AndySix #1121 31 января 2013 слеер, прикиньесли бы ты и вархантер подошли вместе кадрить какую нибудь пиздатую телкуто первым она бы обстебала тебя ) :lol: тонко и изысканнопрям посмеялся ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1122 31 января 2013 у вас пидр sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1123 31 января 2013 пд откатывается по жести, никто не удалял топанпусть еще раз сделает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1124 31 января 2013 что ни лолер, так творческая личность. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1125 31 января 2013 (изменено) пд откатывается по жести, никто не удалял топанпусть еще раз сделаетон же не мог просто исчезнуть Изменено 31 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1126 31 января 2013 он же не просто просто исчезнутьbwaka-bwakaWOOB WOOB WOOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1127 31 января 2013 пд откатывается по жести, никто не удалял топанпусть еще раз сделаетон же не мог просто исчезнутьмог Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1128 31 января 2013 у меня так мой первый аккаунт пропал нахуй вместе половиной форума еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1129 31 января 2013 она бы мне отсосала и еще денег бы дала.завидуйте уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1130 1 февраля 2013 Ебать как мне нравится "Причина №1 почему мы решили сменить ило на дивизионы - вот когда было ило вы были 23тысячным на сервере и это вас не радовало а теперь вы можете быть 3 из 250 в своей лиге цвета говна бронзы и это будет вас окрылять просто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1131 1 февраля 2013 бля когда уже поставятиграть хочу блять овнед закрылиахуетьтеперь смотреть стримы на этом уебищном твиче We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1132 1 февраля 2013 она бы мне отсосала и еще денег бы дала.завидуйте уебаны из жалости если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1133 1 февраля 2013 на овнеде только афин и рус стримеры. на твиче все про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1134 1 февраля 2013 мне сам твич прост не нравится We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1135 1 февраля 2013 решил снова стать лолиром, расскажите в кратце кто имба кто стал хуйней, че с итемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1137 1 февраля 2013 позавчера пд рухнуло, не мог найти себе места где тусить когда продотку окончательно разбомбит? заходил на солоку, форум мегауебищная хуйня, но похоже вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1138 1 февраля 2013 да я даже не представляю что делать без пдсидеть на каких то ясельных форумах где нельзя слова лишнего сказать и сидит куча идиотов которые пишут гайды и прочий бред и как жить без дотеров-они такие милые We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1139 1 февраля 2013 блять овнед закрылиахуетьтеперь смотреть стримы на этом уебищном твиче Твич в разы лучше и уютнее. Нет этого уёбищного черного фона, чатик легко читается, всю инфу о стримере и ссылки удобно расположены, воды находятся и просматриваются без каких-либо проблем. позавчера пд рухнуло, не мог найти себе места где тусить когда продотку окончательно разбомбит? заходил на солоку, форум мегауебищная хуйня, но похоже вариантов нет покапдлежит.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение