Melchiorre #241 23 декабря 2012 лолимхо бесполезныйкогда смотришь в прицеле на танк, показывает его криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #242 23 декабря 2012 с картинкаме мелк го в клан.будешь в мейне на артезп гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #244 24 декабря 2012 (изменено) Никто взводец не хочет? Оптимально - 8 лвл (качаю ис-3, бл-9 уже есть), но можно и 6-7no way а как работает эксперт?может кто нормально объяснить?я вот а то качаю на т3485 себе его ты мне был как шурин тестя который заявил что его сын не его а у того был друг его родного брата так вот он знал об этом но не сказал падла Изменено 24 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #246 24 декабря 2012 фиданычты поехавший ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #247 24 декабря 2012 Блячужойкин.Читай же,там написанно всё, гугли форум, там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #248 24 декабря 2012 Что лучшебольшой страт запас (5к голды 5кк кредов) или fcm 50t?оба 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #249 24 декабря 2012 Хз, смотря что тебе надо,имо.600р за голду(только прем купил, стоит 308 рублей)и 900р за 5кк?Или же прем на котором ты можешь прокачать экипаж,слотан,да и вообще танчик. Хотя я бы не отказался от серебра что бы купить е50м, но купив его это будет очередной пылисборник,да,я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #250 24 декабря 2012 ну скорее 50т навреноебуду с папичем на нем стату выпрямлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #251 24 декабря 2012 Она что уже кривая? Мелк например днище с хреновыми премами, поэтому ему западло фармить и он собрался большой брать.Я подумываю о фсме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #252 24 декабря 2012 Блячужойкин.Читай же,там написанно всё, гугли форум, там тоже естьда я читалмне просто не понятно было как он отображаться в бою будет бтв с папичем думали что выгоднее будет взять страт запас большой который ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #253 24 декабря 2012 Блячужойкин.Читай же,там написанно всё, гугли форум, там тоже естьда я читалмне просто не понятно было как он отображаться в бою будет бтв с папичем думали что выгоднее будет взять страт запас большой которыйБлять, какая выгода от голды и серебра?Это единовременная траты. Прем танк это фарм с потенциалом овер9к, винрейт, средний дмг, средний опыт, прокачка экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #254 24 декабря 2012 Она что уже кривая? Мелк например днище с хреновыми премами, поэтому ему западло фармить и он собрался большой брать.Я подумываю о фсме тоже ну короче надо еще пару процентовпару тыс игрбчат е4 62аи тогда норм я так и не опредилился с какой пушкой играть на т30 ну тогда надо хотябы арл44 чтоб экипаж качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #255 24 декабря 2012 Да норм у тебя стата, я бы даже в клан взял а я на т30 играл с топовой только потому что ТАМ ДАМАЖИЩА ОГОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #256 24 декабря 2012 на т95 знаю что топовую ставить смысла ваще нольна т30 можно поставить, но 60к жаба душит :trollface: , ладно посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #257 24 декабря 2012 Блячужойкин.Читай же,там написанно всё, гугли форум, там тоже естьда я читалмне просто не понятно было как он отображаться в бою будет бтв с папичем думали что выгоднее будет взять страт запас большой которыйБлять, какая выгода от голды и серебра?Это единовременная траты. Прем танк это фарм с потенциалом овер9к, винрейт, средний дмг, средний опыт, прокачка экипажа. ДЕШЕВЛЕ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #258 24 декабря 2012 чтобля,непойму.Если я про это. Дешевизна не есть выгода как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #259 24 декабря 2012 чтобля,непойму.Если я про это. Дешевизна не есть выгода как бы.кому как ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #260 24 декабря 2012 Кстати выгоды 2.5кк вроде если запас братьа что такое 2.5кк серебра?Захуярился вечерночь, 12 часов фарма в нормальном взводане, если не быстрее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение