Qja #1662 21 февраля 2013 слееру ? в топовую команду ? английский ? больше 200 зрителей? вы серьезно?так называемая "скиллуха" когда у тебя рак мозга тебе ничего не даетсмотреть будут только любители русскоязычных стримов аля пашки , флеша , охотника этцэто где то до 500 человекидеальный энглишь может быть умножил это количество на два но ты не унывай , бустить акки будешь , по 500 рублей в неделю , на чипсы с колой точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1663 21 февраля 2013 откуда столько агрессии ребзякужа расскажи откуда лично у тебя такая неприязнь к слееру? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1664 21 февраля 2013 потому что я его знаю еще со времен сп лиги в то время он активно меня хейтил за то что меня воучили и давали див1+всю хуйню (лидера вроде , я не помню), а он сидел на сп3 и нес какую то хуйню на сп форуме , что он единственный бог и хайтскилл на этой лиге и что его не воучат хейтеры модераторыс этого все и началосьвремя шло , а рак все не лечился , прошло уже порядка 5~ лет наверное , а слеер все такой же долбаеб и все грезет мечтами о успешной карьере лол-задрота за что его любить то он же отбитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1665 21 февраля 2013 потому что я его знаю еще со времен сп лигив то время он активно меня хейтил за то что меня воучили и давали див1+всю хуйню (лидера вроде , я не помню), а он сидел на сп3 и нес какую то хуйню на сп форуме , что он единственный бог и хайтскилл на этой лиге и что его не воучат хейтеры модераторыс этого все и началосьвремя шло , а рак все не лечился , прошло уже порядка 5~ лет наверное , а слеер все такой же долбаеб и все грезет мечтами о успешной карьере лол-задротаза что его любить тоон же отбитый наглухокакой же ты пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1666 21 февраля 2013 то есть вы 5 лет друг друга хейтите и еще столько же собираетесь?может кто-нибудь станет умнее и закончит страдать хуйней? могли бы наоборот помогать друг другу раз в одной воде(лол) плаваете вот так все снгшное комьюнити у нас - все друг друга хуесосят, а ведь и игроки нормальные есть, но блять команд нету т.к сука вот так все к другу по гнилому и относятся вот на вашем примере- вы оба в солоку раньше или сейчас в 1%лучших входите\входили/ Могли бы в дуо спокойно солоку покорять!но нет !как же он меня на сп хуесосил не прощу никогда в жизни>< это все конечно утрированно, но так по сути все и естьпосмотрите наш форум - тоже пол раздела хуесосит другую половину, из-за хуйни притом какой-то... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1667 21 февраля 2013 потому что я его знаю еще со времен сп лигив то время он активно меня хейтил за то что меня воучили и давали див1+всю хуйню (лидера вроде , я не помню), а он сидел на сп3 и нес какую то хуйню на сп форуме , что он единственный бог и хайтскилл на этой лиге и что его не воучат хейтеры модераторыс этого все и началосьвремя шло , а рак все не лечился , прошло уже порядка 5~ лет наверное , а слеер все такой же долбаеб и все грезет мечтами о успешной карьере лол-задротаза что его любить тоон же отбитый наглухокакой же ты пиздатыйа ты нетда еще и анимешник то есть вы 5 лет друг друга хейтите и еще столько же собираетесь?может кто-нибудь станет умнее и закончит страдать хуйней? могли бы наоборот помогать друг другу раз в одной воде(лол) плаваете вот так все снгшное комьюнити у нас - все друг друга хуесосят, а ведь и игроки нормальные есть, но блять команд нету т.к сука вот так все к другу по гнилому и относятся вот на вашем примере- вы оба в солоку раньше или сейчас в 1%лучших входите\входили/ Могли бы в дуо спокойно солоку покорять!но нет !как же он меня на сп хуесосил не прощу никогда в жизни>< это все конечно утрированно, но так по сути все и естьпосмотрите наш форум - тоже пол раздела хуесосит другую половину, из-за хуйни притом какой-то...на сп все только началось, забыто уже давно я не играю с отбитыми на голову людьмитакими как слеер , флешь итд все попытки как то вместе сыграться заканчивались одинаково на одни и те же грабли по несколько раз нет желания наступать тем более он играет мид , как и я , а отдавать слееру мид в дуо , зная что он нихуя не может кроме как тпшится на фри киллы и добивать крипов, ноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1668 21 февраля 2013 (изменено) Просто после моего розового тарика кужа уже не может с другими :tusila-zavodila: Изменено 21 февраля 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1669 21 февраля 2013 я не играю с отбитыми на голову людьмитакими как слеер , флешь итдвсе попытки как то вместе сыграться заканчивались одинаковона одни и те же грабли по несколько раз нет желания наступать тем более он играет мид , как и я , а отдавать слееру мид в дуо , зная что он нихуя не может кроме как тпшится на фри киллы и добивать крипов, ноу вэйтак может слеер или кто-то другой тоже думает о тебе - "отбитый на голову"в итоге либо вы оба отбитые на голову либо оба нормальные просто тараканы в голове - есть у каждого абсолютно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1670 21 февраля 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1672 21 февраля 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1673 21 февраля 2013 будущие снг-лола за цостом. А слуэр рли рак плотный. Дело не в том, что он там какой-то унмунер или ебанат, просто рачок. Личные кач-ва просто так не поменяются. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1674 21 февраля 2013 рачок @ личные качества LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1675 21 февраля 2013 лол еще жив, лол Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1677 21 февраля 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1679 21 февраля 2013 СТРИМЫ СЛЕЕРА.Вы вообще слышали его? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1680 21 февраля 2013 СТРИМЫ СЛЕЕРА.Вы вообще слышали его?у меня его "ихнир" на смске стоит. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение