Гость Szarlej #1161 25 декабря 2012 мистра тралинг как то так поётсятам ща на хине когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1162 25 декабря 2012 че у него с варкрафтом,всмысле у лося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1163 25 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ails/67472.htmlчё стасян))))))20~ килов33 фантан туса?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))реплей кинуть?там почти не было килов на фонтане, а те что были они не афкшили там, соси лохзстасян репу кинь рлииа твой фанатне цитрус )))) стасян, давай без хуйни))) ладно карочипашол тб гамитhttp://www.twitch.tv/quasiunafantasiaщя на хине поиграюна нем 2 раза игралэто стрим лагает или у тебя фпс ~20-30 :palevo: троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1164 25 декабря 2012 нетлоля всегда так пишу должен был уже заметить)бтв рли репу кидай кстате я глянул недавно репку где вы там комбек нереальный совершилия угорал с чатау тебя там эпическии батурдинов был Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1165 25 декабря 2012 аххаахлосьлох:D:D:DпидрЖВЖВЖВ кто не понелиз макса 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1166 25 декабря 2012 нетлоля всегда так пишу должен был уже заметить)бтв рли репу кидай кстате я глянул недавно репку где вы там комбек нереальный совершилия угорал с чатау тебя там эпическии батурдинов был это какая игра? эээ чето не помнюкинь парсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1167 25 декабря 2012 ^хули выебываешься?)) стасонго в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1169 25 декабря 2012 :avtorklif: яж скозал в дотана не в дерьмище ебаное))хз стасон))чот тупеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1170 25 декабря 2012 :avtorklif: яж скозал в дотана не в дерьмище ебаное))хз стасон))чот тупеш))уахаха))) тонко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1171 25 декабря 2012 как твой хуй)))ахаххаФЫЪАХ" К ОАРПЖ№!КЬ:Г №!%:Х!БЛ;!№ № Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1172 25 декабря 2012 ^ вотэто было толсто щас))) прям как мой хуйхуххуххухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1173 25 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BOGUSH.html чё за нах)купил птс шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1176 25 декабря 2012 нетлоля всегда так пишу должен был уже заметить)бтв рли репу кидай кстате я глянул недавно репку где вы там комбек нереальный совершилия угорал с чатау тебя там эпическии батурдинов был это какая игра? эээ чето не помнюкинь парсер не смог найтитам ты на сфе былпротив непомню кого стоял, но ты еще умер там на миде пару разпотом вас нереально ебашилии вы с мегакрипами им снесли троннедавно буквально былов позапрошлом топике что ле хзу тебя в профиле во вложениях точно есть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1177 25 декабря 2012 > умер там на миде пару разЖЫЗНЕНА ДЛЯ СТАСОНА__)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1179 25 декабря 2012 кстати ребзя каму надо ак с бонус птс и аватаркой, а то меня дидка два захватила skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение