OneyTwo #801 10 января 2013 решил стрикануть на шако отсылаю тебе лучи ненавистивсе шако в солоку - геи которые убивают твой бот 15 раз за 20 минут и в итоге проигрывают игрулибо имеют 0 2 3 за 30 минут и их керрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #802 10 января 2013 решил стрикануть на шако отсылаю тебе лучи ненавистивсе шако в солоку - геи которые убивают твой бот 15 раз за 20 минут и в итоге проигрывают игрулибо имеют 0 2 3 за 30 минут и их керрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #803 10 января 2013 АХАХАХАХ ДОТЕРЫ, МЫ ВАМ ТУТ ПОКУШАТЬ ПРИНЕСЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #804 10 января 2013 АХАХАХАХ ДОТЕРЫ, МЫ ВАМ ТУТ ПОКУШАТЬ ПРИНЕСЛИбесят меня Вальве со своим подходом к джоте...Они типа делают новый realm *dota*, пытаются отойти от вар3 атмосферы. ВЫХОДИТ ХУЕВО. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #805 10 января 2013 ну вот тебе и причина по которой я даже не стал пробывать дотув вк3 атмосфера другая былавк3 ор гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #806 10 января 2013 ну вот тебе и причина по которой я даже не стал пробывать дотув вк3 атмосфера другая былавк3 ор гтфо согласен.Варик это вообще первая игра в которую я задрочил, он овеян романтическими воспоминаниями, а эта новая джота и её новая атмосфера... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 10 января 2013 Ебать ребята, я попаду на ИЕМ, сфоткаюсь с М5. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #808 10 января 2013 Ебать ребята, я попаду на ИЕМ, сфоткаюсь с М5.ne nado Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #809 10 января 2013 (изменено) ебать насилие :lol: :lol: понимаю в рошеньке насильники были, когда надо прожимать 3 раза кнопку+лкм в секунду, +поты пожирать по 4 в секунду, если требуется, а не эта хуйня детскаяхуйняесли нужно тренировать бмп то тебе в осув новый режим уже инсейны хуярю Изменено 10 января 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #810 10 января 2013 решил стрикануть на шако отсылаю тебе лучи ненавистивсе шако в солоку - геи которые убивают твой бот 15 раз за 20 минут и в итоге проигрывают игрулибо имеют 0 2 3 за 30 минут и их керрят я ебу топ и мид 6-0 но я слишком слаб что ебать сильнее, и проёбываю ИЗБРАЛ ПУТЬ РАШИТЬ САНФАЕР И БЫТЬ БРУЙЗЕРОМ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #811 10 января 2013 я ебу топ и мид 6-0 но я слишком слаб что ебать сильнее, и проёбываю школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #812 11 января 2013 я ебу топ и мид 6-0 но я слишком слаб что ебать сильнее, и проёбываю :lol: blya eta gifka :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #814 11 января 2013 кОнтру стримят http://ru.twitch.tv/speeddemosarchivesda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #815 11 января 2013 ну ты быстр, почти ничего не пропустил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #817 11 января 2013 Помогите найти в это Guido d'Arezzo Ut queant laxis в мп3 формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #818 11 января 2013 что же я пропустил?http://marathon.speeddemosarchive.com/schedule turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #819 11 января 2013 oh ebalвот это говна вылазит после того , как я апнул 2380за последние 8 игр точно могу сказать , что мне ни разу не попался хороший лесниклибо сосет 0-3 либо вообще нихуя не делает , не ганкает бафы не отдает , это просто пизда :lol:я уже 2300 , я ебал , нужно чето думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #820 11 января 2013 oh ebalвот это говна вылазит после того , как я апнул 2380за последние 8 игр точно могу сказать , что мне ни разу не попался хороший лесниклибо сосет 0-3 либо вообще нихуя не делает , не ганкает бафы не отдает , это просто пизда :lol:я уже 2300 , я ебал , нужно чето думать перерыв или будет 2200. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение