Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e04 - 'Депопуляция'

Рекомендованные сообщения

ебанный интернет прост по кд отключается, и не хуя не подключается, пока не дропнут))))

регаюсь на сф турнир при наведении на подтверждение инет отключается, после появления сетки снова работает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бедняга

967WXvMJ9DO52.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Беру Сало пикаю Курск "1я" иду на мид, там потный типа потный Сф. Кидаю ему в ебало 1ю, поднимаюсь на его хг и начинаю с руки :trollface: пока тот не убегаю за тавер. про 2 лвл я ваше молчу =) 2лвл и 2 скижж

http://ru.iccup.com/dota/details/1042065.html

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость juse

Как насчет того, чтобы по русски писать?

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

по-русски

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Нечего делать мне в этой теме илитарных тролей. Пойду почитаю чонить.

Поделиться сообщением

Гость juse

по-русски

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не про грамматику :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

)))) стасян)))))

давай без хуйни))))

Поделиться сообщением

Можно и по русский, Сайленсер со способностью под название

"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!!

Поделиться сообщением

Гость juse

"тихое проклятие" имеет преимущество перед Шадуфендом. Который в свою очередь в большинства случаях изучает пассивный способность собирать ......... ай в пиду тебя!!!

пройди :avtorklif:

Поделиться сообщением

по-русски

вылетел в первом раунде :petro:

Поделиться сообщением

может я и адмиралъ но Сало действительно не компания Сф-у на миде :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

качать керсу сайлу на 1 лвле :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Нечего делать мне в этой теме илитарных тролей. Пойду почитаю чонить.

ну ты заходи еще

ты классный :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

играть в доту :petro: :petro: :petro:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

в большинстве случаев изучает "некромантию" или по-русски "искусство смерти")))
Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

ты чего джус

керс на поздних этапах довольно хуевый спелл

а профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциала

качнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Беру Сало пикаю Курск "1я" иду на мид, там потный типа потный Сф. Кидаю ему в ебало 1ю, поднимаюсь на его хг и начинаю с руки :trollface: пока тот не убегаю за тавер. про 2 лвл я ваше молчу =) 2лвл и 2 скижж

http://ru.iccup.com/...ls/1042065.html

очень потный :pray:

ты чего джус

керс на поздних этапах довольно хуевый спелл

а профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциала

качнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ

на 1 левеле курсу рак брать на миде если чо

там даже нет смысла тратить скилл чтобы снять ее

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

по-русски

вылетел в первом раунде :petro:

?

Поделиться сообщением

в большинстве случаев изучает "некромантию" или по-русски "искусство смерти")))

да я поленился и гуглить и хуюглить

Поделиться сообщением

Гость juse

играть в доту :petro: :petro: :petro:

[18:15:26] dRACOLIcH: дота го

[18:19:11] JUSE: не

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...