Гость omskunreal #1421 12 февраля 2013 Имею 900 ело и это не шутке зошел отпесать чтобе вом преятне бело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1422 12 февраля 2013 у меня в тиме фроггех и оцелордсща меня закерятзакерили?нет там на пике ливанул парень =(в итоге соснул я игру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1423 12 февраля 2013 Ща у нас карочи трое мид пошли-ну троли такие вы знаете.И в итоге то все ок -ваще ебем.Но у одного дебила горит пердак ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО КАНОНАМ ИГРАЕМ ТО НАДА СДАВАЦА СРОЧНО!!!ТАК ИНПАБИЖДАЮТ ТОКА ТОП БРУЗЕР МИД АП ЛЕС И ДУО БОТ ТОКА ТАК!!11111Какие же тупицы есть на свете. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1424 12 февраля 2013 вчера играл с евреем+райз на миде, солобот мф против вейн+коркиа ещё вчера играл с гареном, который проебал топ катаринеи взял фб за анивию на касадоне на 1м лвле без ад рункороче я пиздата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1425 12 февраля 2013 вчера играл с евреем+райз на миде, солобот мф против вейн+коркиа ещё вчера играл с гареном, который проебал топ катаринеи взял фб за анивию на касадоне на 1м лвле без ад рункороче я пиздатаахуенные игры на золотишке :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1426 12 февраля 2013 длич ты раньше от мф фанател вроде ?ты был правя прозрел тольок сейчас ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1428 12 февраля 2013 длич ты раньше от мф фанател вроде ?ты был правя прозрел тольок сейчас )думал тоже взять мф, но скарнер оказался более притягательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1429 12 февраля 2013 ПХЕЙДЖ СОБИРАЙ БЛЯТЬ и крит руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1430 12 февраля 2013 насчет крит рун у длича это хуй знает, а вот пхейдж - это коре итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1431 12 февраля 2013 а занете кто круче всегоамумуобожаю этого парнявот сейчас он ултанет в пятреыхсейчас сейчасвейт фор итащащащащащащаой блять сломали нексус ну ладно в некст игре че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1432 12 февраля 2013 Из рубрики "А знаете ли вы?":По запросу gosu pepper tits гугл выдает фото слеера первой картинкой. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1433 12 февраля 2013 как часто ты любуешся титьками пеппера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1434 12 февраля 2013 (изменено) Из рубрики "А знаете ли вы?":По запросу gosu pepper tits гугл выдает фото слеера первой картинкой. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Qja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1435 12 февраля 2013 Из рубрики "А знаете ли вы?":По запросу gosu pepper tits гугл выдает фото слеера первой картинкой.даже боюсь узнать зачем ты это вводил sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1437 12 февраля 2013 Сенсация! Слеер - всего лишь одна сиська перчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1438 12 февраля 2013 у меня такой вопрос: в лоле на турнирах юзают другие лайны кроме 1+1+2+джанглер? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1440 12 февраля 2013 печально , а риоты не упоминали что собираются работать в данном направлении, дабы изменить сложившуюся тенденцию в пользу разнообразия? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение