыгаем после его ульты либо етернал дагер ульта точно 1 забрать успеть можно будет а там дальше ульта раздамажит и команда поможет, по мне так отличный билд для пабстомпа, явно поинтересней чем собирать унылый лотар, и еще более унылуй мом, играете в райт клик дота? играйте мне похуй, но нахера ты тогда пишешь такие абсурдные вещи что сфу мом мастхев и все в этом духе :D а бкб я не делаю потому что ПАБ игра и БКБ в пабе это чит для слабаковне хочешь не веди, однако это ты уходишь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #132 24 февраля 2013 бкб в пабе чит для слабаков :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #133 24 февраля 2013 (изменено) первый пост отредактировал, с тех пор как я создал эту тему я уже много воды утекло и я 10 тысяч раз убедился что сф при правильной сборке в лейте убивает всех. Собираю по разному, хочу сказать что всегда 100% на определённом этапе покупаю сфу лейту:1. Первое что надо увеличивать это мс и хп. Это самое важное, важнее даггера. Могу начать с саши яши. Потом позже если захочу то разбираю и из сенджа делаю хавен, а из яши в конце только - манту. Но могу вообще не собирать эти арты - по ситуации.2. Всегда покупаю мом рано или поздно. Ибо +30% мс это всё. Я раньше морочился с барабанами. Но они всего лишь 5%, это ничто посравнению с мс который даст мом. Могу мом собрать и первым артом ради мс.3. Бкб покупаю в 90%. Но не первым артом, вторым обычно.4. Если не беру хевен, то беру бабочку, если не беру мом - то беру сатан. Но сатан только если уже есть мс и редко5. Хекс люблю. Люблю когда в инвентаре много контроля и антиконтроля, огромная скорость передвижения, по ситуации добавка к жирности.6. Ребра беру вместа бабочки если уже есть додж. Никогда не беру арты на дамаг ни дезоль ни буризу, только мкб. Мкб может быть полезен в некоторых случаях.7. Не покупаю скади, не покупаю линьку, еулы или какието блудстоуны. Это для сф - перевод денег Тему закрывать не буду Изменено 24 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #134 24 февраля 2013 ну давай пруф на 100% виновдаже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #135 24 февраля 2013 Как то раз играли, вражеский сф нашего омника на миде унизил, ну пошел гангать, загангал всех, собрал такие манты лотары даедалусыА потом ближе к лейту мы этого сфа с его 1500 хп по карте гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #136 24 февраля 2013 А потом ближе к лейту мы этого сфа с его 1500 хп по карте гоняли значит он к лейту собрал манты и лотары и даедалусы? либо у тебя лейт на 30 минуте либо ты пиздишьк лейту у сфа под 3к хп выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #137 24 февраля 2013 (изменено) ???чем мом помогает фармить ? чем мом в лейте полезна? она прокатывает только против лс уебанов, не больше. норм пацаны1 пикнут что-нибудь нормальное2 будут тебя фокусить и кильнут с твоим момомну а 3 жопку подотри снайпер какой нибудь тебя выщелкает с твоим мом бкб даже имя пт лотар я не думаю что ты компетентен в этом вопросе, я играл сфом любыми билдами и знаю что может такой сф, а что может такойне думаю что ты играл билдом, мной предложенным, в доказательство этому я могу предоставить тебе твою же фразу "чем мом помогает фармить ?"мом бтв можно юзать когда тебе нужно, а не перед ультом баратрума или когда тебя снайпер расхуяривает ( кстати сейчас снайпер вроде не пробивает бкб башем )просто есть возможность начать хуярить на 25-30 минуте критами по 1к с бешеным асом и мсом 500, при этом имея бкб еще + охуенно фармить всю карту, если не можешь завершить гамзу сейчасзачем мне это менять на айтем за 5к+, который даст мне 20 агилити, мс 400-430 и 2 юзлесные иллюзии, не даст мне лайф стила, тоесть придется на базу хуярить регениться или надеяться на руну регенанахуй это нужно ? и кстати насчет хуярить лсовпротив хуесосов делатся пт+лотар на 8-9 минуте, далее если не нужно бкб я сделаю мом+буризу к 20 минуте и будет аналкарнавала билд через бкб после пт - надежный, рассчитанный на игру где есть сопротивлениеа вы уж сами на 25 минуте с мантой эвейдите станы, может получится победить до уровня 12-13 больший кпд идет от койлов и ульты , чем от руки,поэтому надо нюкать ходить... . мом как добавка к мс, а когда идет хейт от энеми и нет возможности гангать ( всё в вардах) , перед выжиданием удачного мува ,остается только в леса и уходить,чтобы не проседать в голде.Если игра идет до 20-25 минуты то , Мом ты будешь прожимать в основном в 2 случаях:убежать или догнать(ну и фармить лес). Поэтому париться что в тебя заходит лишний дмг это лишнее по-моему , где 1 дэмажный спелл и так сносит треть хп и будут тебя спамить спеллами и пытаться зацепить в 2ем.Тут мс важнее ,чем получение доп урона с руки, засчет большего мс ты на развороте можешь нюкать.Идея с момом мне понравилась,надо будет потестить=).Лотар - это всё-таки вс уебков, хоть и вс стака с ним тоже можно помансовать и что-то сделать (раз на раз не приходится) , все же он тех денег не стоит.( хотя если фарм хороший и вс тебя сапы без станов , то можно на лотаре на них офармиться) вообщем это зависит от энеми.бкб при любых ситуациях смотрится понадежнее это очевидно. ну и берем крит для большего дпс . до 30 минуты можно уложится в такой билд: ботл ,пт, лотар/бкб ,думаю если вы берете бкб , то сначала топор ,потом мом ,потом само бкб. даже раньше это собрать .В среднем до 30 минут видно , игра выйграна или идет борьба.Если еще ничего не решено , то тут мом надо продавать ..... =))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #138 25 февраля 2013 каких уебков?каких стаков?лотар - мастхевфинд без лотара - признак лс ебача (с) папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #139 25 февраля 2013 лотар потом манту или бкб по ситуациинах неверу криты О_ооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 25 февраля 2013 Рапира мом лотар1й эфейдим скиллыультой ебашимглавное вовремя давать стан Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение