Byrzik #102 21 декабря 2012 Играю в Fahrenheit и похуй на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #103 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ иди посмотри сколкьо 1 лвл сбивает хп / мпя с орба нахуярю в 100 раз больше и не подпущу к крипам, а ласт ворд 1 лвл 150 урона, че ты несешь вообще 2 3 3 1 3 2 3 ... качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #104 21 декабря 2012 мда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #105 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ иди посмотри сколкьо 1 лвл сбивает хп / мпя с орба нахуярю в 100 раз больше и не подпущу к крипам, а ласт ворд 1 лвл 150 урона, че ты несешь вообще 2 3 3 1 3 2 3 ... качаетсяты бы лучше гайды на дотапике комментил, чем сарказм если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #106 21 декабря 2012 Беру Сало пикаю Курск "1я" иду на мид, там потный типа потный Сф. Кидаю ему в ебало 1ю, поднимаюсь на его хг и начинаю с руки пока тот не убегаю за тавер. про 2 лвл я ваше молчу =) 2лвл и 2 скижжhttp://ru.iccup.com/...ls/1042065.htmlочень потный качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮна 1 левеле курсу рак брать на миде если чотам даже нет смысла тратить скилл чтобы снять ееа бляну я в мид салом еще не ходил после его фикса ни разу))) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #107 21 декабря 2012 ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 21 декабря 2012 иди посмотри сколкьо 1 лвл сбивает хп / мпя с орба нахуярю в 100 раз больше и не подпущу к крипам, а ласт ворд 1 лвл 150 урона, че ты несешь вообще 2 3 3 1 3 2 3 ... качаетсябля(ты злой чет)))0))))ну я им вапще не играю простно ЩИТАЮ ТАК как написал Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #109 21 декабря 2012 ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебалу тя какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 21 декабря 2012 ахуетьфброт ебал ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебалу тя какой ник?богиня на аведа ты ахуелщас писхевера и таксиста позову Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #112 21 декабря 2012 ахуетьфброт ебал ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебалу тя какой ник?богиня на аведа ты ахуелщас писхевера и таксиста позовуи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #113 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ иди посмотри сколкьо 1 лвл сбивает хп / мпя с орба нахуярю в 100 раз больше и не подпущу к крипам, а ласт ворд 1 лвл 150 урона, че ты несешь вообще 2 3 3 1 3 2 3 ... качаетсяты бы лучше гайды на дотапике комментил, чем сарказмhttps://dotabuff.com/players/86764088это ты? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #114 21 декабря 2012 качать керсу сайлу на 1 лвле :petro:ты чего джускерс на поздних этапах довольно хуевый спелла профит нада выжимать со всех скиллов для лучшего проявления потенциалакачнуть на разок охуенно ИА ЩИТАЮ иди посмотри сколкьо 1 лвл сбивает хп / мпя с орба нахуярю в 100 раз больше и не подпущу к крипам, а ласт ворд 1 лвл 150 урона, че ты несешь вообще 2 3 3 1 3 2 3 ... качается да причем тут его начальный негативный эффект для врага, я тебе говорю как он на мораль даваит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #115 21 декабря 2012 на мораль в чате надо давить электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 21 декабря 2012 ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебал http://ru.iccup.com/replays/620834.htmlчиста реплей посмотрелзакуп один и тот жедо фб у него +39 дмг, у тебя +37ты заходишь на хг, размениваемся койлами, как шлюха начинаешь убегать и получаешь дальний в спинуни о каких лагах офк не идет речиофк попался чувак, который играет хоть чуток на сфе норм, и наш хуисос отлетел в 1/32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #117 21 декабря 2012 чмошниккогда я против тебя играюкаждый раз фб на тебе делаюи отмазываешься "лешрак сильнее сикера" "сф сильнее слрака" "тинкер имба"так что можешь пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 21 декабря 2012 ты сделал на мне фб только на лешрыче в одной игре (которую я вин с 20+ килами)все остальные - я на тебе, и есть пруфы на ютубе и в реплеяхвопросы?кстати, тебя тут зовут цмго против меняне бойся, топовых посонов не будетразмотаю со своими друзьями ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение