ADOLF #1 Опубликовано: 21 января 2010 Год выхода: 2010 Жанр: боевик Страна: Франция Режиссер: Пьер Морель Сценарий: Ади Хасак, Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Индия Осборн Оператор: Мишель Абрамович Композитор: Дэвид Баккл В ролях: Джонатан Рис-Мейерс, Джон Траволта, Эмбер Роуз Рева, Мелисса Марс, Фарид Элуарди, Ричард Дарден, Дэвид Кларк и др. О сюжете фильма: События начинаются развиваться из американского посольства. Работнику посолоства Ричарду (Джонатан Рис-Майерс) поручают выполнить секретную миссию вместе с агентом Чарли Уэксе. Они знают только то что миссия должна происходить в Париже и что она очень рискована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3 21 января 2010 luc besson produser hueta pier molin'e Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 1 февраля 2010 премьера (РФ) 4 февраля 2010, «Леополис» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #5 1 февраля 2010 У нас Ермольник озвучивает Траволту.Гг фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 1 февраля 2010 жду, надеюсь будет охуенчик не суеверен и похуй что тему о ожидаемом мною фильме создал уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #7 1 февраля 2010 Ты слышал озвучку ваще? :._.: Фильм норм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 1 февраля 2010 на соломоне кейне заценил этот трейлер. Единственно что запомнилось в тот вечер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 1 февраля 2010 По всем штампам Траволта вконце умирает на руках посла, тот становится мужиком и берёт в руки ган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #11 2 февраля 2010 заебал траволта поэтому похуй Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 5 февраля 2010 "-как ты думаешь, сколько их еще там ?" "-согласно переписи ? МИЛЛИАРД !" неплохой фильм, очень напомнил "пристрели их", траволта = оуэн по харизме и образу, вот только рис майерс немного подкачал, ну и чуток перекрутили с драмой, МОАР ДРАМА ПЛС а так твердая 4 Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 5 февраля 2010 "-как ты думаешь, сколько их еще там ?" "-согласно переписи ? МИЛЛИАРД !" неплохой фильм, очень напомнил "пристрели их", траволта = оуэн по харизме и образу, вот только рис майерс немного подкачал, ну и чуток перекрутили с драмой, МОАР ДРАМА ПЛС а так твердая 4 лол я от пристрели их кончал, если реально похоже то будет заебись Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 5 февраля 2010 думаю очередное гавно с траволтой. даже скачивать не буду. нахуй такое надо. хотя если отключат инет, а фильм каким-то чудом попадет на комп, то.... та не нахуй. Новый тейкен и Гта на ПСП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #15 5 февраля 2010 думаю очередное гавно с траволтой. даже скачивать не буду. нахуй такое надо. хотя если отключат инет, а фильм каким-то чудом попадет на комп, то.... та не нахуй. Новый тейкен и Гта на ПСП. Как бесят ебени засирающие фильм до просмотра А это же вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #16 5 февраля 2010 думаю очередное гавно с траволтой. даже скачивать не буду. нахуй такое надо. хотя если отключат инет, а фильм каким-то чудом попадет на комп, то.... та не нахуй. Новый тейкен и Гта на ПСП. линк тему где все спрашивали почему вард хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #17 5 февраля 2010 будет видно, но по названию фильм не алле (наверное 1 раз я согласен с вардом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #18 5 февраля 2010 Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 5 февраля 2010 смотрел, нихуя не понял. слишком интеллектуальное кино Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 5 февраля 2010 будет видно, но по названию фильм не алле (наверное 1 раз я согласен с вардом ) наверное ты заигнорил и прочитал единственный пост благодаря цитате. я ещё про Аватар ебнул неплохо. А в чём я кстати не прав? Ну вот таже подземка: сколько охуенных фильмов с Дензлом Вашингтоном? ДОХУЯ. Сколько последних классных фильмов с Траволтой....1? Без лица? Будем считать что 0. Так что я не вижу в чём я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение