zdrijne #201 26 декабря 2012 всем похуй что ты на пике говорилпочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #202 26 декабря 2012 да похуй вобще на пик, просто за пиздеж в чате без остановки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #203 26 декабря 2012 ето тожеесли ты на пике сказал что ты мид и ктото пикнул мид до тебято ты пикаеш другой лайн, либо ты уебок кстати там викед задрачивает зеда оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #204 26 декабря 2012 ето тожеесли ты на пике сказал что ты мид и ктото пикнул мид до тебято ты пикаеш другой лайн, либо ты уебок кстати там викед задрачивает зеда оказывается а есть такие уебаны которые живут по правилам нормалов - кто первый написал - того и лайн и когда ты на фп пикаешь себе мидец - этот ластпик орет что зарепортит :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #205 26 декабря 2012 (изменено) правила нормалов - кто первый локнул, большинство кладет хуй на чат http://www.lolking.net/charts?region=all&league=platinum&type=champion-loserate&range=dailyренгара отбалансили Изменено 26 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #206 26 декабря 2012 делаем ставки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #208 26 декабря 2012 Блять фривин мне запороли сука Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #210 26 декабря 2012 лебланк и анечка раскурочивают кейтлин и рамбла, влад и картус ковыряют лисина с черным, нидалька нахиливает всех по 1к ставлю на левых :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #211 26 декабря 2012 Я что-то прососал момент когда тф перестал быть лоувафлей, как например полгода назад. Взял и купил как последнего героя за 1300 и сразу же анусы до крови раздёр всем Что с ним сделали? Вроде же ничего не поменяли или это из-за айтемов новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #212 26 декабря 2012 он всегда был жестким, просто выходил из меты , когда ульт порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #213 26 декабря 2012 да не тфу ничего не поднимали,да и не резали ничего (надеюсь так и будет) ахуенный герой ганкать по кд,всегда таким был,правда хуй кто замечал его) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #214 26 декабря 2012 да не тфу ничего не поднимали,да и не резали ничего (надеюсь так и будет) ахуенный герой ганкать по кд,всегда таким был,правда хуй кто замечал его)глобал ульт навечно в наших сердцах Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #215 26 декабря 2012 ну глобал ульт да,я имел ввиду остальные скилы) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #216 26 декабря 2012 (изменено) ему дамаг вшки порезали ремейком личбейнараньше у него физикал прок личбейна с вшки наносил маг дамаг еще ему чето с дамагом на вшке мудрили, еще помоему поднимали кд на ульту+сделали ее не глобаломплюс ебаная тонна нерфов шапки и фикс арбуза жони+ульты имел на нем 14/1 в первом сезонеесли не считать 1 луз в начале первого сезона когда я им в ад нафидил, и 1 луз где сыч+4 тимрак играли с моего акка Изменено 26 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #217 26 декабря 2012 глобал ульт я не застал но представляю какой это был пиздец. ещё и с ревайвом небось брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #218 26 декабря 2012 Да профита-то немного на самом деле. Тф и сейчас, если в глаза не долбиться, с мида куда угодно прыгает. С фонтана не прыгнешь конечно, но это не в каждой игре нужно. А перед нерфом я его на своём 1300 вообще не видел. В стримах тоже не часто появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #219 26 декабря 2012 (изменено) ревайв не брали но одно время играли с телепортом и стакали тонну ап и ас+жоняи пушили лайны всю игру и убить такого тфа нельзя и таверы ломает пиздец быстроприбежала енеми тима ганкать = ульт+жоня на другой лайн и продолжать пушить, оттуда там уже простым тп съебаться можно при желании я хз как там на хайило было правда со временем все начали понимать что просто ап тф с игнайтом и ганком всех лайнов - оп, начали играть в того тфа что мы видим сейчасну развечто жоню чуть ли не рашили, ибо реально имба ебаная была, начинаеш каст ульта, жмеш жоню - ты неуязвим, каст ульты сбить нельзя, и ты просто улетаеш на фуллхп из под носа всей енеми тимы Изменено 26 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #220 26 декабря 2012 (изменено) @ricos окей ( ͡° ͜ʖ ͡°) а как жоня работала? Изменено 26 декабря 2012 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение