Гость #61 21 декабря 2012 Где мой инвайт?Я начинаю подозревать, что ты лукавишь, а посему мои слова могут оказаться адекватным ответом на твою гипотетическую (пока) попытку тролльнуть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #62 21 декабря 2012 ну по4ти на первой Где мой инвайт?Я начинаю подозревать, что ты лукавишь, а посему мои слова могут оказаться адекватным ответом на твою гипотетическую (пока) попытку тролльнуть меня могу задарить инвайт,у меня их штук 5 где то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #63 21 декабря 2012 ну по4ти на первой Где мой инвайт?Я начинаю подозревать, что ты лукавишь, а посему мои слова могут оказаться адекватным ответом на твою гипотетическую (пока) попытку тролльнуть меня могу задарить инвайт,у меня их штук 5 где то))тут дело не в инвайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #64 21 декабря 2012 тут дело в том, что ты хачик,чурбан и хуесос))) ( ОФК Я ПРО МУВИМЕЙКЕРА .ака. МАХМУДА ) чмошник, которые шкварится по кд MRAZGRAZWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #66 21 декабря 2012 Где мой инвайт?Я начинаю подозревать, что ты лукавишь, а посему мои слова могут оказаться адекватным ответом на твою гипотетическую (пока) попытку тролльнуть меня Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 21 декабря 2012 Спасибо, братюня, чтобы я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #68 21 декабря 2012 Спасибо, братюня, чтобы я без тебя делалЖил бы долго и счастливо, как собственно и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 21 декабря 2012 тут дело в том, что ты хачик,чурбан и хуесос))) ( ОФК Я ПРО МУВИМЕЙКЕРА .ака. МАХМУДА )чмошник, которые шкварится по кдMRAZGRAZWTFEBAT Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #70 21 декабря 2012 Юнис, а что ты не принял подарочек? Я ведь от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 21 декабря 2012 в эпике хуль отпешуся)))испортил эпик тут дело в том, что ты хачик,чурбан и хуесос))) ( ОФК Я ПРО МУВИМЕЙКЕРА .ака. МАХМУДА )чмошник, которые шкварится по кдMRAZGRAZWTFEBATясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #73 21 декабря 2012 cын шлюхи верт(он же хост) посмотрел мой вр и сказал тиммейтам эти гавноеды фест пиком феникса и сларка, а еще пука который завардил всю картуhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/topenambur.html пиздец сбили стрик мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 21 декабря 2012 cын шлюхи верт(он же хост) посмотрел мой вр и сказал тиммейтамэти гавноеды фест пиком феникса и сларка, а еще пука который завардил всю картуhttp://ru.iccup.com/...topenambur.html пиздец сбили стрик мне санстрайк в туманвойныклик в инвизекилфонтанаподчинение рошана Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #75 21 декабря 2012 cын шлюхи верт(он же хост) посмотрел мой вр и сказал тиммейтамэти гавноеды фест пиком феникса и сларка, а еще пука который завардил всю картуhttp://ru.iccup.com/...topenambur.html пиздец сбили стрик мне Хост с про аком что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #76 21 декабря 2012 щас вин какого-то хуесосасмотрю там чмошники изменили чё-то теперь придется по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 21 декабря 2012 cын шлюхи верт(он же хост) посмотрел мой вр и сказал тиммейтамэти гавноеды фест пиком феникса и сларка, а еще пука который завардил всю картуhttp://ru.iccup.com/...topenambur.html пиздец сбили стрик мне Хост с про аком что ли? ) щас вин какого-то хуесосасмотрютам чмошники изменили чё-тотеперь придется по новой опять выйграл?ты такой классныйпозвони мне Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 21 декабря 2012 (изменено) дай мельком взглянув, вижу 3 поциков гораздо сильнее тебя, лолсоськстати, я как официальный стример мой застримить турик Изменено 21 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #79 21 декабря 2012 просто стлабость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #80 21 декабря 2012 ебанный интернет прост по кд отключается, и не хуя не подключается, пока не дропнут)))) регаюсь на сф турнир при наведении на подтверждение инет отключается, после появления сетки снова работает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение