sng #1241 24 декабря 2012 хочу за золотого гривила 10 новых и 2 старых ключенских, я адекватно оцениваю его стоимость? или надо пиздец потеть чтобы за эту сумму его продать?Я чето потел, хотел нормально выменять еще в первый день, чтоб в последние по дешевке взять, все хуйню на протяжении всех дней предлагали (ясен красен, нахуй сейчас покупать, если через неделю можно в 2 раза дешевле)И короче я нахуй послал эту затею, не буду его продавать, оставлю себе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1242 24 декабря 2012 Сколько Луралей Бриз(мистик лук на ВР) стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1243 24 декабря 2012 [H] Aspect mask of fulminant rage [w] 1 new key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1244 24 декабря 2012 (изменено) Сколько Луралей Бриз(мистик лук на ВР) стоит?2-3 где-то [H] Aspect mask of fulminant rage [w] 1 new keyтут не обменяешь, всем это не выгодно Изменено 24 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1245 24 декабря 2012 (изменено) хочу за золотого гривила 10 новых и 2 старых ключенских, я адекватно оцениваю его стоимость? или надо пиздец потеть чтобы за эту сумму его продать?Я чето потел, хотел нормально выменять еще в первый день, чтоб в последние по дешевке взять, все хуйню на протяжении всех дней предлагали (ясен красен, нахуй сейчас покупать, если через неделю можно в 2 раза дешевле)И короче я нахуй послал эту затею, не буду его продавать, оставлю себетоже оставлю наверное, мб потом подорожает, иммортал как ни как Изменено 24 декабря 2012 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1246 24 декабря 2012 сколько прическа и усы на пуджа стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1247 24 декабря 2012 ребята, может мне кто обьяснить почему таймбрейкер такой дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1248 24 декабря 2012 ребза, кто нибудь предлагает анъюжуал эссенцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1249 24 декабря 2012 ребята, может мне кто обьяснить почему таймбрейкер такой дорогой?их ограниченное количество+immortal вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1250 24 декабря 2012 Куплю стрэнж моды санстрайк,годлайк и фб за новые ключи,есть у кого нибудь?РАСПИШИ РАСЦЕНКИДва новых кея+два яйца+плюс плчи инвокера из нового сэта ну и плюс свитсы за 3 этих мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1251 24 декабря 2012 (изменено) всем бф посоны Изменено 24 декабря 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1253 24 декабря 2012 ребята, может мне кто обьяснить почему таймбрейкер такой дорогой?Он был ебучей анкоммонкой, но потом валв заметили, что это плагиат, перерисовали его, сделали его винтаж иммортал ггвпбтвофкрли http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1254 24 декабря 2012 Бляя, ща в игре мои 4 окна, вражеские 5 окон и снайпер, который отказывается работать и тоже встал афк. И че делать. ахахх с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1255 24 декабря 2012 Блеа, ща у типа выменял чейсер на яка, думал 2ой чейсер у него выменять, а он за него просит бебироша, демона или дрейка Бляя, ща в игре мои 4 окна, вражеские 5 окон и снайпер, который отказывается работать и тоже встал афк. И че делать. ахахх25минут уже, наша воля крепка. Никто не сдается, все ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1256 24 декабря 2012 Куплю стрэнж моды санстрайк,годлайк и фб за новые ключи,есть у кого нибудь?РАСПИШИ РАСЦЕНКИДва новых кея+два яйца+плюс плчи инвокера из нового сэта ну и плюс свитсы за 3 этих модафб за ключ отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1257 24 декабря 2012 (изменено) Куплю стрэнж моды санстрайк,годлайк и фб за новые ключи,есть у кого нибудь?РАСПИШИ РАСЦЕНКИДва новых кея+два яйца+плюс плчи инвокера из нового сэта ну и плюс свитсы за 3 этих модаго санстрайк за 1 новый кей ? оставь стим отпишу , или сам добавь Изменено 24 декабря 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1258 24 декабря 2012 ребза, кто нибудь предлагает анъюжуал эссенцию?допустим я Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1259 24 декабря 2012 Блеа, ща у типа выменял чейсер на яка, думал 2ой чейсер у него выменять, а он за него просит бебироша, демона или дрейка Бляя, ща в игре мои 4 окна, вражеские 5 окон и снайпер, который отказывается работать и тоже встал афк. И че делать. ахахх25минут уже, наша воля крепка. Никто не сдается, все ждут. XD KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1260 24 декабря 2012 Блеа, ща у типа выменял чейсер на яка, думал 2ой чейсер у него выменять, а он за него просит бебироша, демона или дрейка Бляя, ща в игре мои 4 окна, вражеские 5 окон и снайпер, который отказывается работать и тоже встал афк. И че делать. ахахх25минут уже, наша воля крепка. Никто не сдается, все ждут. XDвот так вот с вами и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение