Kot #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) год 2013страна СШАрежиссер Дон Скардиносценарий Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн, Чад Калтген жанр комедиябюджет $30 000 000премьера (мир) 14 марта 2013премьера (РФ) 6 июня 2013В главных ролях:Стив КареллСтив БушемиОливия УайлдДжим КерриАлан АркинДжеймс ГандольфиниМелисса ОрдвэйДжиллиан ДжейкобсЗахари ГорданБрэд Гэррет[media=] [/media] Изменено 22 декабря 2012 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 22 декабря 2012 каст премьера (мир) 14 марта 2013премьера (РФ) 6 июня 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 22 декабря 2012 (изменено) туз> Изменено 22 декабря 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 22 декабря 2012 невероятный бурт и его бугурт Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 23 декабря 2012 Как ты это сделал? - Из него вынули почти все кости... Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6 23 декабря 2012 ну как обычно рашка в говне и ждать долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение