WhereIsMyPride #321 28 декабря 2012 Имею иконку нашора в шапке, завидуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #322 28 декабря 2012 Имею иконку нашора в шапке, завидуйтеманерный уебок завидую :><: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #323 28 декабря 2012 игнор ол у всех не работает? можно как-то заигнорить игрока не прописывая его ник, а то там всякие ебанутые буквы у польских курв Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 28 декабря 2012 когда таб нажимаешь, то справа от айтмов и пинга кнопочка есть с игнором Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #325 28 декабря 2012 когда таб нажимаешь, то справа от айтмов и пинга кнопочка есть с игнором я думал это мут воис, кстатит он вообще есть? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #326 28 декабря 2012 войс? нет естественно, нам тут БОТТОМ ЛЕЙН ИЗ ФЕЙЛИНГ ХАРД не нужен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #327 28 декабря 2012 (изменено) когда таб нажимаешь, то справа от айтмов и пинга кнопочка есть с игнором я думал это мут воис, кстатит он вообще есть?кстати тоже думал что это кнопки для войса, пока не увидел в стриме фифтоса как он их тыкает бля до слез в хоне войс был с самого начала збт одел прошлогоднюю шапку :tusila-zavodila: Изменено 28 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 28 декабря 2012 когда таб нажимаешь, то справа от айтмов и пинга кнопочка есть с игнором я думал это мут воис, кстатит он вообще есть?кстати тоже думал что это кнопки для войса, пока не увидел в стриме фифтоса как он их тыкает бля до слез в хоне войс был с самого начала збт одел прошлогоднюю шапку :tusila-zavodila:если ты мне приведешь хотя бы один аргумент, нахуй нужен войс в таких играх, то я тебе печеньку пришлю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #330 28 декабря 2012 боюсь что от войса мало толку. если кто-то дохуя умничает в войс чате, от этого выигрывать легче не становится. опять же, хороший соло ку игрок и хороший координатор - не одно и то же. а уж слушать блять непойми что в лоу лвл ракедах - прямой и скорый путь к инсульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #332 28 декабря 2012 чат голосов йлол LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #333 28 декабря 2012 Типа встроенный голосовой чат? И нахуя это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #334 28 декабря 2012 Типа встроенный голосовой чат? И нахуя это надоесли тебе нравится шуршание, оно напоминает тебе детские дни когда ты с упоением распаковывал плитку "красного октября", если тебе нравится слышать возгласы прокажённых раком горла - они превозносят тебя до небесных высот и заставляют невольно думать о Великом, тогда ингейм войс - твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #335 28 декабря 2012 если вижу упоминания о голосовом чатесразу вспоминаю видосы где рэйжит версута :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #336 28 декабря 2012 боюсь что от войса мало толку. если кто-то дохуя умничает в войс чате, от этого выигрывать легче не становится. опять же, хороший соло ку игрок и хороший координатор - не одно и то же. а уж слушать блять непойми что в лоу лвл ракедах - прямой и скорый путь к инсультупереговариваться с адекватным тиммейтом, замутив остальных было бы полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #337 28 декабря 2012 боюсь что от войса мало толку. если кто-то дохуя умничает в войс чате, от этого выигрывать легче не становится. опять же, хороший соло ку игрок и хороший координатор - не одно и то же. а уж слушать блять непойми что в лоу лвл ракедах - прямой и скорый путь к инсультупереговариваться с адекватным тиммейтом, замутив остальных было бы полезнода, только каждый раз одуплять с чем имеешь дело, открывать почти каждый раз табличку и жать мут - это не стоит того чтобы 1 раз на 100 игр попиздеть с кем-то. можешь спрашивать скайпы для таких целей, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #338 28 декабря 2012 (изменено) в хоне охуенно игралось с войс чатом, периодически врывались какие-то португальцы и орали хуй пойми что, но обычно все норм былоникаких рейджащих детей как это представлял какой-то лолер в своем видео там не было хз Изменено 28 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #339 28 декабря 2012 Я уже представляю эти репорты в трибуналеreason - МЕНЯ ПОСЛАЛИ НАХУЙ ЧЕРЕЗ МИКРОФОНа я ведь был просто 2\14 ОЛАФОМ! АТАТА РИОТЫ ЗАБАНЬТЕ его хотя если обсирать уебков через микрофон - это нельзя проверить в трибунале эх замечтался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #340 28 декабря 2012 (изменено) когда таб нажимаешь, то справа от айтмов и пинга кнопочка есть с игнором я думал это мут воис, кстатит он вообще есть?кстати тоже думал что это кнопки для войса, пока не увидел в стриме фифтоса как он их тыкает бля до слез в хоне войс был с самого начала збт одел прошлогоднюю шапку :tusila-zavodila:если ты мне приведешь хотя бы один аргумент, нахуй нужен войс в таких играх, то я тебе печеньку пришлючтобы говорить таким псам как ты "твою маму ебал" или "i fucked ur mother"и хуй тебя забанят за флейм , потому что нету записи как я это говорил Изменено 28 декабря 2012 пользователем Turn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение