Eraserhead #621 4 января 2013 че с лолом. сначала диск, потом на реконекте черный экран, перезагрузился, ожидание 10 минут потом опять черный экран и тупо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #622 4 января 2013 да ну нахуй,больше асасинов>больше килов>больше зрелищности,не хочется чтобы опять повторялась история с вардами и 3-3 на 61 минуте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #623 4 января 2013 да ну нахуй,больше асасинов>больше килов>больше зрелищности,не хочется чтобы опять повторялась история с вардами и 3-3 на 61 минутенамного зрелищней в масс аое ульты екшеныкак в старые добрыеа не эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #624 4 января 2013 (изменено) Да иди нахуйОриана была топ1 ап до лиги блеккливеров, картус и анивия шли следом за нейВладимир и сейчас нормальный и балансный геройЕдинственная причина по которой сейчас все играют адкастерами ето то что они теперь ахуенно скейлятся в лейт гейм и у них на лайне итемизация на много лучше против енеми ад/апВ то время как у апшников вапще нет ирлигейм армор итемов ну и алсо, адкастеры как правило заебись ганкают тк они могут себе позволить брать мобилити не теряя при етом дамага в итоге ты береш апшника на мид против адшника и ты вынужден покупать всякие чейнвесты и таби с которыми ты в принципе не можеш никого убить на ганках, в то время как енеми мид покупает что он захочет, включая раш брут+бт+лв/бк и мобилити с хоумгвардом Изменено 4 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #625 4 января 2013 Бля теперь там майнкрафт 25к смотрят. Что происходит втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #626 4 января 2013 От нехуй делать решил посмотреть что такое бранд на ПБЕ.Оказывается, я играл в лол полтора года и не знал что бранд охуенен. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #627 4 января 2013 (изменено) да у бранда и ренж норм и мас ульта+стан,хз зачем перестали пикать.раньше дк вообще помню постоянное противостояние бренда и ани на миде.если никого не банили из них) Изменено 4 января 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #628 4 января 2013 Да я им и не играю, просто захотелось поиграть)жду возвращения бренда, анечки, грагаса бренд и сейчас ебальники рвет особенно в лейте с новой маской. но только мудаки собирают её первым айтемом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #629 4 января 2013 http://leaguecraft.com/uimods/1071-timerheaven.xhtmlче нашелпошел теститьалсоникто не знаеш как в файлах игры увеличить размер минимапы?ато в клиенте максимального размера не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #630 4 января 2013 это типа таймера на спавны? я наверное слишком долго джанглил и уже интуитивно прихожу на дракона или бафы вовремя, хотя если не уверен можно и в чате глянуть, хз нахуй эти таймеры. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #631 4 января 2013 (изменено) ну там етот таймер всегда видно и можно новые таймеры под варды запиливать на ходупотестил сейчасв ирлигейме похуй так то, там спавны баффов и так знаешя например полностью забываю таймить баффы после минуты 25-30 наверноуже не говоря о енеми баффах и вардах на лайнах но тут чето хуйня какаято происходит с етим таймеромнадо с бордерлесс играть чтобы юзать етот таймери время от времени камера прыгает на енеми базу и пробел выключается, тоесть на героя камеру вернуть не могу нахуй, еще чтото найти надо кстати у меня одного надо рестартить клиент чтобы подключиться к игре которую ты только что начал?адд:все хуйня, я просто клиент свой сломал нахуй всякими модами, хорошо что бекапнул Изменено 4 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #632 5 января 2013 (изменено) Появилось желание сыграть ранкед - ферстпик сходу тринда - у типа -250 эло за утро, 200 игр и всё ещё 1600 и тринду ферстпиком, ок. Как я обожаю ранкеды Изменено 5 января 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #633 5 января 2013 Бранд окич,правда у него 5 дмг скилов ни щитов ни дизейблов,ну кроме пасивки карочи иногда скучно 8) Народ а Ви уже была во фрипуле или на некст неделе будет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #634 5 января 2013 Бранд окич,правда у него 5 дмг скилов ни щитов ни дизейблов,ну кроме пасивки карочи иногда скучно 8) Народ а Ви уже была во фрипуле или на некст неделе будет ?рилай жи есть + какой то малафит или чогат под ульту и уже почти фривин тимфайта DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #635 5 января 2013 ну дану он такой пуре дпс я имел ввиду ) что там по Ви ребят кто нибудь знает ?) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #636 5 января 2013 ну дану он такой пуре дпс я имел ввиду ) что там по Ви ребят кто нибудь знает ?)ещё вроде не было DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #637 5 января 2013 как повысить фпс в лоле ? вот что бы 80+ стабильно былоа то подлагивает как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #638 5 января 2013 снизить настройки на минимум, отключить вертикальную синхронизацию, купить новый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #639 5 января 2013 купить новый комп?О_оставить все на минималки,если комп слабыйайс клиент если еще существует тоже увеличивает фпс,еще слышал, что лол гей клиент тоже фпс поднимает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #640 5 января 2013 снизить настройки на минимум, отключить вертикальную синхронизацию, купить новый пксделал все кроме 3 офк и дрова на видяху обновил еще запустил портал2 , все летает, а лол лагает и фпс падает <50-60 затестил 2ой портал , все ахуенно работаета лол лагает почему я не вижу своих сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение