Melchiorre #21 22 декабря 2012 на первой биппа полный овнедж устраивает , я прям обоссался хохлы же блять не шутят вы похоже читать не умеетеда если урон меньше 1000 то не получит медально если у 2х >11 попаданий и >1к урона потенциального по нимто у кого больше тот и получит медально там были 6+ лвлнапомните мне танк 6 лвл у которо альфа меньше 100тут мб 2 вещилибо в статистике показываются фугасные повреждения от осколков а в расчет они не идутлибо какой то долбаеб стрелял по льву фугасами и наносил < 100 очень много разпочти что все 19 разкороче где то замешаны фугасыне попадания блять, А ОПЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 22 декабря 2012 вы похоже читать не умеетеда если урон меньше 1000 то не получит медально если у 2х >11 попаданий и >1к урона потенциального по нимто у кого больше попаданий тот и получит медально там были 6+ лвлнапомните мне танк 6 лвл у которо альфа меньше 100тут мб 2 вещилибо в статистике показываются фугасные повреждения от осколков а в расчет они не идутлибо какой то долбаеб стрелял по льву фугасами и наносил < 100 очень много разпочти что все 19 разкороче где то замешаны фугасыА вы уже обговаривали что стальная стена дается только выжившим?сути особо не понял, но мб какойто лев просто напросто умер а вы тут напрягаетесьскрины были со статистикой в прошлом топанеоба выжилиу льва 19 попаданий у кв5 17 где то точно не помнюи да еще попадания союзников в расчет не идут а в стате отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #23 22 декабря 2012 на первой биппа полный овнедж устраивает , я прям обоссался лакабок ахаха какого хрена ты следишь за этим топаномтебе давно тут нехуй искать никому ты ненужен кроме как меня повеселить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:что игнор сломался хуесосик? мне по приколу читать как вы говна въебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #24 22 декабря 2012 вы похоже читать не умеетеда если урон меньше 1000 то не получит медально если у 2х >11 попаданий и >1к урона потенциального по нимто у кого больше попаданий тот и получит медально там были 6+ лвлнапомните мне танк 6 лвл у которо альфа меньше 100тут мб 2 вещилибо в статистике показываются фугасные повреждения от осколков а в расчет они не идутлибо какой то долбаеб стрелял по льву фугасами и наносил < 100 очень много разпочти что все 19 разкороче где то замешаны фугасыА вы уже обговаривали что стальная стена дается только выжившим?сути особо не понял, но мб какойто лев просто напросто умер а вы тут напрягаетесьскрины были со статистикой в прошлом топанеоба выжилиу льва 19 попаданий у кв5 17 где то точно не помнюи да еще попадания союзников в расчет не идут а в стате отображаютсяну дак блять все очевидносовки всегда приоритетнее нежели какието уебаны немцефилыи вообще немцы проиграли войну так что говорите спасибо что ваши львы и тигры хоть стреляют и на них можно нормально даже игратьво всем замешаны масоны и их главарь сербунижает немцев это очевиднореволюция вся хуйня только так пацанытолько победа только хардкор commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #26 22 декабря 2012 на первой биппа полный овнедж устраивает , я прям обоссался лакабок ахаха какого хрена ты следишь за этим топаномтебе давно тут нехуй искать никому ты ненужен кроме как меня повеселить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:что игнор сломался хуесосик? мне по приколу читать как вы говна въебываетеда я чет после восстановления акка даже не задумывался о игнорекакто похуйа ты веселыйвсе смешнявки гоняешь да говном поливаешь?успешный вижу ты однаковперед движешьсяпрогресс на лицо ну или кое что другое на лицо хзхз commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 22 декабря 2012 вы похоже читать не умеетеда если урон меньше 1000 то не получит медально если у 2х >11 попаданий и >1к урона потенциального по нимто у кого больше тот и получит медально там были 6+ лвлнапомните мне танк 6 лвл у которо альфа меньше 100тут мб 2 вещилибо в статистике показываются фугасные повреждения от осколков а в расчет они не идутлибо какой то долбаеб стрелял по льву фугасами и наносил < 100 очень много разпочти что все 19 разкороче где то замешаны фугасыне попадания блять, А ОПЫТА пишу в последний раз то что и так видно в описаниии только долбаеб может не понять:считается кол-во попаданий у всех >11 + >1000 урона с этих 11 попаданий (от союзников не считаются и имхо фугасные повреждения не считаются) - попадаешь в списокдальше ЕСЛИ наибольшее кол-во попаданий у двух или больше танков равно то смотрят на потенциальный уронЕСЛИ он тоже равен у этих танков то тогда и только тогда учитывается у кого больше опыта учимся понимать смысл прочитанного всё я ушел на пары селфовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #28 22 декабря 2012 ну дак блять опыт же приоритетнее при прочих равных нежели количество попаданий commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #29 22 декабря 2012 бтв, спирыч, внес альтернативу, збс кста, как сам? как на югах погодка? у нас пиздец, ротебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #30 22 декабря 2012 (изменено) бля 1 страницы а у биппы уже говна полный рот Изменено 22 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #31 22 декабря 2012 кароче, я понял просто пацан с ссаными 2к боев решил блеснуть знаниями игрыпусть в твоих глазах я останусь далбаебом, не умеющм читать, но увы, остальное очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #32 22 декабря 2012 сокол аналитик высшего сортакакието списки хуиски сосиски все просто по итогам боя считается с 2 тим выжившие идет проверка на потенциальный принятый урон с количеством попаданий больше 11если претендентов больше 1считается опытесли опыт одинаков при прочих равных или не выдается никому или считается количество попаданийтут точно не скажу остальный отбрасываюся бтв, спирыч, внес альтернативу, збс кста, как сам? как на югах погодка? у нас пиздец, ротебал просто все нормичснег хуячит третий день-7без ветрабез метелейсолнечно временамине тает снег заебись погодкавоздух свеж и нежен словно слеза младенца commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #34 22 декабря 2012 Все короче я понялСокол наверни и давай катись. Есть медалька, есть условия, в нашем случае больше 11 попаданий и 1к урона потенциального. В итоге смотрится по опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #35 22 декабря 2012 (изменено) кароче, я понялпросто пацан с ссаными 2к боев решил блеснуть знаниями игрыпусть в твоих глазах я останусь далбаебом, не умеющм читать, но увы, остальное очевидно забей ты на негобля 1 страницы а у биппы уже говна полный рот еще 1 въебал ты уже повторяешьсяпридумай новое чтонить или катись отсюда к бабушке или к волкутебе решать Изменено 22 декабря 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #36 22 декабря 2012 сокол аналитик высшего сортакакието списки хуиски сосиски все просто по итогам боя считается с 2 тим выжившиеидет проверка на потенциальный принятый урон с количеством попаданий больше 11если претендентов больше 1считается опытесли опыт одинаков при прочих равных или не выдается никому или считается количество попаданийтут точно не скажу остальный отбрасываюся бтв, спирыч, внес альтернативу, збс кста, как сам? как на югах погодка? у нас пиздец, ротебал просто все нормичснег хуячит третий день-7без ветрабез метелейсолнечно временамине тает снегзаебись погодкавоздух свеж и нежен словно слеза младенцахарош у нас -15, я чето ахуеваю, после юга не торт + метет нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #37 22 декабря 2012 123сокол аналитик высшего сортакакието списки хуиски сосиски все просто по итогам боя считается с 2 тим выжившиеидет проверка на потенциальный принятый урон с количеством попаданий больше 11если претендентов больше 1считается опытесли опыт одинаков при прочих равных или не выдается никому или считается количество попаданийтут точно не скажу остальный отбрасываюся бтв, спирыч, внес альтернативу, збс кста, как сам? как на югах погодка? у нас пиздец, ротебал просто все нормичснег хуячит третий день-7без ветрабез метелейсолнечно временамине тает снегзаебись погодкавоздух свеж и нежен словно слеза младенцахарош у нас -15, я чето ахуеваю, после юга не торт + метет нормич да ваш ебаный Киев вообще никогда меня погодой не радовалкак не появлюсь там то -22 в январето +5 в начале октябрявообще ебал больше туда ездить commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #38 22 декабря 2012 меня больше харит сырость осенью и весной, по кд хуярят дождизато лайк э басс приезжаю на юга домой, и збс, просто збс зы по поводу октября в прошлом году был эрикбыло что-то около 15, оделся легонько поехал домой, вышел с поезда и прихуел, почти минус в херсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 22 декабря 2012 Хм, странно. Что-то в последнее время статистика вверх пошла. Предчувствую серию сочных всосов в ближайшие дни Кстати, БЛ-9 встаёт на стоковую башню ис-3? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #40 22 декабря 2012 Хм, странно. Что-то в последнее время статистика вверх пошла. Предчувствую серию сочных всосов в ближайшие дни Кстати, БЛ-9 встаёт на стоковую башню ис-3?не факт, тащи завози да, встает, я вот проходил со сток башней, ну у меня была ситуация пиздец, 2 дня до конца акции когда давали ис4 на шару на 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение