PullBeer #282 27 декабря 2012 через вот эту хуйню показывает невидимые (первый и последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #283 27 декабря 2012 http://prodota.ru/ ну лолерам явно негде висеть, популярная игра хуле ну большая часть раздела на пд сидит подольше тебя, петушок ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #284 27 декабря 2012 (изменено) На анимешников мне лично похуй, так как большинство фанатов аниме, конченные, ноу лайфовые, не от мира сего дегенераты. Аниме это коктель из непрекращающихся эмоций. Кому это нахуй интересно, кроме этих уродов, их жалеть надо за то что они эмоции кроме как в аниме нигде почувствовать не могут. В доту играют офк ради каких то эмоций, поэтому и оказались на форуме. А вот лолеры это выблядки высшей степени. Они осмеливаются произносить такие низости про доту, играя в игру которая уступает и по графике и по возможностям. Которая создана для даунов анскиловых, они своим поведением это доказывают. А по теме- ЛОЛОВЫБЛЯДКИ соснули у ДОТАБОГОВ ахахаха че нашел в общем :lol: там вся тема огонь , там где голосование про разделы Изменено 27 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #285 27 декабря 2012 Бля, не успел подлить масла в огонь... надо было обвести кiлькiсть результатiв сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #286 27 декабря 2012 о боже этот язык, why? :( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #287 27 декабря 2012 (изменено) лол в 100 раз больше играет чем в доту, я то вижу тут аж 8 человек сидит в доту играют малолетние снгшные уёбки, хуйпроссышь какие страны третьего мира типа монголии и 15 китайцев, которые увозят деньги с турнировв лол - весь мирhttp://www.google.ru... legends&cmpt=q http://www.google.ru...ds, dota&cmpt=q у лола меньше запросов чем у одной первой доты :petro: :petro: что уже говорить о dota 1 + dota 2 ( и китай который вообще не юзает гугл) Бля чую опять бан дадут, но стоит того http://prodota.ru/ ну лолерам явно негде висеть, популярная игра хуле http://lol-game.ru/forum/ Сейчас онлайн: 1.935http://prodota.ru/forum/ 738 посетителей на сайте (за последние 15 минут) но причем тут россия вообще?... только у нас есть еще с дота.2 ру с 2к онлайна что вместе 3.5к Хотя обе дисциплины сосут по сравнению с русскими танками я у них видел 7к онлайна на форуме Изменено 27 декабря 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #288 27 декабря 2012 чувак думает что по запросу "dota" выдает только первую доту :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #289 27 декабря 2012 (изменено) в доте в разы сложнее закабмечить если проебался по фарму и вобще алсо в лоле играют в двух керри(кастер и автоатакер) и в жирного танка и чтобы выиграть все трое должны быть нафармлены меня прикалывает что большинство дотеров которые здесь пишут про лол - в лол не играли, а некоторые вобще начали со второй доты, в то время как все лолеры которые здесь пишут раньше хуярили в доту, да побольше местных кончеглотов Заовнил дотеров я играю в доту с 6.18Играл в лол на закрытом бета-тесте и после армейки немного пару тройку месяцев т.к. от доты 1 уже тошнилоВернулся в доту 2лол гораздо казуальнее и легче доты, это факттут было парочку хуесосов который все время орали в общем разделе, что очень тяжело дойти до хай элоОлдскулл дота игроку это проще простого, тогда как лолеры перейдя в доту буду испытывать огромные проблемыах, да у этих хуесосов было по 1200 ну или 1500 эло, что как бы намекает о их уровне игры как в лоле так и в доте три Изменено 28 декабря 2012 пользователем godfrey Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #290 27 декабря 2012 (изменено) чувак думает что по запросу "dota" выдает только первую доту :lol: какая разница что выдает , важно что запрашивается Изменено 27 декабря 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #291 27 декабря 2012 чувак думает что по запросу "dota" выдает только первую доту :lol: какая разница что выдает , важно что запрашивается о боже :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #292 27 декабря 2012 лолеры не люди школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #293 27 декабря 2012 ясно, понятно. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #294 27 декабря 2012 лолеры не люди потому что лолеры боги Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #295 27 декабря 2012 (изменено) в доте в разы сложнее закабмечить если проебался по фарму и вобще алсо в лоле играют в двух керри(кастер и автоатакер) и в жирного танка и чтобы выиграть все трое должны быть нафармлены меня прикалывает что большинство дотеров которые здесь пишут про лол - в лол не играли, а некоторые вобще начали со второй доты, в то время как все лолеры которые здесь пишут раньше хуярили в доту, да побольше местных кончеглотов Заовнил дотеров я играю в доту с 6.18Играл в лол на закрытом бета-тесте и после армейки немного пару тройку месяцев т.к. от доты 1 уже тошнилоВернулся в доту 2лол гораздо казуальнее и легче доты, это факттут было парочку хуесосов который все время орали в общем разделе, что очень тяжело дойти до хай элоОлдскулл дота игроку это проще простого, тогда как лолеры перейдя в доту буду испытывать огромные проблемыах, да у этих хуесосов было по 1200 ну или 1500 эло, что как бы намекает о их уровне игры как в лоле так и в дотееще один покоритель видел игру три года назад в полусыром состоянии, но рассуждает пиздец Изменено 27 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #296 27 декабря 2012 в доте в разы сложнее закабмечить если проебался по фарму и вобще алсо в лоле играют в двух керри(кастер и автоатакер) и в жирного танка и чтобы выиграть все трое должны быть нафармлены меня прикалывает что большинство дотеров которые здесь пишут про лол - в лол не играли, а некоторые вобще начали со второй доты, в то время как все лолеры которые здесь пишут раньше хуярили в доту, да побольше местных кончеглотов Заовнил дотеров я играю в доту с 6.18Играл в лол на закрытом бета-тесте и после армейки немного пару тройку месяцев т.к. от доты 1 уже тошнилоВернулся в доту 2лол гораздо казуальнее и легче доты, это факттут было парочку хуесосов который все время орали в общем разделе, что очень тяжело дойти до хай элоОлдскулл дота игроку это проще простого, тогда как лолеры перейдя в доту буду испытывать огромные проблемыах, да у этих хуесосов было по 1200 ну или 1500 эло, что как бы намекает о их уровне игры как в лоле так и в дотееще один покоритель видел игру три года назад в полусыром состоянии, но рассуждает пиздец )))))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 27 декабря 2012 рассуждения с долбоебами никогда не приведут ни к чему хорошему, я всегда от этого воздерживаюсь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #298 27 декабря 2012 в доте в разы сложнее закабмечить если проебался по фарму и вобще алсо в лоле играют в двух керри(кастер и автоатакер) и в жирного танка и чтобы выиграть все трое должны быть нафармлены меня прикалывает что большинство дотеров которые здесь пишут про лол - в лол не играли, а некоторые вобще начали со второй доты, в то время как все лолеры которые здесь пишут раньше хуярили в доту, да побольше местных кончеглотов Заовнил дотеров я играю в доту с 6.18Играл в лол на закрытом бета-тесте и после армейки немного пару тройку месяцев т.к. от доты 1 уже тошнилоВернулся в доту 2лол гораздо казуальнее и легче доты, это факттут было парочку хуесосов который все время орали в общем разделе, что очень тяжело дойти до хай элоОлдскулл дота игроку это проще простого, тогда как лолеры перейдя в доту буду испытывать огромные проблемыах, да у этих хуесосов было по 1200 ну или 1500 эло, что как бы намекает о их уровне игры как в лоле так и в дотеОлдскулл дота игрок не будет писать какую-то хуиту в лол-разделе.Олдскулл дота игрок играть в доту2 не будет.Олдскулл дота игроку похуй на видеоигры, у него семья и работа. И да, хай-эло - это трудно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #299 27 декабря 2012 как получить иконку нашора в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 27 декабря 2012 как получить иконку нашора в шапке?быть няшей все праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение