120 #61 23 декабря 2012 ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #62 23 декабря 2012 бля, сережа мразишь, читать твои посты в последнее время совсем в тягостьты теперь с каждым в вакансиях будешь спорить, КАК ТЫ ОХУЕННО отыграл в миде?я не знаю, может, это совпадение, но за тобой эту хуету я заметил, после того, как ты связался с ванскоромсделай выводыну мне скучноа развлечения в вакансиях мне вполне нравятсяхз это помойму зашквар я давно забил на то что мне пишут лс, я же знаю что 90% хуесосы ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ?ты играл на шд и твоё исполнение мягко говоря, ну не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #63 23 декабря 2012 что ты так приебался к этим 90% и 10% процентам блять блять блять блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #64 23 декабря 2012 по-моему мне всегда было похерно сообщения в вакансиях - веселону скорее не весело, а просто отвлечение от других занятий Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #65 23 декабря 2012 по-моему мне всегда было похерно сообщения в вакансиях - веселону скорее не весело, а просто отвлечение от других занятийхз я играю и пишу мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #66 23 декабря 2012 ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ?ты играл на шд и твоё исполнение мягко говоря, ну не дотягивает Offtopic: стоит заметить что я на нем сапортил есть хорошие итемы учитывая то что я был одним сапортом команде, который вардил итпи играли мы не против уебков как видиш Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #67 23 декабря 2012 ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ?ты играл на шд и твоё исполнение мягко говоря, ну не дотягивает Offtopic: стоит заметить что я на нем сапортил есть хорошие итемы учитывая то что я был одним сапортом команде, который вардил итпи играли мы не против уебков как видиша кто это против вас?) закинь скрин против меня на пуджегы Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #68 23 декабря 2012 (изменено) ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ?ты играл на шд и твоё исполнение мягко говоря, ну не дотягивает Offtopic: стоит заметить что я на нем сапортил есть хорошие итемы учитывая то что я был одним сапортом команде, который вардил итпи играли мы не против уебков как видиша кто это против вас?) закинь скрин против меня на пуджегывпадлу заливать, там короче мразиш 16 0 на пудге<3 vanskora или попаду на кончик айспада как на хуй вивера например Изменено 23 декабря 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 23 декабря 2012 а кто это против вас, ты не ответил? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #70 23 декабря 2012 а кто это против вас, ты не ответил?flasochky i tango mne pojalyista ну там 1 стонер потейка, а все остальные на него плей Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #71 23 декабря 2012 ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ? зачем ты вообще вылез онли висп и 15минутный уебан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #72 23 декабря 2012 у кого-то гориткак из жопы прям вулкана автор 15минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #73 23 декабря 2012 у кого-то гориткак из жопы прям вулкана автор 15минутныйнайти бы скрин где ты 0-20, а потом 1-7, а потом 0-14 но жаль что это было давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #74 23 декабря 2012 лол а хули , тут в снг каждый каждова хоть раз но выйгрывал , я уверен что скрин на каждого найду если мне понадобится) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #75 23 декабря 2012 супернова на луне Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #76 23 декабря 2012 лол а хули , тут в снг каждый каждова хоть раз но выйгрывал , я уверен что скрин на каждого найду если мне понадобится)ну масокс это отдельная тема просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 23 декабря 2012 шадоу, найди скрин на меня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #78 23 декабря 2012 шадоу, найди скрин на меня)))))я имел ввиду доту 2 , в доте 1 хард искать реплеи Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #79 23 декабря 2012 ты я так понимаю смотрел как я играл на шд сегодня ? или ты играл против нас на шд и выиграл ?ты играл на шд и твоё исполнение мягко говоря, ну не дотягивает Offtopic: стоит заметить что я на нем сапортил есть хорошие итемы учитывая то что я был одним сапортом команде, который вардил итпи играли мы не против уебков как видиша кто это против вас?) закинь скрин против меня на пуджегывпадлу заливать, там короче мразиш 16 0 на пудге<3 vanskora или попаду на кончик айспада как на хуй вивера например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chanzee #80 24 декабря 2012 много знаешь про игру на миде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение