Nayon #1 Опубликовано: 21 января 2010 Короче, вчера вернулся из Египта и рассказываю о ситуации, в которую вляпался там. В первый же вечер решили с другом прогуляться по городу, тут к нам подъезжает таксист и просит прикурить. Ну я ему прикурил, а он такой - хашишь? хашишь хочешь? Мы подумали и решили, что хотим. Он говорит садитесь - ща дам попробовать. Ну короче увез нас подальше, чтобы мусора не заметили. Сделал какой-то злой косяк - мы скурили. Он такой - нравится? Мы - да. Он начинает нас везти в какую-то жопу. Я на панике уже такой - стой, сука, куда ты нас везешь. Остановил он нас в какой-то тёмной гуще, хуй знает где. И такой - давай 5 грамм - 100 баксов. Я ТАКОЙ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ЗА 100 БАКСОВ! И 5 ГРАММ МНЕ НЕ НАДО. Он такой - ненененене, только 5 грамм и только за 100 баксов. Полчаса мы где-то с ним терли че да как. Потом мы уже с другом решили дать ему пизды и свалить нахуй, и как только мы собрались - подъехало еще 3 таксиста и 1 минивэн, оттуда повыскакивали арабы, вытащили нас из машины - и давать че-то громко орать на египетском. Я думал все - пиздец нам. А мне еще тот косяк жестко в голову дал, в итоге решил его развести - говорю. давай вези нас к отелю - там деньги и я у тебя куплю. Он такой - окей, повез нас к отелю, там я говорю своему другу- все съебываем нахуй. Мы вылезаем из машины начинаем быстро идти, уже хотели бежать, а он вылез из тачки побежал за нами и достал волыну. Ну все думаю - пизда рулям. В итоге кое-как разошлись с ним и пришлось отдать за 5 грамм 50 баксов. Короче, египетские таксисты такие таксисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #2 21 января 2010 средняя цена тюмени хули Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 21 января 2010 тебе мама не говорила не давать прикуривать незнакомым людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 21 января 2010 пиздец Ахахахахахах Вас че в дестве мама не учила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 21 января 2010 тебе мама не говорила не давать прикуривать незнакомым людям? да чет я совсем забыл про простые правила безопасности оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 21 января 2010 Мне предлагали 5 грамм за 1200 вот недавно xD а вообще по московским ценам 100$ так и получаеться за 5 грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #8 21 января 2010 ну хоть 5 грамм злые? или так торфа 5 грамм Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 21 января 2010 а чо, я бы замутился с арабами хэш бы весь уикэнд ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 21 января 2010 гаш хоть норм был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение