Phills #81 23 декабря 2012 (изменено) афин играет солоранкед со всей тимой в скупетимфайт начинается, у него 1/3 маныибо мураману выключать не имеетеще он походу не в курсе что его ульта ему мс дает дохуяеще я толькочто улицезрел ульту+прокаст в крипов посреди тимфайтаеще он реально думает что риоты изза него нерфят райзаГЕЙМ ТУ ИЗИ ебать его стрим ето золотоОн даун. Смотрел 1 игру, там у него в тиме блитц саппорт отхуярил ботлейн, пошел гангнул топ, убил, пришел на мид когда счет уже был типо 14-2 гангнул Афину лейн. Он такой, ну вот вы видите, я играю в игре где большинство даймонды и я ебашу. Блаблабла. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #82 23 декабря 2012 вот бы вспомнить когда и где она была ответ прост, дримхак ну датеперь то я вспомнил ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #83 23 декабря 2012 афин играет солоранкед со всей тимой в скупетимфайт начинается, у него 1/3 маныибо мураману выключать не имеетеще он походу не в курсе что его ульта ему мс дает дохуяеще я толькочто улицезрел ульту+прокаст в крипов посреди тимфайтаеще он реально думает что риоты изза него нерфят райзаГЕЙМ ТУ ИЗИ ебать его стрим ето золотоОн даун. Смотрел 1 игру, там у него в тиме блитц саппорт отхуярил ботлейн, пошел гангнул топ, убил, пришел на мид когда счет уже был типо 14-2 гангнул Афину лейн. Он такой, ну вот вы видите, я играю в игре где большинство даймонды и я ебашу. Блаблабла.мне про вашего афина стало все ясно после заявления что он собирал бабло детям в африку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #84 23 декабря 2012 Ну он на самом деле собирал бабло детям в африкуИ дохуя насобирал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #85 23 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mHJP1uhjeW0[/media]мда генжа не умеет атачить товер без крипов под вшкой нуну слишком опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #87 23 декабря 2012 ashegetsfucked.wmvshit redesignnice job blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #89 23 декабря 2012 Half life 3 betaashe gets ganked.wmv Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #90 23 декабря 2012 (изменено) у енеми фпговорю нашему фп чтобы взял мне катаринуон такой - ок, я тогда топнаши 2 пикают2 пик берет влада, пишет что он топ1 пик гвоорит "я всеравно топ"пикает мне катаринув чате срач, даблтоп вся хуйняспрашиваю его, что тебе пикать, молчитпосылаю все нахуй, тыкаю куда то на екран на последней секунде, получаю грагасав чате парни начинаютМЫ БЫ МОГЛИ ВЫЙГРАТЬ ЕСЛИ БЫ ГРАГАС НЕ ТРОЛИЛ Изменено 23 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 23 декабря 2012 у енеми фпговорю нашему фп чтобы взял мне катаринуон такой - cоси со своим фейсрольным гавном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #93 23 декабря 2012 АХАХАХХА ЭТО ЖЕ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ, ЧТО ПРО СОРАКУ И КАРТУСА ДЕЛАЛ ВИДЕО :pray: :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=G761W0b9mus Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #94 23 декабря 2012 он же - лизард визард, елохелл, спавнкартус етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #95 23 декабря 2012 меня затролили - я не задоджилили еще вариант : я 3-й пик - хочу мид. не получаю его - тролю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 23 декабря 2012 он же - спавнкартус АХАХАХХА ЭТО ЖЕ ТОТ ЖЕ ПАРЕНЬ, ЧТО ПРО СОРАКУ И КАРТУСА ДЕЛАЛ ВИДЕО :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #97 23 декабря 2012 (изменено) дальше сораки не читал, прочитал только когда карутса запостил а ту игру я задоджил офксука заебало ужераз 5 фп кидает, 5 раз пикаю катарину, 5 раз доджатпотом 3 пикдоджатсейчас 4 пик простоидитенахуйблятьпол часа ктото ливает, потом меня тролируют, ливаю самжду пол часапотом опять пол часа ктото ливает с пикапотом ктото опять тролит и никто не ливает при чем люди вечно ливают с нормальым пикомкак до етого было, у нас пик заебись, все пикнули то что просили, кроме ластпика офк ирелия такая "МС КВИНТЫ НОРМ НА ИРЕЛИИ?ИЛИ 7 АД ЛУЧШЕ?"все такие "нет, лучше ас етц"СРАЗУ ЛИВАЕТ Изменено 23 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #98 24 декабря 2012 ХХАХАХАХАНЕНУ ВЫ ПРИКИНЬТЕДЖУС ПРИЗНАЛ ГОДФРЕЯ ПСИНОЙХАХАХАХ ВОТ ЭТО ГОВНЕН ПСИНКА))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #99 24 декабря 2012 у тебя пердак горит лолка sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #100 24 декабря 2012 нетджус на пути еволюционирования в человекаа псина соснула))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение