Real Hero #81 21 декабря 2012 ебанный интернет прост по кд отключается, и не хуя не подключается, пока не дропнут))))регаюсь на сф турнир при наведении на подтверждение инет отключается, после появления сетки снова работает :fffuuu: :fffuuu:бедняга Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #82 21 декабря 2012 Беру Сало пикаю Курск "1я" иду на мид, там потный типа потный Сф. Кидаю ему в ебало 1ю, поднимаюсь на его хг и начинаю с руки пока тот не убегаю за тавер. про 2 лвл я ваше молчу =) 2лвл и 2 скижж http://ru.iccup.com/dota/details/1042065.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #83 21 декабря 2012 Как насчет того, чтобы по русски писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #84 21 декабря 2012 Как насчет того, чтобы по русски писать? по-русски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #85 21 декабря 2012 Нечего делать мне в этой теме илитарных тролей. Пойду почитаю чонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #86 21 декабря 2012 Как насчет того, чтобы по русски писать? по-русски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не про грамматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #87 21 декабря 2012 )))) стасян)))))давай без хуйни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #88 21 декабря 2012 Можно и по русский, Сайленсер со способностью под название"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #89 21 декабря 2012 Можно и по русский, Сайленсер со способностью под название"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!!пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #90 21 декабря 2012 Как насчет того, чтобы по русски писать? по-русски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вылетел в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #91 21 декабря 2012 может я и адмиралъ но Сало действительно не компания Сф-у на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #92 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 21 декабря 2012 Нечего делать мне в этой теме илитарных тролей. Пойду почитаю чонить.ну ты заходи ещеты классный Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #94 21 декабря 2012 играть в доту :petro: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 21 декабря 2012 (изменено) Можно и по русский, Сайленсер со способностью под название"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!!в большинстве случаев изучает "некромантию" или по-русски "искусство смерти"))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #97 21 декабря 2012 (изменено) Беру Сало пикаю Курск "1я" иду на мид, там потный типа потный Сф. Кидаю ему в ебало 1ю, поднимаюсь на его хг и начинаю с руки пока тот не убегаю за тавер. про 2 лвл я ваше молчу =) 2лвл и 2 скижжhttp://ru.iccup.com/...ls/1042065.htmlочень потный качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮна 1 левеле курсу рак брать на миде если чотам даже нет смысла тратить скилл чтобы снять ее Изменено 21 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #98 21 декабря 2012 Как насчет того, чтобы по русски писать? по-русски ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вылетел в первом раунде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #99 21 декабря 2012 Можно и по русский, Сайленсер со способностью под название"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!!в большинстве случаев изучает "некромантию" или по-русски "искусство смерти"))) да я поленился и гуглить и хуюглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #100 21 декабря 2012 играть в доту :petro: [18:15:26] dRACOLIcH: дота го[18:19:11] JUSE: не :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение