CuHuu.sp #761 24 декабря 2012 (изменено) SHITща мож ливнет ктонить ) одному западло гамать Изменено 24 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #762 24 декабря 2012 я бы сыграл, но сейчас ухожу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #763 24 декабря 2012 SHITща мож ливнет ктонить )одному западло гаматьпд2заходи то есть он спецом фидил? ну тогда ок. кстати давно спросить хотел - вот все говорят ты отлично играешь, но когда я захожу на твой стрим, ты просто творишь нелепые вещи и проигрываешь даже ап1к иногда. как бы зрителям было бы приятно думаю, следить за хорошей игрой. они и так забивают на то, что играешь ты против пацанов в 30% вр.я такого не говорю :D смешной стрим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #764 24 декабря 2012 то есть он спецом фидил? ну тогда ок. кстати давно спросить хотел - вот все говорят ты отлично играешь, но когда я захожу на твой стрим, ты просто творишь нелепые вещи и проигрываешь даже ап1к иногда. как бы зрителям было бы приятно думаю, следить за хорошей игрой. они и так забивают на то, что играешь ты против пацанов в 30% вр. за 30 игр у меня не было отрицательно статы я играю тба ап, когда есть с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #765 24 декабря 2012 пора бы начать набивать птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #766 24 декабря 2012 ну если ты всерьез потел эти игры, которые я смотрел, то хз. не мне судить, но скилл не на голову выше фрута точно) чтоб его так хуесосить. норм же поц, постоянно сретесь. хотя похуй вобще, просто любопытно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #767 24 декабря 2012 Чтобы сделать себе отрицательную стату, тебе достаточно зайти очередной раз против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #768 24 декабря 2012 у тебя стрим лагет не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #771 24 декабря 2012 Чтобы сделать себе отрицательную стату, тебе достаточно зайти очередной раз против меня если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #773 24 декабря 2012 ты же гавноед и трусбоишься тб игратьпотому что знаешь, что 100% лузи только 5х1 соглашаешьсяну ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #774 24 декабря 2012 сыграйте 1х1 и всё вопросы решаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #775 24 декабря 2012 ты же гавноед и трусбоишься тб игратьпотому что знаешь, что 100% лузи только 5х1 соглашаешьсяну ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #776 24 декабря 2012 у нее мало армора совсем лол прям так нагло забежать не получитсяну и офк норм сф спокойно с вркой простоит, на равныхможноесли застопил ближе к своему хг то сразу к нему на хг и тупо тычковать,не уходит под тавер виндран и точно передамажишь,можно даже танго сразу схавать и бежать для верностиа насчет 50 на 50 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #779 24 декабря 2012 Я ничего не боюсь, я овнил тебя кучу раз и все пруфы были в топикеЕсли ты хочешь доказать что то- можешь дальше унижаться и просить слоты, ну либо просто фоловить, дело твоеХочешь сыграть тб против меня - набери птс, играть 1к не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #780 24 декабря 2012 2 ебаных дегенерата отдают фб и одновременно дропаются. 3 на 5 с 1 минуты.Я на сайленсере рву ебала, за меня минер и лансер Лансер делает орчид без сапога. У врага 2 инвиза, покупаю гем - сразу теряю. Ахуеть.Но враги проявили отсутствие фармерского скилла. Вот как можно фурой 5 на 3 за 40 минут сделать манту и блейдмейл? Я хз.Сделал вывод: 3 на 5 играть даже лучше - больше фарма, все фраги твои, никто не фидит, больше концентрация из-за бОльшего желания затащить.ну затащил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение