Uncleeee #1481 3 января 2013 Думыч ваще не в теме. Ас3СонЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1482 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1483 3 января 2013 Думыч ваще не в теме.Ас3СонЛолпро хоно лолы я вкурсе, а вот вами придуманные сокращения эт пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1484 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд бля а у немцев нельзя сделать что то подомбноепришлось засадить всего леву Адольфами зато надпись пиздатая есть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1485 3 января 2013 Думыч ваще не в теме.Ас3СонЛолпро хоно лолы я вкурсе, а вот вами придуманные сокращения эт пиздец :avtorklif: Про сон я тоже не вкурсеНо д2 ас3 д3 и так далее общепртнятон хз Бля я у стоматолога 7 зубов сделалХорошо что уколы сделалиЩас не чувствую ничего лолГубу могу прокусить и не почувствовать аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1486 3 января 2013 д2 это дьябла или говно2 ?д3 ясен красен что такоеа вот Ас3 даже хз,асасин крид 3 что ли ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1488 3 января 2013 айда звезды сбивать живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1489 3 января 2013 650к денег и 80к опыта на т-43как мне нафармить на т-44 2кк серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1491 3 января 2013 Думыч ваще не в теме.Ас3СонЛолпро хоно лолы я вкурсе, а вот вами придуманные сокращения эт пиздец :avtorklif: Про сон я тоже не вкурсеНо д2 ас3 д3 и так далее общепртнятон хз Бля я у стоматолога 7 зубов сделалХорошо что уколы сделалиЩас не чувствую ничего лолГубу могу прокусить и не почувствовать ахаяя так два дня подряд к зубному ходил и ахуевал потом часа 4-5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1492 3 января 2013 ЁБАНЫЕ ТАНКИ, ХУЙ Х5 ВОЗМУВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛПИЗДЕЦТОЛЬКО 1 ВЗЯЛ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1493 3 января 2013 (изменено) такс делать нехуй пойду х5 сниматьможет даже сниму Изменено 3 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1494 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд збс идея то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1495 3 января 2013 Бой: Вестфилд 3 января 2013 г. 13:21:56Танк: ИС-3Получено опыта: 4 065 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 529 (компенсация за ущерб от союзников: 5 175)Достижения в бою: «Бронебойщик» АХХАХА рот ебал вгмне союзный кт снял 1300 хп а мне всего лишь 5к серебраХАХАХАдети шалав спидозных норм так х5 падает Победа!Бой: Ласвилль 3 января 2013 г. 13:11:02Танк: Т-34-85Получено опыта: 1 580 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 12 796 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1496 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд збс идея то)ebuchei limoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1497 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд збс идея то)ebuchei limonerкак там твоя подружка поживает? хоть поцеловать то себя давала? или пока просто смс секс у вас? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1498 3 января 2013 Откатал 1000-й бой на хеллкэте. Вдохновившись сим замечательным событием, решил поменять имена танкистам.Теперь у меня в танке сидят Джим Моррисон, Кристиан Бэйл, Дэвид Бекхэм, Морган Фриман (радист - нигра) и Рональд Макдональд збс идея то)ebuchei limonerкак там твоя подружка поживает? хоть поцеловать то себя давала? или пока просто смс секс у вас?ты проголодался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1499 3 января 2013 да есть жеж блять нахуй Бой: Монастырь 3 января 2013 г. 13:45:25Танк: СУ-8Получено опыта: 8 045 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 768Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1500 3 января 2013 ахуахуауахмало того что гавноед, дак еще и артоблядьаухаухауах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение