ricos #1081 27 января 2013 я тоже играю без смарткастов Зачем же об этом всем рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1082 28 января 2013 А почему польша нарисована как одна из героинь тоху? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1083 28 января 2013 Refer-A-Friend Access Suspended Due to a high level of suspicious referral activity on your account, we have revoked your access to the Refer-a-Friend program. We have also removed content from your account matching the value of the rewards you gained through the Refer-a-Friend program. In the case of active IP boost rewards, we have removed content based on the average amount of bonus IP earned per boost. Отобрали рунпейдж, жыды. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1084 28 января 2013 (изменено) Эссе на тему " Почему некоторые люди никогда не поднимутся выше 1300".Карочи пошли дуо с дружаней-я взял синжеда а он ренгара на бот. Ну естесно там сразу сопли,слезы типо троль пик все дела...Хотя у нас была окич брузер тим такая. Ну в итоге у нас на боте все было более менее неплохо,ну не полный провал.Топ проебан в гавно,мид проебан, в лесу вообще парень с фгм какой то.В итоге начинаются тимфайты,где мы поидее должны тащить-приходит туда 6 словтоый джейс с топа и всех ставит раком. Нас лесной шен не делает нихуя,наш галио с мида тоже.Команда провела аналитику и решила что это все из за троль пика :lol: .. Изменено 28 января 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1086 28 января 2013 Эссе на тему " Почему некоторые люди никогда не поднимутся выше 1300".Карочи пошли дуо с дружаней-я взял синжеда а он ренгара на бот. Ну естесно там сразу сопли,слезы типо троль пик все дела...Хотя у нас была окич брузер тим такая. Ну в итоге у нас на боте все было более менее неплохо,ну не полный провал.Топ проебан в гавно,мид проебан, в лесу вообще парень с фгм какой то.В итоге начинаются тимфайты,где мы поидее должны тащить-приходит туда 6 словтоый джейс с топа и всех ставит раком. Нас лесной шен не делает нихуя,наш галио с мида тоже.Команда провела аналитику и решила что это все из за троль пика :lol: ..Ну, дело явно не в проебавших лайн, сингеде и ренгаре. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1087 28 января 2013 Я так думаю ты и был тем парнем с топа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1088 28 января 2013 (изменено) Подведу итог. Из всех участников той игры как минимум 5 человек не поднимутся выше 1300 Если ты можешь на лоуило нестандартными пиками унижать бот и тащить игру - пикай-унижай. Если ты пикаешь хуйню чтобы сказать "гыгыгы против нас саппорт и кэрри и мы терпим, мы про!", то ты ни одной игры не победишь Изменено 28 января 2013 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1089 28 января 2013 (изменено) Я так думаю ты и был тем парнем с топа К счастью, мне еще никогда не попадалось дуо сингед-ренгар на боте. Изменено 28 января 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1090 28 января 2013 хуй с вами вы либо троли либо тупицы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1092 28 января 2013 осуждаю прокаст долго даватьхотя конечно дело вкуса ебать как тяжело нажимать на лкм Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1093 29 января 2013 ПАХАХЫВХАВАХыАХАхвфыАВЪХАВФЫЪАХФЫВЪАХВФЫАЪФЫВАХЪВАХВЫЪахАЪВХАЪЫВАХЪЫВ ЕБАТЬ Я МЕДЛЕННЫЙ prox100ВАРХАНТЕРАЛЬФАх100proБЛЯДЬФАХВХВЫАХЫВАХЫВАЫВАЫВАХФВАХФЫХВФЫХфы :lol: :lol: :lol: :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1095 29 января 2013 http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1096 29 января 2013 страшнее пожалуй только ядерная война Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1097 31 января 2013 Paffko1999: russian garen stole my quadra and say "suka" im mad чатик твича продолжает радовать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1098 31 января 2013 ПАХАХЫВХАВАХыАХАхвфыАВЪХАВФЫЪАХФЫВЪАХВФЫАЪФЫВАХЪВАХВЫЪахАЪВХАЪЫВАХЪЫВ ЕБАТЬ Я МЕДЛЕННЫЙ prox100ВАРХАНТЕРАЛЬФАх100proБЛЯДЬФАХВХВЫАХЫВАХЫВАЫВАЫВАХФВАХФЫХВФЫХфы :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯДЬ ЧТОЭТО ПРЕКРАТИ походу ты не понял соли стрима сивада ты просто дебил уже радиация исчезла и все повылазили из бомбоубежища видимо , потому что я вижу ты такой агрессивный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1099 31 января 2013 слеер, прикиньесли бы ты и вархантер подошли вместе кадрить какую нибудь пиздатую телкуто первым она бы обстебала тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1100 31 января 2013 вархантер просто блядь сука нахуй фублядь как таким хуевым быть можно блядьпросто нахуй фваАвавфыфывфывфы фывфы :palevo: как не посмотрю на эту пикчу хочется в монитор плюнуть :fffuuu: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение