Fun_of_ward #701 23 декабря 2012 мой хуй там, где его всегда рады видетьу тебя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #702 23 декабря 2012 бляяяяяяяяяя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #703 23 декабря 2012 (изменено) ой блятьвсе такие убер про сфыуверен что против вас помставить любого рандома(без личностей) с 9 к птс и 60 вр и ваш сф будет сосать у 2/3 героев хули про руки то говоритьесли сф мягкая блять это некуда не детьлюбая обосаная лина встает между ним и форсой с 1 лвл и хуйсосит егода блять вообще похуй ктохоят дп про же играют онле 1 к-3 птс как же я забыл Бля дай акк 9к птсычей покатать? сф мидер для игр до 5 кдаже на 6 к какаянить загулявшвя цмка придет его и уебет пару раз дав своего обосоному мидеру неебовое приимущество даже если этот анскил насосал у негохотя по сути до 5 к можно стоять кем угодно мид в частноти сфом сф может убер быстро выфармливать лес,думаю это его единственное приемушество. Ваще помню 6ти слотового сфа чуть не разложил sd кинув на него илюзии и соул кетчер,у него вроде 50 хп осталось пффффф. Изменено 23 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #704 23 декабря 2012 блясука 3й день смотрю без перерыва стримваще не надоеломузон ебашитправда вот эта попса чет хуйня какая то лось против кого шпилите?турнир какой то чтоль мой воздух дым, мои чуство любовь, мой дом там где меня любят, моя семья там где меня уважаютprodota.ruне vk.com нет, рандом цм пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #705 23 декабря 2012 такие игры не тащуться. http://ru.iccup.com/dota/details/1199547.htmlрешил забить на клеарстатс и набить 12к+ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #706 23 декабря 2012 сф может убер быстро выфармливать лес,думаю это его единственное приемушество. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #707 23 декабря 2012 дестроер слаб против 4 бкб =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #708 23 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1198386.htmlЧАСОВАЯ ДРАКА ЗА 37 ПТС ВТФ ЕБАТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #709 23 декабря 2012 где нрж? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #711 23 декабря 2012 китаец бон затащил мхашному бомжаре игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #712 23 декабря 2012 бтв этот law такой даун вместе со своим дружком2 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #713 23 декабря 2012 нрж норм ебашет зато Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #714 23 декабря 2012 дестроер слаб против 4 бкб =/дело даже не в бкб, у меня кольцо хекс форс пт стики были на 21, но уебаны не хотели меня слушать, я выцепал по 1, сплит пушил, просил помочь убить рошана и пойти в 5. но раки играли в свою игру, вр стилила фраги, не попадала привязкой, магнус купил дагер после 5 минут уговоров его это сделать на 50 минуте, панда стояла афК пЕРеоДически, разор купил маску смерти и мильонир, потом я сказал ему одевать в танка он купил вг и продав мильонир собрал криты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #715 23 декабря 2012 китаец бон затащил мхашному бомжаре игруты отброс, какой то хуесос, болеешь за хуйню в футболеник уебанский ничего оригинальнее не виделпишешь хуйню постоянно. поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #716 23 декабря 2012 боже, как же он агрится :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #717 23 декабря 2012 Да похуй на вас, я ЧМО С МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #719 23 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1203058.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #720 23 декабря 2012 бтв этот law такой даун вместе со своим дружком2 уебкаhttp://ru.iccup.com/dota/details/1203793.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение