SunWays #1001 21 января 2013 в новостях запостили еще 12ч назад sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1002 21 января 2013 там в стриме флэша, флэш со сплитом на серьезе вместо игры обсуждают энергетики блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1003 21 января 2013 вот уебки-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1004 22 января 2013 Короче, залез я в ранкеды, взял своих друзей, хотели премейдом поиграть.Ну естественно, я собирался на мид, иначе какой нормальный человек пойдет на другие линии.Я все думал и думал, кого мне пикнуть, пикаю Люкс. Тут друг говорит мне, мол, возьми кларити - новая мета, постоянно с маной, хуй сгонишь с линии.Никогда раньше не брал кларити, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не взять.Все как положено, нажал Lock In и тут вдруг kurwa jebane jungler mamu ebal jebany durak fool idiota dziwka mama tata barana Nienawidze was wszystkich umiera na raka glupim stworzeniem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1006 22 января 2013 на последней строчке вспомнилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yg4o4kBrEAo[/media] ну и самое хуевое это то что я понял 90% польского лексикона в посте нарка я даже признаться учил пару лет польский язык в детстве сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1007 22 января 2013 я вообще польский не учил и тоже почти всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1008 22 января 2013 я вообще польский не учил и тоже почти всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1009 22 января 2013 мега ахуенный скин на аню выйдет,которой почти никто не играет,на кассиопею,на которую тоже сейчас 95% хуй ложили,обидно :<лучше бы на ориану что нибудь интересное запили,или тфа,или нидальку,а то всего 2 скина,которые можно купить :< ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 22 января 2013 я вообще польский не учил и тоже почти всё понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1011 22 января 2013 мега ахуенный скин на аню выйдет,которой почти никто не играет,на кассиопею,на которую тоже сейчас 95% хуй ложили,обидно :<лучше бы на ориану что нибудь интересное запили,или тфа,или нидальку,а то всего 2 скина,которые можно купить :<на тфа скин был хелоуинхватит с этой хуйни sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1012 22 января 2013 Реквестирую скин на хекарима, он ебетИнфа 100%, что скоро придет его время лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1014 22 января 2013 (изменено) мега ахуенный скин на аню выйдет,которой почти никто не играет,на кассиопею,на которую тоже сейчас 95% хуй ложили,обидно :<лучше бы на ориану что нибудь интересное запили,или тфа,или нидальку,а то всего 2 скина,которые можно купить :<ориана, на которую не положили Изменено 22 января 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1015 22 января 2013 хеллоуин конь топ1 не поймал момент, проебал все полимеры лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1016 22 января 2013 на тфа слишком мало скинов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1017 22 января 2013 проебал хеллуин,поэтому не считаю этот скин хДну блять скинов на котором изменена анимации 0 (не считаем хеллуин который не купишь) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1018 22 января 2013 Cлуопокобляди соснули :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1019 22 января 2013 почему на 1500 никто не ходит соной на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1020 23 января 2013 почему на 1500 никто не ходит жарваном полезным на мид? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение