AISBERG #161 21 декабря 2012 чайна фанни ин рашн муви Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #162 21 декабря 2012 ща он лотар почти нафармил и даст им пиздыпрям как за СФ чайна фанни ин рашн мувикинь своего тинкера плз ЛОСОСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #163 21 декабря 2012 ща он лотар почти нафармил и даст им пиздыпрям как за СФ чайна фанни ин рашн мувикинь своего тинкера плз ЛОСОСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)!)!)!) какой нахуй лотар, там линкин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #165 21 декабря 2012 огрызки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #166 21 декабря 2012 от меня, рани линкин все дала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #168 21 декабря 2012 РАПИРАТЕПЕРЬ ЛОСОСЬ СКАЖЕТЯ ИГРАЛ ПО Ф А Н У ку ребятамку нарутакууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #169 21 декабря 2012 мне мид не дали норм против 2 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #170 21 декабря 2012 кстати уже все перешли почти, даже те кто жестко хейтил доту 2 :petro: лохи, лишь пытались сопротивляться превосходству очевидному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #171 21 декабря 2012 мне мид не дали нормпротив 2 был да ладно тебе, я тебя один пинал а сф фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #172 21 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1040186.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #173 21 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4851511/5x5.htmlпизда вот таких рили не затащить, мало того что голые так они такую хуйню творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #174 21 декабря 2012 кстати уже все перешли почти, даже те кто жестко хейтил доту 2 :petro: лохи, лишь пытались сопротивляться превосходству очевидномуесть такие старые игры в которые можно всегда играть несмотря на наличие более красивых и качественных игр того же планадота 1 безусловно могла бы быть одной из них если бы в неё играли адекватные людидота2 офк по всем планам получше д1 но мне кажется если бы игроки были такими же по скилу во второй доте как и в первой то никто бы в нее не перешеля не знаю почему но в д2 игры очень часто бывают напряженными с камбеками и массфайтами за рошанов и лайныв 1 доте могут быть серьезные файты только с участием тебя и всей чужой тимы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #175 21 декабря 2012 ахуетьфброт ебал ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебалу тя какой ник?богиня на аведа ты ахуелщас писхевера и таксиста позовуи чеХУЙВ ОЧКОТУПОЙ МРАЗЬУ МЕНЯ БАГРАТИОН ОТ ТАКИХ КАК ТЫТУПОРЫЛОЕ ЧМНО Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #177 21 декабря 2012 в д2 играют такие же дауны с айкапа, дело в том что в д2 там раз 50 каждому долбаёбу напишут и скажут как и что надо делать, поэтому даже самый отбитый хуесос кажется не таким хуёвым электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #178 21 декабря 2012 ахуетьфброт ебал ахуетья чмошника по кс жоска ебалпиздец карочи залагал смотрю фброт ебалу тя какой ник?богиня на аведа ты ахуелщас писхевера и таксиста позовуи чеХУЙВ ОЧКОТУПОЙ МРАЗЬУ МЕНЯ БАГРАТИОН ОТ ТАКИХ КАК ТЫТУПОРЫЛОЕ ЧМНОна бибера дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #179 21 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#начал после 30 мин поиска начали цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение