1k.Fan #1521 26 декабря 2012 вы чё вован норм, играл с ним адекватен + когда фейлишь не кричит, а всё спокойно объяснит + у него голос няшный))) ого вот это битва намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1522 26 декабря 2012 зырьте__))http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1523 26 декабря 2012 (изменено) Причем тут скилл. Поц просто так брызжет слюной именно в мой адрес, "дауненок, неизвестный додик, уебок". Хоть и похуй на слова анманнера, но молчать офк не дело. Нужно же выяснить на деле все:) Мы же не можем встретиться в реале, поэтому остается только наша общая игра, которую мы любим, формат которой я предложил. Изменено 26 декабря 2012 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1524 26 декабря 2012 трамвайчикпашли гамит ))))я пака ещо в части (( люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1525 26 декабря 2012 трамвайчикпашли гамит))))я пака ещо в части ((q ku норм пацану =))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1526 26 декабря 2012 диметриус, тралльвайчик, никеч - олл старс топек лол никеч на риззраке)) что-то новенькое) ах да) в доту 2 же его добавили) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1527 26 декабря 2012 кто гонит на зтимк конченныеиграл с ним пару игр не сказать что убер пиздато играет но и не фидит жоскаадекватный такой игрокПИЗДЕЦ ТЫ ТРОЛЛЬ)ЧТО ТО НА УРОВНЕ НИКЕЧА ГДЕТА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1528 26 декабря 2012 а я же сегодня статистику сдавал))) ухаха вчера от кого-то услышал что она в 12, а оказалось что 8.20 пиздец проебал, теперь в январе сдаватьлан всё хуйня го дота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1529 26 декабря 2012 (изменено) диметриус, тралльвайчик, никеч - олл старс топек лол никеч на риззраке)) что-то новенькое) ах да) в доту 2 же его добавили)сильнее за рога держи =))))))))))))))))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1530 26 декабря 2012 зачем ты процесс своего зачатия запостил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1531 26 декабря 2012 (изменено) зачем ты процесс своего зачатия запостил?переводить стрелки - показатель низшего умственного развития Изменено 26 декабря 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1532 26 декабря 2012 зачем ты процесс своего зачатия запостил? :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: ))))))000))SUKA PIZDEC SORE NA AGON ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1533 26 декабря 2012 УХАХАХАХАХА в д2 не берут ворлока по тому что он пораша))))в сгнившей хуете (дота1 вк3) самые сильные играки ни пик ворлока ни пик слорка эта имбаGG NROM TAK WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1534 26 декабря 2012 (изменено) зачем ты процесс своего зачатия запостил?переводить стрелки - показатель низшего умственного развитиявот ты пишешь показательа что показатель?показатель чего?показатель переводить стрелки?и после этого ты смеешь что-то говорить про умственное развитие? Изменено 26 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1535 26 декабря 2012 кстате да хохлы просто не могут в русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1536 26 декабря 2012 я наверное покажусь уебкомхотя так и есть в принципено кто такой АБ ??? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1537 26 декабря 2012 я наверное покажусь уебкомхотя так и есть в принципено кто такой АБ ??? аббус валкеркрыса тх из ладва)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1538 26 декабря 2012 я наверное покажусь уебкомхотя так и есть в принципено кто такой АБ ??? абадон уцхаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1539 26 декабря 2012 я наверное покажусь уебкомхотя так и есть в принципено кто такой АБ ??? автобантипа в рдтб хай птс банят геров типа фени сларка вл)например: "АБ сларк ксин"или хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1540 26 декабря 2012 ку посоны я наверное покажусь уебкомхотя так и есть в принципено кто такой АБ ??? Александр Батрудинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение