Гость Im_groza_Hax #601 23 декабря 2012 СОСИТЕ ХУЙЯ ЕДУ В ТАНКОГРАДТы никто и не нужен. Всем похуй. [18:34:09] GROZA: цэлуй пиписю ))))))))))))))))[18:36:31] GROZA: ты пидарас или педафил ?[18:36:47] GROZA: со сколько лет можно мальчикам ебаться ?[18:41:40] viktor: хуйло[18:41:42] viktor: че удалил[18:41:43] viktor: меня[18:41:46] viktor: из друганов Ты уволен с формулировкой "Не нужен". Просто не хотелось отвечать и занят был.БЛЯ А Я ТАКОЙ СИЖУ И ДУМАЮ, КАК БЫ СДЕЛАТЬСЯ НУЖНЫМ НЕТ!ААХАХАХАХТУПЫЕ УЕБКИ ))))))))))))))))МНЕ ЧИС ТО ПО ХУ ЙНА ВАСЗАХОЖУ ИНОГДА ПОВЕСЕЛИТСЯ КОГДА ВРЕМЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ХУАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #602 23 декабря 2012 (изменено) Да лайзерг заболел походу и сидит домапотому что во всех разделах хуйню всякую поститнет, вполне здоровдалеко не во всех разделах и редко хуйню Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #603 23 декабря 2012 (изменено) в пизду ебал я такие игрытак дико насасывал хуец сфом, это пизда, лучше его пикать больше никогда не будупусть этот герой остается только для лососей разныхhttp://ru.iccup.com/...ls/1178907.htmlкак бара бх и гуля + 2 хекса проебали :hmm: хз, меня только 2 раза хексовали за всю игруно зато этот бара и гуля по кд убивалия вообще не знаю как мы там вин Изменено 23 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #605 23 декабря 2012 Не хотел выписывать ублюдку с поста сколько-нибудь дней, а лучше удалить вообще, но третий пост разочаровал, тоже самое блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 23 декабря 2012 Блядь, джус всех затроллил по черному, а они еще сидят и всерьез обсуждают это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #607 23 декабря 2012 byrzik (20:24:04 23/12/2012) Ну там чувак был один, новичок, он особо не делал ничего, ходил хуйней страдал и ему сказали типа "хули ты стоишь просто так, ты в курсе вообще что уже обсуждали, что ты не нужен здесь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #608 23 декабря 2012 Болезнь бурзика прогрессирует . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #609 23 декабря 2012 (изменено) хуёвые посты это я ещё понимаю, но вот в каких делах ты меня подозреваешь? ответь Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #610 23 декабря 2012 Короче возвращаю тот шрифт назад, где не видно русские буквы. Читать выродков уже заебало, отвлекают от игры своим тупизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #611 23 декабря 2012 Джус знатный трал хотя с постов бурзика всегда в голос http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #612 23 декабря 2012 ворвался в топ 50 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #613 23 декабря 2012 красаваскинь профайл что ли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #614 23 декабря 2012 ЕБАТЬ ПОЦАНИ ЭТО ЭПИК DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #615 23 декабря 2012 byrzik (20:24:04 23/12/2012)Ну там чувак был один, новичок, он особо не делал ничего, ходил хуйней страдал и ему сказали типа "хули ты стоишь просто так, ты в курсе вообще что уже обсуждали, что ты не нужен здесь?" это ты спросил типо почему он всех называет ненужными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #616 23 декабря 2012 кто-нибудь шарит в маткаде?я что-то не могу раздуплить, как несколько функций построить на одном графике электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #617 23 декабря 2012 ЕБАТЬ ПОЦАНИ ЭТО ЭПИК Ебааааааать))))Эпииииииик))))Оффтоп: Зачем нужна презентация? хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #618 23 декабря 2012 что-то в голос с фюрера http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #619 23 декабря 2012 ЕБАТЬ ПОЦАНИ ЭТО ЭПИК Ебааааааать))))Эпииииииик))))Оффтоп: Зачем нужна презентация? хДДДскачай презентацию на тему: "Зачем нужна презентация?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение