FIZICHESKOE_NASILIE #1341 25 декабря 2012 ухах а я то думаю че пудж одни иллюзии хукает незнаю кто ты, но ты тоже иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1342 25 декабря 2012 5x5 rdtb pdtb re :tusila-zavodila: не знаю что за сын спидозной твари играет под ником fire.tex - но ему уже не помочьне спс:) я чет думал, что будет наподобие пд румы. игрок типа гизмы фидит, угарает в чат, замесы 5х5, чудо-ганги все дела) оказалось обычная ладдер игра, только друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1343 25 декабря 2012 поступила инфа, что это моа.бомб - грязное хуйло, кто тебе позвоили заходить в игры, созданные мной?ебаный лох, на фри фарме 33 минуту соул ринг + лотар на свене тебе бан выпишут я надеюсь тебя спишут на утилизацию надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1344 25 декабря 2012 забанить меня перед новыМ гоДоМ? на Такое не способен даже жмус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1345 25 декабря 2012 хуесос, тебя ебет какой у меня варикглавное нет всяких абоссаных буквкоторые мешают тебе мешает разве что лоботомиятебе мешает разве что сифилисВрождённыйну ты понял о чём я ))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1346 25 декабря 2012 5x5 rdtb pdtb re :tusila-zavodila: не знаю что за сын спидозной твари играет под ником fire.tex - но ему уже не помочьда хуле эти потные типы берут войдов чтобы фармить, ставят варды) да ты и сам покупал даже смок не спс:) я чет думал, что будет наподобие пд румы. игрок типа гизмы фидит, угарает в чат, замесы 5х5, чудо-ганги все дела) оказалось обычная ладдер игра, только друг против друга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1347 25 декабря 2012 SLOT иди нахуй, чмоTI KTO TAKOID::D:DDOVAI DOSVEDANEYA:D)D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1348 25 декабря 2012 забанить меня перед новыМ гоДоМ? на Такое не способен даже жмус[9:34:18 AM] Sharlei: забань[9:34:20 AM] Sharlei: зтимка[9:34:25 AM] Sharlei: 7 дней[9:34:28 AM] Sharlei: за мамоёбство )))))))))))0 надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1349 25 декабря 2012 хуесос, тебя ебет какой у меня варикглавное нет всяких абоссаных буквкоторые мешают тебе мешает разве что лоботомиятебе мешает разве что сифилисВрождённыйну ты понял о чём я ))))))00 7 забанить меня перед новыМ гоДоМ? на Такое не способен даже жмус[9:34:18 AM] Sharlei: забань[9:34:20 AM] Sharlei: зтимка[9:34:25 AM] Sharlei: 7 дней[9:34:28 AM] Sharlei: за мамоёбство )))))))))))0 надеюсь вот крысеныш, уже засучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1350 25 декабря 2012 5x5 rdtb pdtb re :tusila-zavodila: не знаю что за сын спидозной твари играет под ником fire.tex - но ему уже не помочьне спс:) я чет думал, что будет наподобие пд румы. игрок типа гизмы фидит, угарает в чат, замесы 5х5, чудо-ганги все дела) оказалось обычная ладдер игра, только друг против другада хуле эти потные типы берут войдов чтобы фармить, ставят варды) да ты и сам покупал даже смок Я купил куру на вд, сапог, чтобы ходить и гангать, драки по кд. :) варды купил дс. смок я покупал себе, ну разве что в конце игры, когда вы начали почему-то тратить нервы на свена, решил что оч хотите выиграть и покупал смок, даже хил в конце качнул) и варды купил когда дс написал "blya wardi nado, hz" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1351 25 декабря 2012 У меня завтра последний зачёт статистика СТАТИСТИКА это что-то типа математики, только СТАТИСТИКА я не шарю совсем просто, хуй знает что делать + пропускал по кд... мне пиздец... и я её учить не могу, там слова противные и формулы страшные. Чувствую меня отправят на год в армию, а я туда не могу попасть я слишком элитен, вдруг там какие нить говномесы позарятся на мою попку. В общем я в панике, даже заметил что кончики моих волос начинаю седеть варды в пдтб что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1352 25 декабря 2012 Ну хз, я не учился 3 месяца. От того, что ты скажешь преподавателям зависит) В пятницу если пересдам, то сессия закрыта нп будет. Побеждай сессию давай Ну и офк знания должны быть. Если пропускал и ничего не знаешь, тот тут вряд-ли че сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1353 25 декабря 2012 да я уже об это пожалел, у меня пол группы которые просто ходили он им автомат поставил, а зачёт 5к стоит, и то не вариант что можно договориться, пойду хоть формулы выучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1354 25 декабря 2012 еще один конченый выблядок losospodaripts - просто ишачина, его выебали в миде, он отмазывается, типо куру контроили в этот момент закуп делал, смотрю там боттл, мне сапог нужен, ебло ресает и нет чтобы на фонтане свой боттл забрать, ведет куру пешком в мид и параллельно сам идет, уебок, зачем тебе боттл с фулл маной и хп, а мой сапог в итоге мне через 2 минуты пришел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1355 25 декабря 2012 Я СКАЗАЛ Я МИДУЕБОКЕБАНЫЙ5 ЛВЛ ПРТОИВ 8 АХАХАХУЕБОКДАТЬ ВОРТЕКС НЕ МОЖЕТВЫБЛЯДОКФУРИОН ВЫХОДИТ ГАНГАТЬ С ТРЕНТАМИ НА ПЕРВОМ ЛВЛЕУСАТЫЙ УЕБОК МАЖЕТ СКИЛАМИИ УЕБАНЫ ОТВОДЯТ ОДИНОЧНЫЕ ОТВОДЫВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1356 25 декабря 2012 (изменено) рандомные уебки на 1к или на 10к лучше этого сборища отбитых дегенератов никеч еще и ливнул) ясно Изменено 25 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1357 25 декабря 2012 Выеб кого то на вертеНа 4 мин хватило, сразу лив конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1358 25 декабря 2012 (изменено) ГО НЕКСТ1х9 ВЫЕБУ КАК ВСЕГДА КОГО ТЫ ВЫЕБАЛУЕБАШКА Изменено 25 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1359 25 декабря 2012 хуесос, тебя ебет какой у меня варикглавное нет всяких абоссаных буквкоторые мешаютслиш го завтра плей дота раз люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1360 25 декабря 2012 Выеб кого то на вертеНа 4 мин хватило, сразу лив конченыея видал ты там бурзека вообще не щадил)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение