Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Holywar

Уважаемое качество + предпочитаемый язык

o/  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ice' timestamp='1356370536' post='9725933']

а где вариант. Только дублированные? :subj:

За несколько последних постов ты успел себя зарекомендовать как отпетый уебан.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

смотрю начиная от 1.4гб похуй какие рипы. предпочитаю закадровый перевод, так как слышен оригинал с переводом.

Поделиться сообщением

По каким критериям ты оцениваешь уровень актерской игры?

на взгляд :hmm:

После того как выучил ин.яз (где-то года 4 назад) и узнал о существовании блюрей рипов, смотрю только 720-1080р и только оригинал без каких-либо сабов.

По-другому просто немогу не могу ничего смотреть. Наши фильмы вообще не переношу. :fie:

Уровень актерской игры значительно хуже иностранной, хотя еще лет 8-10 назад думал, что наоборот.

Советские фильмы типо "Операция Ы", "Бриллиантовая рука" во впервых охуенно актеры играли, во вторых весь фильм можно на цитаты просто.

Сейчас так же отечественные фильмы не смотрю, да и кроме фантастик ничего не смотрю.

Ну советские фильмы это совсем другой разговор. Я говорил про более менее современные.

Поделиться сообщением

Не могу смотреть с ориджинал сабами, дрочит постоянно паузить и лезть за словами. Вот щас есть один фильм, сабов на него русских нет, хотя он, по сути, давненько валяется в сети, попробовал с англ смотреть - не торт.

Поделиться сообщением

1080p, русские субтитры. Вообще стараюсь в оригинале смотреть, без субтитров, но английский не всегда позволяет :zloy:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Не могу смотреть с ориджинал сабами, дрочит постоянно паузить и лезть за словами. Вот щас есть один фильм, сабов на него русских нет, хотя он, по сути, давненько валяется в сети, попробовал с англ смотреть - не торт.

Что за фильм?

Ну что ж, на мой взгляд, ты отбитый долбоеб.

Поделиться сообщением

Что за фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/586327/

Поделиться сообщением

Что за фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/586327/

Я подумал, что это Compliance.

Поделиться сообщением

Что за фильм?

Ну что ж, на мой взгляд, ты отбитый долбоеб.

интересно как ты оцениваешь? по спец формуле? :avtorklif:

Поделиться сообщением

720, оригинальная дорожка и ру сабы.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...