Гость Yui4kaa #621 23 декабря 2012 ЕБАТЬ ПОЦАНИ ЭТО ЭПИК Ебааааааать))))Эпииииииик))))Оффтоп: Зачем нужна презентация? хДДДскачай презентацию на тему: "Зачем нужна презентация?"Да, но я чё-то не могу найти.)))Оффтоп: Соберу тиму (16+ онле)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #622 23 декабря 2012 проебали турскокро стимать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #623 23 декабря 2012 это пиздец пацаны с майн фюрер я даже жену свою не жарю как феникс меня [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #624 23 декабря 2012 проебали турскокро стимать будуДа ты ублюдок ебаный потому что, приказываю никому отныне не смотреть стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #625 23 декабря 2012 так никто и не смотрит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #626 23 декабря 2012 ЕБАТЬ ПОЦАНИ ЭТО ЭПИК Ебааааааать))))Эпииииииик))))Оффтоп: Зачем нужна презентация? хДДДскачай презентацию на тему: "Зачем нужна презентация?"Да, но я чё-то не могу найти.)))Оффтоп: Соберу тиму (16+ онле)))).ЧЁТ НАВЕРНОЕ ЭТА РОСПОТРЕБНАДРОЗ СДЕЛАЛ)))[oftopjkee] онли со скайпом и приятным голоском, HS+ [/oftopec] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #627 23 декабря 2012 это пиздец пацаны с майн фюрер я даже жену свою не жарю как феникс меня тоже именно с этого проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #628 23 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #629 23 декабря 2012 я посмотрел одну игру на сфчикеи меня потянуло поиграть на этом ебаном сфе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #630 23 декабря 2012 проебали турскокро стимать будуДа ты ублюдок ебаный потому что, приказываю никому отныне не смотреть стрим. ну хзодин я в плюсе был15 килов сделалсапы хуесосы сделали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #631 23 декабря 2012 да видео пиздец просто DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #632 23 декабря 2012 джус доставляет)))))лосось музчку не забудь бтв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #633 23 декабря 2012 Бомж ебаный, купи себе компьютер. Нахуй ты с сеге стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #636 23 декабря 2012 яичка сосаллосось норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #637 23 декабря 2012 (изменено) вокер хуесос....ещё и лосось прыгает как хуй знает кто... Изменено 23 декабря 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #639 23 декабря 2012 Ворвался в топ 1500 МНЕ ПОЗУЙ()())))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #640 23 декабря 2012 С потмы в голос заржал.С той, которая с лосём играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение