Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Holywar

Уважаемое качество + предпочитаемый язык

o/  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Yui4kaa

720p, оригинал с русскими субтитрами.

Поделиться сообщением

720p, оригинал с русскими субтитрами.

same :geys:

Поделиться сообщением

720p (1080p если фильм с крутыми спецэффектами, или просто охуенный фильм, который я потом скину на медиацентр), в последнее время онли оригинал + русские субтитры. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

720p (1080p если фильм с крутыми спецэффектами, или просто охуенный фильм, который я потом скину на медиацентр), в последнее время онли оригинал + русские субтитры. :buba:

какой разрешение экрана, если не секрет?

Поделиться сообщением

какой разрешение экрана, если не секрет?

1920x1080, использую 32" телек как монитор.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

720р для компика, 1080р для телика

стараюсь смотреть в оригинале без/с оригинальными субтитрами

Поделиться сообщением

а тогда, ок

просто знаю ребят, которые на ноуты с 1366*768 качают фулл хд и орут, что иначе и быть не может :lol:

Поделиться сообщением

перевод/сабы в равных долях. смотрю редко и заморачиваться на охуенское качество лень

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а тогда, ок

просто знаю ребят, которые на ноуты с 1366*768 качают фулл хд и орут, что иначе и быть не может :lol:

:xd:

Когда смотрю с ноута, качаю всегда 720p.

Пятитысячный пост. :rickroll:

Изменено пользователем ides

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

онли 720п, если жопа горит от какого-нибудь свежачка, то и двдрипан подойдет, с переводами ситуация сложнее. Для первого просмотра предпочитаю авторский, либо дубляж, потом можно и в оригинале посмотреть с англосабами, ибо хуёво разбираю многие диалоги..

Поделиться сообщением

(изменено)

720p-aaaaaaaaa.gif

Очень редко гляну бывает хуёвый бд-рип или даже двд, ну обычно на новый фильм это, которого просто нету в респектозах.

Субтитры предпочитаю английские, ибо переводчики почти все неграмотные долбоёбы, я не понимаю как так может быть, я сам неграмотным себя считаю, но для меня 95%+ переводов супер неграмотные, прям пиздец пиздец, невозможно читать хуйню эту. (очередное объяснение моего чсв, это не я пиздатый, это все супер долбоёбы просто почему то во всём :lol: )

Ну и энивей на каком бы языке не был фильм - оригинал онли. Правда не могу смотреть не английский язык с английскими субтитрами, чот так не идёт норм, если не инглиш, то сабы надо русс :sad:, хотя там наверно такая же ситуация как и с переводами англоязычных фильмов... :sosew:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

240 с озвучкой

Поделиться сообщением

240 с озвучкой

гыгыг какой ты смешной :clown:

Поделиться сообщением

ибо переводчики почти все неграмотные долбоёбы, я не понимаю как так может быть, я сам неграмотным себя считаю, но для меня 95%+ переводов супер неграмотные, прям пиздец пиздец, невозможно читать хуйню эту

ты имеешь ввиду орфографию/пунктуацию или то, как всякие дауны переводят фразы в оригинале на свой "вкус"? типа "go fuck yourself" -> "ах ты мелкая пиздапроебина!" (грубо говоря)

2ое тоже бесит нереально, нахуй вообще пытаться креативить, если от тебя требуется лишь точный перевод? хотя энивей тупо с английскими сабами мне очень сложно в плане того, что большинство инфы осилю, но какой-нибудь важный момент проебу и буду сидеть баттхертить :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

о да орфография... тут я ваще 0, я про то как переводят...

что бы почуствовать себя госу инглиша достаточно любой фильм запустить с русс сабами :lol: , ну или в закадровом :clown:

Как можно креативность проявлять собственно не зная основ даже, в итоге ваще вырвиглазный пиздец выходит, они на самом деле реально просто ваще нихуя не знают и не понимают, прям ваще, какие то малолетние долбоёбы там сидят как будто одни, ну просто почти нет адекватных+грамотных людей, кто бы переводил, ну пиздец совсем, я только одного переводчика во всём СНГ знаю норм - это Гоблин - всё, остальные 95%+ супер ебланы. А те кто норм... ну иногда проскакивает, но хуй знает же кто это ваще там переводил, нонеймы какие то...

Короче мой уровень английского не позволяет даже книжки читать на английском, тоесть что это получаеться, я все равно >>>>>>> 95%+++ переводчиков, хотя не в состоянии даже книгу прочитать на инглише, это бред, тоесть с каким уровнем языка они туда лезут? Твари ебаные :avtorklif: , просто твари.

Те кто смотрят дубляж - эт ваще для меня не люди, ну в плане обсуждать с ними фильмы это ахахахаахах, они же не смотрели то что я смотрел, у них там своё кино убогое, отличное от задуманного режиком, сценаристами и сыгранного актёрами :lol:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ибо переводчики почти все неграмотные долбоёбы, я не понимаю как так может быть, я сам неграмотным себя считаю, но для меня 95%+ переводов супер неграмотные, прям пиздец пиздец, невозможно читать хуйню эту

ты имеешь ввиду орфографию/пунктуацию или то, как всякие дауны переводят фразы в оригинале на свой "вкус"? типа "go fuck yourself" -> "ах ты мелкая пиздапроебина!" (грубо говоря)

2ое тоже бесит нереально, нахуй вообще пытаться креативить, если от тебя требуется лишь точный перевод? хотя энивей тупо с английскими сабами мне очень сложно в плане того, что большинство инфы осилю, но какой-нибудь важный момент проебу и буду сидеть баттхертить :zloy:

Я наоборот, замечаю в основном первое, и меня это ужасно раздражает. Нахуй лезть переводить, если даже своего языка нормально не знаешь? На второе как-то похуй, всё равно точно передать смысл оригинальной фразы им не удастся, просто воспринимаю на слух и не обращаю внимания на перевод. :dunno:

Не понимаю артаса в плане неанглоязычных фильмов. Если ты абсолютно не знаешь языка, то смысл тогда смотреть в оригинале? Уж лучше глянуть в закадровом, чтобы слышать голоса и интонации с оригинальной дорожки, ну или качественный дубляж. Читать весь фильм сабы, при этом полагаясь исключительно на знание языка этими переводчиками - :fie:

Изменено пользователем ides

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

помимо гоблина на просторах снг хорошие сабы клепают на нотабеноиде же :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...