Slarky #1 Опубликовано: 22 декабря 2012 ПОМОГИТЕ КОТЯТКИ И ТЕМУ ЗАКРОЮ СРАЗУ ЖЕ Значит что мне нужно: может кто-то помочь найти инфу о статистике отправки наших студентов за границу и их добровольном возвращении назад из-за любых причин? Это может быть иллюстрация какая-то, график , или просто текст. Мой скил владения гугла слабый и я нихуя не могу найти там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 22 декабря 2012 тебе нужно найти эти цифры и построить график в ексельвсе я сформулировал тебе задачу - это уже 30% готовности работытеперь ты мне должен денег, черт ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5 22 декабря 2012 тут паста из крестного отца Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 22 декабря 2012 вот про китайцев http://russian.people.com.cn/95460/7984477.html Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 22 декабря 2012 Ты просиш у меня что то найтино ты не предлагаеш мне дружбуни ключа от дотыничеготы даже не называешь меня крестным Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 22 декабря 2012 если никто не будет проверять придумай числа сам . всегда так делал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 22 декабря 2012 если никто не будет проверять придумай числа сам . всегда так делалАналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 23 декабря 2012 просто так помогатть выблядку? лол Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение