McDeath #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Кто-нибудь может мне сделать лабу к завтрашнему утру? если да, пишите в личку, дам задание, скажите за сколько. http://zalil.ru/34102743тут задание. у меня 8-й вариант Изменено 23 декабря 2012 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2 23 декабря 2012 что за лаба?типо счета там балансы etc.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3 23 декабря 2012 что за лаба?типо счета там балансы etc.?вроде как. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 23 декабря 2012 скинь сюда чтобы все осознавали что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5 23 декабря 2012 в описании темы задание. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 23 декабря 2012 АхахХАХХАХАХА В МЕТОДИЧКЕ НАПРИСАНО "ФИНАНСОВАЯ УНИВЕРСИТЕТ" ФИНАНСОВАЯ УНИВЕРСИТЕТ АХХАФШВНПЩФШВГНЭЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7 23 декабря 2012 АхахХАХХАХАХА В МЕТОДИЧКЕ НАПРИСАНО "ФИНАНСОВАЯ УНИВЕРСИТЕТ" ФИНАНСОВАЯ УНИВЕРСИТЕТ АХХАФШВНПЩФШВГНЭЖ??? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 23 декабря 2012 ну видимо раньше это была какая-то вшивая академия)))))) а теперь УНИВЕРСИТЕТ))))) но всем похуй, слово академия заменим, а "финансовая" оставим))) ну охуеть теперь А батрачить на макдефа и хуярить проводки (тем более с 15-16 счетами, эТО ТАКАЯ ЕБОЛА) за "спасибо" на продоте как-то не хочется, у меня ещё курсач не допилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9 23 декабря 2012 ну видимо раньше это была какая-то вшивая академия)))))) а теперь УНИВЕРСИТЕТ))))) но всем похуй, слово академия заменим, а "финансовая" оставим))) ну охуеть теперь А батрачить на макдефа и хуярить проводки (тем более с 15-16 счетами, эТО ТАКАЯ ЕБОЛА) за "спасибо" на продоте как-то не хочется, у меня ещё курсач не допилен.я же написал, цену напишите за сколько сделаете. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 23 декабря 2012 1500 и по рукам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11 23 декабря 2012 1500 и по рукамне вопрос, добавься в скайп. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #13 23 декабря 2012 то ассемблер, то бух.учет да времени нифига нету, я на лане, завтра сдать надо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 23 декабря 2012 был бы ты хохлом, а то ваш ёбанный идиотский план счетов я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15 23 декабря 2012 (изменено) ну так кто-нибудь берется?ап ап Изменено 23 декабря 2012 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 23 декабря 2012 1500 и по рукамне вопрос, добавься в скайп.ytku.errorдобавляй братуха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #19 23 декабря 2012 у меня просто винда не видит русский шрифт . так бы без проблем спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 23 декабря 2012 учись ходить строем, дотер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение