dinkelan #21 22 декабря 2012 разочаровались в сексетак бывает, особенно после того как их якабы распиздастые мачо лишают девственностибыла тут на пд одна такая, ник запамятовал правдаСофи?! Да какая нахуй лесбиянка :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 22 декабря 2012 что же ты с ними делалМогу ли я задать один вопрос? Считается ли геевской замашкой играть в гольф с другом? (И смотреть на его зад**цу, когда он бьёт по мячу? Но, я ещё не закончил. В футболе защитник кричит: «А-а», Когда он врезается в зад**цу другого мужчины и Хватает его за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #23 22 декабря 2012 руки ебутся между собой а тебе не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #24 22 декабря 2012 разочаровались в сексетак бывает, особенно после того как их якабы распиздастые мачо лишают девственностибыла тут на пд одна такая, ник запамятовал правдаСофи?! Да какая нахуй лесбиянка :lol: ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 22 декабря 2012 (изменено) я общался с бабами, которе на полном серьезе называли себя лезби или би, но при этом были девственницами Изменено 22 декабря 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #26 22 декабря 2012 руки ебутся между собой а тебе не дают? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 22 декабря 2012 руки ебутся между собой а тебе не дают? Поэтому, когда ты видишь свою мамашу с термометром, торчащим из ее задницы,это значит, что я сделал с ней свое дело.Потому что когда я делаю это соло, оно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #28 22 декабря 2012 руки ебутся между собой а тебе не дают? Поэтому, когда ты видишь свою мамашу с термометром, торчащим из ее задницы,это значит, что я сделал с ней свое дело.Потому что когда я делаю это соло, оно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 22 декабря 2012 не с наречиями. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #30 22 декабря 2012 (изменено) руки ебутся между собой а тебе не дают? Поэтому, когда ты видишь свою мамашу с термометром, торчащим из ее задницы,это значит, что я сделал с ней свое дело.Потому что когда я делаю это соло, оно заканчиваетсяИнспектор кот - давал всем в рот бтв, когда у тебя мужик хуй сосет, ты пидаром становишься, я тибя затралил.Все нахуй я спать, уже голова не пашет D:: Изменено 22 декабря 2012 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 22 декабря 2012 ты же пассив, ты чего братишка, какие бабы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 22 декабря 2012 на самом деле, автор не выходит из дома. а все его отношения- плод его воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #33 22 декабря 2012 Все девушки, с которыми я когда-либо встречался, стали лесбиянками.Ебать, ты видать такой хуевый мачо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 22 декабря 2012 после тебя не смогли найти веру в мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #37 22 декабря 2012 я надеюсь автору выписали 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 22 декабря 2012 Автор под Новый Год решил завоевать себе титул самого хуевого юзера pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 22 декабря 2012 Эпик тема. Предвещаю 30 страниц за 30 минут. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение