Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AngryBoobs

[HoN] В чем смысл создавать велосипед , когда он уже есть

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

да ты вообще фашист

Поделиться сообщением

с2 сделали ахуенную игру :pray:но изза маркетинга все это осталось на уровне ~100к игроков :sad:

Жалко конечно могло быть больше и уровень на порядок выше и денег бы они норм срубили если продумали до конца.Как по мне так хон > доты 2 (в плане графики)

Поделиться сообщением

Дота 2 в плане графики мне больше нравится. Озвучка, анимации и так далее в доте на голову выше. Но блять динамика, где БЛЯТЬ динамика в доте? Все как сонные мухи ползают по лесу фармя фармя фармя по китайски... Или мне после экшонового хона так показалось? Тот же пак и баблс. Кидаешь орб в доте, им вообще не реально в кого нить попасть?, в хоне быстрее успею до фонтана добежать чем эта сверкающая хуйня пролетит 5 метров :lol:

Продолжаю поигрывать в хон

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

русверм, эту тонкую разницу между д1 и д2 чувствует 3% игроков, и это точно не целевая аудитория

ствтисты в теме :mameprivet:

Поделиться сообщением

Дота 2 в плане графики мне больше нравится. Озвучка, анимации и так далее в доте на голову выше. Но блять динамика, где БЛЯТЬ динамика в доте? Все как сонные мухи ползают по лесу фармя фармя фармя по китайски... Или мне после экшонового хона так показалось? Тот же пак и баблс. Кидаешь орб в доте, им вообще не реально в кого нить попасть?, в хоне быстрее успею до фонтана добежать чем эта сверкающая хуйня пролетит 5 метров :lol:

Про пака согласен, про динамику хуйня полная, явно давно не играл в доту раз думаешь что китайцы терпилы

Поделиться сообщением

Про пака согласен, про динамику хуйня полная, явно давно не играл в доту раз думаешь что китайцы терпилы

Я не на том уровне играю скорее всего. У меня топ пик 5 керри, играю на каком нить пудже, 10 стрик, союзникам похуй ... нахуй пушить нам в лесу заебись... противники тоже самое, овнять и нет что б пропушить тянут кота за яйца... Блять консида не хватает...

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

в хоне есть некоторые варкрафтовские проблемы типо наличия стаков. и в хоне фарма не меньше чем в доте. в хоне намного больше пространства для манёвра - вот это точно. но и выглядит он поаккуратней. хотя постепенно хон теряет свой приянтный облик, имо

Поделиться сообщением

(изменено)

удалите автора плс, пиздец :lol:

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

Всё же я не понимаю разработчиком хона .

Зачем его создали если есть дота и дота 2 , разве что ради сдирания денег :fffuuu:

savage потому что

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё же я не понимаю разработчиком хона .

Зачем его создали если есть дота и дота 2 , разве что ради сдирания денег :fffuuu:

Зачем создают разные страховые компании или напитки разные, воду разную, тебе блять лет 15 да?
Изменено пользователем Grooom4ik

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

графика в хоне просто какая то отвратительная

Поделиться сообщением

графика в хоне просто какая то отвратительная

Мыла не хватает?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатая игра и комьюнити у них заебатое, чего стоило только засирание русских всем офф форумом, а как в игре раков чмырили так просто глаза радовались

после хона во 2 доте все как будто после лизергинового укола в пах, медленно и уныло, а ссаная инклюзивная политика Valve собрать в однойруме двух с дцп, трех ауитстов и еще 4 даунов всю игру убивает в пух и прах. надеюсь за это гейб от ожирения через пару лет сдохнет

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

за такую хуйню в подписи можно и улететь

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Дота 2 хуйня просто ебучая сделаная для идиотских казуалов и раков которые считают что они тащят раков, если я играю в хон на инте 2 месяца уже взял 1900, то в доте 2 настолько раки что зарулить там просто не реально придется брать нубский кери что бы хоть как-то выйграть, например один из любимых моих персонажей это темпест (Enigma), ну если я его беру на 1-10 уровне, люди не понимают для чего он, короче раки, варик и хон рулят все остальное дерьмо для казуалов

Поделиться сообщением

Дота 2 хуйня просто ебучая сделаная для идиотских казуалов и раков которые считают что они тащят раков, если я играю в хон на инте 2 месяца уже взял 1900, то в доте 2 настолько раки что зарулить там просто не реально придется брать нубский кери что бы хоть как-то выйграть, например один из любимых моих персонажей это темпест (Enigma), ну если я его беру на 1-10 уровне, люди не понимают для чего он, короче раки, варик и хон рулят все остальное дерьмо для казуалов

Просто в доте 2, очень разноплановые герои и отличается система фарма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...