Alkons #201 25 декабря 2012 Кто-нибудь в курсе? Можно ли поставить анг. описание в игре, предметов и т.д. и как это сделать?по сабжу - нет Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась -#dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt -готово. У вас русский steam, с английской версией игры.ничо не нада изменять, к хуям удаляешь просто dota_russian.txtили в стиме в параметрах запуска пишешь -language englishСпасибо, сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #202 25 декабря 2012 Кто-нибудь в курсе? Можно ли поставить анг. описание в игре, предметов и т.д. и как это сделать?по сабжу - нет Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась -#dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt -готово. У вас русский steam, с английской версией игры.ничо не нада изменять, к хуям удаляешь просто dota_russian.txtили в стиме в параметрах запуска пишешь -language englishСпасибо, сделалноу проблем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #203 25 декабря 2012 говно ебаное "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #204 25 декабря 2012 Хотелось бы услышать среди озвученных героев персонажа с голосом этого дядьки. Божественно.зачем ты нам ссылку на своего дедушку скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4RM4NI #205 25 декабря 2012 https://www.virustotal.com/file/9f384baa56d54796c29ce3fe39145e503ab3c0dce3efd1cd15858f2a2fb5f9e2/analysis/1356421699/Самый первый файл, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #206 25 декабря 2012 удаляйте нахер автора и тему на оф сайте есть прямые ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #208 25 декабря 2012 лол кто-то это установил чтоли? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #211 26 декабря 2012 (изменено) Если чесно даже английская овзучка некоторых героев вызывает феспалм.Вот раста,сука горящие глаза зубастая пасть какого хуя у него голос как у тощего мужика электрика лет 40?АЕМ ШАДОУ ШАМАН меня передергивает от этого голоса.Дарк сир тоже уг.Веномасер тоже уг,у него рта и губ даже нету(человеческого ).Там блять ебаный гидралиск и этот голос обычного человека который пытается шипеть как змея просто смех.С брудой таже история что и с веномом.Ама раньше озвучка была угарной,там был какойто 23 летней загоревший мальчик неженка на портрете а голос 30 летнего мужика низкий такой.Потом лицо ама изменили и сделали постарше стало норм.Разор полный пиздец озвучка.Рубик полный пиздец. Но есть и вполне годные когда слушаеш вериш что это говорит пацан слева от списка скилов такие как баланар, лион вообще эпик,шейкер,пудж,квопа,бетрайдер,бревмастер. так что эти файлы с русской озвучко доты я боюсь даже включать. Изменено 26 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #212 26 декабря 2012 Лучше оригинала ничего не будеттему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AddBoyNick #213 26 декабря 2012 я уже привык к обычной, если и буду ставить, то только тогда, когда озвучка появится на всех героев и будет достойного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #214 26 декабря 2012 бля, ребятушки, ну вам никогда даже не подобраться до уровня озвучки квопызачем зря стараться? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #216 26 декабря 2012 Брюмастер просто ахуенен, цм'ку в раздел юмор Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #219 26 декабря 2012 (изменено) Скачал бони фацкогослушаем всей тимой. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение