Melchiorre #981 30 декабря 2012 ты смотришь слишком узкоесли учитывать, что дохода топ 20 (а мб и больше) кланов хватает, чтобы платить зп, выдавать на расходники, проводить интерактив и прочееа потому что фармить 10к+ голды в сутки и иметь 60 человек состава, посчитай что получится ну это офк про топ, ибо считаю, что на них все (что имея голду с гк не вливают реал) и завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #982 30 декабря 2012 обещания есть планов нет значит мне уже нельзя сказать что я считаю что какой то там из вг в интервью откровенно брешет что это планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #983 30 декабря 2012 обещания есть планов нет значит мне уже нельзя сказать что я считаю что какой то там из вг в интервью откровенно брешет что это планируется?Можешь, но видимо получишь за это бан. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #984 30 декабря 2012 http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #985 30 декабря 2012 ты смотришь слишком узкоесли учитывать, что дохода топ 20 (а мб и больше) кланов хватает, чтобы платить зп, выдавать на расходники, проводить интерактив и прочееа потому что фармить 10к+ голды в сутки и иметь 60 человек состава, посчитай что получится ну это офк про топ, ибо считаю, что на них все (что имея голду с гк не вливают реал) и завязаноэто же ужасно мало. Учитывая что голда то тратится на игровые бонусы и плюшки.Так что это скорей стимулирует игроков играть. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #986 30 декабря 2012 http://worldoftanks..../user_agreement "ты говоришь не правду"это не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #987 30 декабря 2012 да это такие бредовые разговоры, это как прийти к тебе домой и сказать ты дрочишь не правильно они разрабы и им похуй на мнение играющих, по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #988 30 декабря 2012 вобщем там 1 человек только не во взводе ито бляди поехали все !!!!!! в город и там победили но не успели назад вернуться и с бить захват в итоге луз нахуй такие взвода ебанутые 6 взводов сука я ебал в рот таких даунов живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #989 30 декабря 2012 да это такие бредовые разговоры, это как прийти к тебе домой и сказать ты дрочишь не правильноони разрабы и им похуй на мнение играющих, по большому счету дрочишь для себя а продукт делают для игроков 43-ка сильно батхертная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #990 30 декабря 2012 ой кароче, с кем я веду дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #991 30 декабря 2012 (изменено) основной целью все равно является не удовлетворить потребителя, а получить прибыль.а мнение игроков пишущих хуйню их не интересует это правда. Изменено 30 декабря 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #992 30 декабря 2012 основной целью все равно является не удовлетворить потребителя, а получить прибыль.а мнение игроков пишущих хуйню их не интересует это правда.если основной целью бизнеса является получить прибыльто это говнобизнесприбыль это косвенная цель или даже побочный эффектсама цель у нормальных организаций другаяоткрой гугл и почитай цели того же гугла и тдэто точно не получение прибылиесли нужно максимизировать прибыль продавайте стулья из своих же офисов всё дело в экономической безграмотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #994 30 декабря 2012 43 тот же т34-85 только хп больше живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #995 30 декабря 2012 43 тот же т34-85 только хп большеи лвл боеви ремонт стоит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #996 30 декабря 2012 Желающие взводан 6 или 8 левела есть? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #997 30 декабря 2012 основной целью все равно является не удовлетворить потребителя, а получить прибыль.а мнение игроков пишущих хуйню их не интересует это правда.если основной целью бизнеса является получить прибыльто это говнобизнесприбыль это косвенная цель или даже побочный эффектсама цель у нормальных организаций другаяоткрой гугл и почитай цели того же гугла и тдэто точно не получение прибылиесли нужно максимизировать прибыль продавайте стулья из своих же офисоввсё дело в экономической безграмотностиужас то какой. Какой же это бред...Получение прибыли это то без чего не обходится ни один проект, поэтому в бизнес планах не указывается это как цель, к которой нужно стремится. Ставятся обычно цели типо завоевать рынок, бороться с конкурентами, расширять ассортимент и т.д.А продажа стульев это не получение прибыли, так как продаются основные средства. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #998 30 декабря 2012 основной целью все равно является не удовлетворить потребителя, а получить прибыль.а мнение игроков пишущих хуйню их не интересует это правда.если основной целью бизнеса является получить прибыльто это говнобизнесприбыль это косвенная цель или даже побочный эффектсама цель у нормальных организаций другаяоткрой гугл и почитай цели того же гугла и тдэто точно не получение прибылиесли нужно максимизировать прибыль продавайте стулья из своих же офисоввсё дело в экономической безграмотностиужас то какой. Какой же это бред...Получение прибыли это то без чего не обходится ни один проект, поэтому в бизнес планах не указывается это как цель, к которой нужно стремится. Ставятся обычно цели типо завоевать рынок, бороться с конкурентами, расширять ассортимент и т.д.А продажа стульев это не получение прибыли, так как продаются основные средства. главная цель нормального проекта это удовлетворить потребность или потребности потребителякак можно более качественнее и лучшесходи в школу еще раз и дана пару уроков русского тоже сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #999 30 декабря 2012 в случае с вг - тут блять дибилу понятно, что у них приоритет бабла рубануть побольше, пока люди играют и влаживают деньгизачем пилить апдейты ресурсов, фиксить баги, вводить обещаные фичи, если можно ввести новую ветку и жалкие людишки будут донатить чтобы прокачать ее, можно ввести псевдо акции, которые будут стимулировать влаживать еще реала основной целью все равно является не удовлетворить потребителя, а получить прибыль.а мнение игроков пишущих хуйню их не интересует это правда.если основной целью бизнеса является получить прибыльто это говнобизнесприбыль это косвенная цель или даже побочный эффектсама цель у нормальных организаций другаяоткрой гугл и почитай цели того же гугла и тдэто точно не получение прибылиесли нужно максимизировать прибыль продавайте стулья из своих же офисоввсё дело в экономической безграмотностиужас то какой. Какой же это бред...Получение прибыли это то без чего не обходится ни один проект, поэтому в бизнес планах не указывается это как цель, к которой нужно стремится. Ставятся обычно цели типо завоевать рынок, бороться с конкурентами, расширять ассортимент и т.д.А продажа стульев это не получение прибыли, так как продаются основные средства. главная цель нормального проекта это удовлетворить потребность или потребности потребителякак можно более качественнее и лучшесходи в школу еще раз и дана пару уроков русского тоже сходиесли случится чудо и ты будешь мутить свое дело, мне тебя рли жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1000 30 декабря 2012 сокол горе-идеалист https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение