Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nayon

Ебучие таксисты.

Рекомендованные сообщения

Короче, вчера вернулся из Египта и рассказываю о ситуации, в которую вляпался там.

В первый же вечер решили с другом прогуляться по городу, тут к нам подъезжает таксист и просит прикурить. Ну я ему прикурил, а он такой - хашишь? хашишь хочешь? Мы подумали и решили, что хотим. Он говорит садитесь - ща дам попробовать. Ну короче увез нас подальше, чтобы мусора не заметили. Сделал какой-то злой косяк - мы скурили. Он такой - нравится? Мы - да. Он начинает нас везти в какую-то жопу. Я на панике уже такой - стой, сука, куда ты нас везешь. Остановил он нас в какой-то тёмной гуще, хуй знает где. И такой - давай 5 грамм - 100 баксов. Я ТАКОЙ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ЗА 100 БАКСОВ! И 5 ГРАММ МНЕ НЕ НАДО.

Он такой - ненененене, только 5 грамм и только за 100 баксов. Полчаса мы где-то с ним терли че да как. Потом мы уже с другом решили дать ему пизды и свалить нахуй, и как только мы собрались - подъехало еще 3 таксиста и 1 минивэн, оттуда повыскакивали арабы, вытащили нас из машины - и давать че-то громко орать на египетском.

Я думал все - пиздец нам. А мне еще тот косяк жестко в голову дал, в итоге решил его развести - говорю. давай вези нас к отелю - там деньги и я у тебя куплю. Он такой - окей, повез нас к отелю, там я говорю своему другу- все съебываем нахуй. Мы вылезаем из машины начинаем быстро идти, уже хотели бежать, а он вылез из тачки побежал за нами и достал волыну. Ну все думаю - пизда рулям.

В итоге кое-как разошлись с ним и пришлось отдать за 5 грамм 50 баксов.

Короче, египетские таксисты такие таксисты.

Поделиться сообщением

средняя цена тюмени хули

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

Гость faberlog

тебе мама не говорила не давать прикуривать незнакомым людям?

Поделиться сообщением

пиздец

Ахахахахахах

Вас че в дестве мама не учила :parovozdjan:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

тебе мама не говорила не давать прикуривать незнакомым людям?

да чет я совсем забыл про простые правила безопасности оО

Поделиться сообщением

Мне предлагали 5 грамм за 1200 вот недавно xD  а вообще по московским ценам 100$  так и получаеться за 5 грамм.

Поделиться сообщением

ну хоть 5 грамм злые?

или так торфа 5 грамм

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

Пирамиды хоть видел? :xd:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

гаш хоть норм был?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...