nEophyte|rEmix #61 25 мая 2010 я уж думал опять с дтсами чет связано Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 29 мая 2010 тут кто-то очень резво трет посты Ammylr This user is currently тупаяхуета а-ля аскми. То что ты написал что ульт шейкера - физ демаг, а лина ебашит "с руки" подтверждает что ты уебок. То что ты нихуя не написал нюансов которые якобы есть в Книге Элая - ты дважды уебок. А теперь ты пишешь что ты меня заигнорил, но просишь телефон что бы поговорить? Ты ЕБАНУТЫЙ УЕБОК. Пиздец. Я тут переигнорил гавна типа дирда, высера, живчика (жаль в кино нельзя) и у меня не возникает желания просить у них телефоны вообще. Но ты просто уебок уебков. Честно. Игнорить, а потом просить телефон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #63 30 мая 2010 nahuy vi podnyali temy Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #64 30 мая 2010 nahuy vi podnyali temy это кино его можно и через 3 года посмотреть и поднять бтв что это значит? Администратор того двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #66 30 мая 2010 на торренте закрыта скачка. Есть сылочка но норм звук и качество ? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #67 30 мая 2010 лол думал витал уже выебывается оттуда Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился опозорил твою рот только что ты такой тупой хусос рли где я неразбираюсь в кино? покажи пальчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился опозорил твою рот только что ты такой тупой хусос рли где я неразбираюсь в кино? покажи пальчиком ТЫ ХУЙНЯ КИНОАНАЛИТИК ОНЛИ НУБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился опозорил твою рот только что ты такой тупой хусос рли где я неразбираюсь в кино? покажи пальчиком ТЫ ХУЙНЯ КИНОАНАЛИТИК ОНЛИ НУБ набор слов адольф считает что пиздато так писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился опозорил твою рот только что ты такой тупой хусос рли где я неразбираюсь в кино? покажи пальчиком ТЫ ХУЙНЯ КИНОАНАЛИТИК ОНЛИ НУБ набор слов адольф считает что пиздато так писать адольф разбирается в кино как не кто другой на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 30 мая 2010 вард нехуя неразбирается в кино и опазорился опозорил твою рот только что ты такой тупой хусос рли где я неразбираюсь в кино? покажи пальчиком ТЫ ХУЙНЯ КИНОАНАЛИТИК ОНЛИ НУБ набор слов адольф считает что пиздато так писать адольф разбирается в кино как не кто другой на пд вместо е - и "ни" и "кто" слитно шото ты чем дальше тем уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #73 30 мая 2010 СКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ СУЧАРЫ БЛЯТЬ! ХВАТИТ СРАТЬСЯ. :fffuuu: Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение